口コミ一覧 : 湯崎乃屋支店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2018/07訪問1回目

富山県民なら1度は目にしてる店

上市にある小さな鮮魚店。

実はこの店、富山県民なら誰もが1度は目にした事あるであろう有名店。

土用の丑には店の前で炭火でうなぎを焼く。
焼きたて買おうと行列が出来る
その様子を毎年TV...

• 湯崎乃屋支店 - キャーーー!!!うな・・・どっちだ???
            丼でも御重でもない。

浜名湖産うなぎ1尾で¥2000。

スーパーで買うよりは断然安い!!!
  • 湯崎乃屋支店 - 皮目もま〜いい感じ。
            食べると炭の香りとうなぎの美味しさ!!!焼きたてじゃ無いんで箸でさっくり切れる程ではないが十分美味しい!

タレがちょっと甘すぎ。もうちょっとスッキリしたタレならもっと良かった。
  • 湯崎乃屋支店 - ダム湖横のちょっと道が広がったトコに車を止めて
            ベンチ出して。

おっさん2人で妙なピクニック。

お弁当はうなぎ。

知らん人見たらどう思うんだろ^^;

写真をもっと見る

2020/07訪問1回目

土用の丑の日じゃないけど鰻食べたくて上市まで!
よく土用の丑の日になるとテレビで長蛇の列の映像見るあのお店!

電話すると6時なら大丈夫!とのことで6時に取りに行って、自宅で炊きたてのごはんで食...

• 湯崎乃屋支店 -
  • 湯崎乃屋支店 - やや小ぶりだけど、チョーうまそう〜(^ν^)
  • 湯崎乃屋支店 - 土用の丑の日はこの焼き台で外で焼いてる!

湯崎乃屋支店

売り切れ次第終了

魚料理にこだわる

魚屋
仕出し惣菜など

AMHRAMHR(1360)

立山山麓・有峰湖のレストラン情報を見る