076-464-6559
ランチセットがお得。チャーハン、野菜ラーメン、春巻き、胡麻ドレかけ野菜サラダもついて1,100円。
どれもおいしい。
特にチャーハンやラーメンの、にんじんが柔らかく旨味を引き出しており、食材を...
ニラもやし豚肉炒めにしました。
550円で一番安く食べられるランチメニューです。
スープに漬物などバランスよく盛り付けしてあります。
しかし、ご飯がやや硬かったのは残念。
次は麺メニューも...
いなば食堂へ出掛けるも
ランチはオーダーストップ✕
麺の気分ではないので
菜香厨房さんへ
14:00位に行ったかな
まだ、お店はできたてが残ってるかんじで
凄く綺麗です...
行きたかった店が開店休業状態だった、空腹で仕方ないので近くのこの店に入店、この店は最近富山でも多くなった台湾人の経営らしい、店員も日本語が苦手のようだった、料理に関しては普通以上でも以下でもない、昼時...
黒胡麻刀削麺と五目チャーハンのセットをいただきました。刀削麺はほどよく辛さで食べやすく麺もおいしかったです。チャーハンも美味しく良かったのですが、小皿の春巻きが冷たくちょっと残念でした。
店内綺麗で料理も美味しい!!たまに硬い人参入ってるけど、、辛さも細かく調整してくれて親切でした!子連れにも優しかったです!!
*「訪問経緯!」
先日このお店の前をたまたま通り、新しい中華のお店が出来たのを知りました。この
お店は他に高岡市と富山市の繫華街にも有りますので県内3店めと言う事になります。
高岡市のお店...
もう春になりましたね。
ほかほか日和が続いて「普通」な人にとっては最高の日となったことでしょう。
花粉症の私にとっては、昨日の夜から急激に花粉症症状にノックダウンさせられ、とうとう
アレジオ...
※料理写真を誤って消去してしまいました。再訪時にアップします。
中滑川駅近くの新しく出来た中華料理屋。
よく通る道なのですが、この通りに飲食店が出来るのは珍しいのでびっくりしました。
滑...
鶏の甘酢和えが美味しかった。
店内は綺麗で、テーブル席、カウンター、座敷があります。子供用のイスや毛布などのサービスはなし(子供用の小さいスプーンとフォークはあり)
食べ放題飲み放題がある...
菜香厨房 滑川店(さいこうちゅうぼう)
ジャンル | 中華料理 |
076-464-6559 |
中滑川駅から227m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
備考 | |
中滑川駅から227m
富山県滑川市の富山地方鉄道の中滑川駅から徒歩約4分の所にある「カフェ コラレッカ」でケーキセットやピアノ会を楽しんだ後は、その前の道路の対面にある「菜香厨房」で祝日の17時から4名で懇親会を楽しみました♪
お店は明るくとても綺麗で、食べ放題+飲み放題のプラン(3,800円税込)等もリーズナブルなのですが、今回は自動車運転の方もいるのでアラカルトで頼みました♪
それらがどれも美味...
本格中華と謳ってるだけあって美味しかったです
牛すじあんかけ麺を注文しました
お料理が提供されるまでとても早かったです
他にもいろいろ気になるメニューがありましたがダイビング途中のご飯だったので...