魚津ディープ : 後藤食堂

この口コミは、AMHRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問1回目

魚津ディープ

GW前 忙しかった(´⊙ω⊙`)

久しぶりの更新。

81ッパクのタカシとこれまた久しぶりの昼メシ。

魚津方面 ディープなトコへ行こう。

魚津工業高校前の路地入った食堂。

地元食堂 好きだ。

タカシは最後まで乗り気では無かったようだけど。

続きは画像で

• 後藤食堂 - キャーーー!!!チンカチンカの冷やっこいルービー!

大人セットが楽しめるヽ(´o`

町中華 食堂 はこうでなくっちゃ♪

注文はーーー

『チャーハン』

キャーーー!!!チンカチンカの冷やっこいルービー! 大人セットが楽しめるヽ(´o` 町中華 食堂 はこうでなくっちゃ♪ 注文はーーー 『チャーハン』

• 後藤食堂 - キャーーー!チャーハン ¥600。
      無音のまま突然現れたチャーハンと味噌汁。

(´⊙ω⊙`)

キャーーー!チャーハン ¥600。 注文してお母さんは奥の厨房へ・・・それからフライパンカンカン振る音どころか、ずーーーっと静かなまま。 無音のまま突然現れたチャーハンと味噌汁。 (´⊙ω⊙`)

• 後藤食堂 - が、このチャーハン 無音調理だったのに、熱々で美味い!

なんだ!?このチャーハンは!!!

食堂の美味い『ヤキメシ』だ。

しかもお母さん1人かと思ったら年配の女性との2人体制。

が、このチャーハン 無音調理だったのに、熱々で美味い! なんだ!?このチャーハンは!!! 食堂の美味い『ヤキメシ』だ。 しかもお母さん1人かと思ったら年配の女性との2人体制。

• 後藤食堂 - スプーンが変わってる。

なんだかとっても可愛い。

スプーンが変わってる。 なんだかとっても可愛い。

• 後藤食堂 - 味噌汁はナメコと豆腐。

味噌汁はナメコと豆腐。 こーゆー店の場合、やたらと所帯染みた味だったりするんだが、ココのは美味しくいただけた。

• 後藤食堂 - 店内は変わった作り。

小上がりと言うにはかなり高いテーブルスペース。

そして小上がりの縁がカウンター。

カウンターの一部は通常スタイル。

文章では伝えにくい(´⊙ω⊙`)

店内は変わった作り。 小上がりと言うにはかなり高いテーブルスペース。 そして小上がりの縁がカウンター。 カウンターの一部は通常スタイル。 文章では伝えにくい(´⊙ω⊙`)

• 後藤食堂 - カウンター奥では魚津ダンディが昼飲み。

カウンター奥では魚津ダンディが昼飲み。

• 後藤食堂 - カウンター内

食堂というより飲み屋のような感じ。

カウンター内 食堂というより飲み屋のような感じ。

• 後藤食堂 - 昭和なグッズが多い

昭和なグッズが多い

• 後藤食堂 - デカイ招き猫

デカイ招き猫

• 後藤食堂 - 今度 ラーメン食いに来よ。

〜昼飲みの
                爺さん横目に
                                旨チャーハン〜

今度 ラーメン食いに来よ。 〜昼飲みの 爺さん横目に 旨チャーハン〜

AMHRさんの他のお店の口コミ

AMHRさんの口コミ一覧(1000件)を見る

後藤食堂
ジャンル 食堂

0765-22-4107

富山県魚津市浜経田3328-4

経田駅から551m

AMHRAMHR(1360)