北陸自動車道を代表する?SA : 有磯海サービスエリア(上り線)レストラン&ベーカリー つるぎ

この口コミは、textfileさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

textfile

textfile(35)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

2020/10訪問

北陸自動車道を代表する?SA

北陸自動車道でも特にグルメ的な評価の高い有磯海サービスエリアのレストランです。北陸新幹線が眺められるのも売りの一つ。
 ます寿司とセットな氷見うどんも乙ですが、私はシンプルな鉄火丼にしました。値段は観光地設定でしたが、SAのレストランとしてはレベルが高いと思います。
 名物という意味では米山SAの鯛茶に軍配が上がりそうですが、良いお店でした。

• 有磯海サービスエリア(上り線)レストラン&ベーカリー つるぎ -

textfile

textfile(35)さんの他のお店の口コミ

textfileさんの口コミ一覧(666件)を見る

有磯海サービスエリア(上り線)レストラン&ベーカリー つるぎ(【旧店名】有磯海北鉄レストラン)
ジャンル レストラン(その他)、カレー(その他)

076-471-2601

富山県滑川市栗山松ケ窪2913-10 有磯海サービスエリア(上り線)

北陸自動車道 上り線(米原方向) 魚津→滑川間

越中中村駅から2,774m

利用金額分布を見る

(楽天Edy)

au、docomo、SoftBank

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

海が見える

レストラン&ベーカリーつるぎでは、地元の食材にこだわったお料理をご提供しております。

ぎるふぉーど♪ぎるふぉーど♪(613)