: ぜんろく

串揚げ酒場

ぜんろく

昼の予算 -

定休日:
◆◆◆年内年始休まず営業!忘新年会承り中!! 12月20日(金)キャンセルが出たため16名様が入れるお部屋が空いております。ご予約のご連絡お待ちしております。

この口コミは、梅姐さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

梅姐

梅姐(3)さんの口コミ40代後半・女性・埼玉県

2019/04訪問

GW前半の日、富山での宿が取れず魚津に泊まった際に予約して伺いました。
富山県ならお魚さんだよねーとお店を探してましたが、串揚げが美味しそうで心惹かれました。
刺身盛り合わせに大きなアスパラの串揚げも美味しかったですが、白えびの唐揚げが美味!流石富山県!
後はノドグロの一夜干しも美味しかったですがちょいお高めかな…

日本酒も良い品揃え。冷やで注文すると涼やかなガラスの酒器で提供されました。こういうサービスは有り難いですね。(冷やでの注文はコップ酒になることが多いですよね)
ただ、同窓会らしき団体客とかぶったため料理の提供が遅かったのが残念。これはしょうがないですね。それ以外は大満足でした!

• ぜんろく -

梅姐(3)さんの他のお店の口コミ

梅姐さんの口コミ一覧(13件)を見る

店名 ぜんろく
ジャンル 居酒屋、串揚げ・串かつ、創作料理

050-5869-7965

●ご予約は、ご宴会開始時刻でお願いいたします。(当日は、開始時刻までにご入店ください)
●人数の変更は、前日まで可能です。(当日の変更はできません)
●キャンセルの場合、キャンセル料(コース料金より、当日100%、前日50%)を申し受けます。

富山県魚津市釈迦堂1丁目15-15 M2000ビル 1F

魚津駅から徒歩2分

魚津駅から156m

金・土曜 17:30~深夜2:00 (L.O.1:00)
日~木曜 17:30~24:00 (L.O.23:30)

お一人様につき、席料250円を頂戴いたします。

(カウンター8席、テーブル58席)

(50人以上可)

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

大人数の宴会 知人・友人と

0765-24-7366

tiviyasutiviyasu(5)

全部で1枚のクーポンを全て見る