魚津駅近く老舗の串揚げ居酒屋さん : ぜんろく

串揚げ酒場

ぜんろく

この口コミは、ふぁいろばんすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふぁいろばんす

ふぁいろばんす(428)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・富山県

2015/10訪問

魚津駅近く老舗の串揚げ居酒屋さん

魚津駅から歩いてほど近く、マンテンホテルの裏手あたりにあるお店。
昔から魚津で働く方や、出張で来られる方達には比較的お馴染みのお店のようです。

本日かなりヘビーな監査が有りまして、京都から応援で来ていた3名の慰労及び
懇親会ということで使わせて頂きました。ビルの1Fに入っていますので外観
からは店内の雰囲気は窺えませんが基本和風の作りです。
入口を入ると大きな銭湯風の下足箱がありまして、こちらで靴を脱いで入ります。

平日の晩、魚津・・・店内ガラガラです(笑)まぁこんなもんでしょう。
広めのカウンターの席以外にも一応パーテーションで区切ったエリアや、もしかすると
個室なんかも有りそうな雰囲気ですね。うん十年ぶりと言ってたメンバーもいましたが
改装したのか非常に明るくて清潔感があって広々とした寛げる空間になってます。

ちょっとだけ区切られた感じの場所に席を取り、ビールと烏龍茶でスタート。
お店の女の子にジョークで「烏龍茶、ダブルで」と言ったら「料金倍になりますが
よろしいでしょうか」と真顔で答えられて動揺しました(笑)

一応串揚げがウリのお店なので串盛りは頼んだ方が良いでしょう。
ベタですが大皿に放射線状に盛った串揚げは、うずら、かしわ、アスパラ、ウインナー・・・
色々有りました。揚げたてなので普通に美味しいです。素材の手柄ではありますが(笑)

手羽先は割と大きめですがタレの甘さが好みで○。つくねも下手な焼き鳥屋さんより美味しい。
その他だし巻きタマゴやモツ煮、焼きそば等など色々頼みましたが正直話に夢中でよく
覚えてないです(^_^;)

特別にイチオシというお店ではないですが、何を頼んでもそれなりに素材もよく量も安定
しているので間違いは無いでしょう。
6人で結構飲み食いしましたが、全部で26,000円ですから一人5000円も行ってません。
大勢で行けばCP的には抜群と思います。

ふぁいろばんす

ふぁいろばんす(428)さんの他のお店の口コミ

ふぁいろばんすさんの口コミ一覧(1951件)を見る

店名 ぜんろく
ジャンル 居酒屋、串揚げ・串かつ、創作料理

050-5869-7965

●ご予約は、ご宴会開始時刻でお願いいたします。(当日は、開始時刻までにご入店ください)
●人数の変更は、前日まで可能です。(当日の変更はできません)
●キャンセルの場合、キャンセル料(コース料金より、当日100%、前日50%)を申し受けます。

富山県魚津市釈迦堂1丁目15-15 M2000ビル 1F

魚津駅から徒歩2分

魚津駅から156m

金・土曜 17:30~深夜2:00 (L.O.1:00)
日~木曜 17:30~24:00 (L.O.23:30)

◆◆◆年内年始休まず営業!忘新年会承り中!!

お一人様につき、席料250円を頂戴いたします。

(カウンター8席、テーブル58席)

(50人以上可)

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

0765-24-7366

tiviyasutiviyasu(5)

全部で1枚のクーポンを全て見る

050-5869-7965