0765-22-5566
ガーリックメン¥930
モッツァレラチーズ¥200
ウインナー¥250
『ヌードルハーツ』
ガーリックメン¥930
モッツァレラチーズ¥200
ウインナー¥250
#ヌードルハーツ...
3人でお昼に訪問。
いつも昼時は並んでるイメージでしたが、この日は待ちなくスムーズに入れました。
ここの特徴は、他にはない和風なご飯があること。
わかめご飯、梅しらすご飯など。
ラーメンが...
ガーリックメン 880円
モッツァレラチーズトッピング150円
ウインナートッピング 200円
を注文しました。
平日13:30頃行きましたが、20分ほど待ちがありました。
キリッと...
変わったトッピングが食べれる
ラーメン屋さん。
ガーリックラーメン 880円
モッツァレラトッピング 150円
スープは豚骨醤油
麺は横浜直送の特注麺
ガーリック麺にはにんにく...
是非訪れてみたかったお店の一つ。
富山魚津にある「NOODLE×HEARTS」さんへ初訪問。
メニュー表にある各種ラーメンは見るからにこってり濃そうな見るからに美味しそうな一杯。
その中から「チ...
雪が降ってきました…あんまり出かけたくないのですが買い物前にラーメン食べたい‼︎
雪のせいか待たずに座れました。前からトッピングしたかったモッツァレラチーズ入りのラーメンにしました。旦那さんはい...
魚津に来たらラーメン!美味しいお店が沢山でいつも迷いますが今日はこちら(^-^)
豚骨醤油のラーメンはスープは濃厚ですが濃すぎず塩辛くなく美味しいです。麺とのバランスもいいですね〜
チャー...
トッピングやお店の詳細はこちら
ラーメンといえば日本食という概念が壊れそうなお店。
そして何より女性が1人でも...
美味しいと噂のこちらのラーメンを食べにだけ、ただその為にだけ、魚津にやって来ました(笑)
お店に行くとおぉ、並んでるΣ(゚д゚;)
でもすぐ呼ばれたぞ〜♪ワタシはラーメンにモッツァレラチーズと...
土曜日に開店してすぐ行きましたがもうすでにほぼ満席で人気なお店です!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
醤油豚骨のラーメンで中太の麺とこってりしたスープがよく絡んでおいしいです
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
かなり昔、富山市二口あった「バグシー」さんには、1・2回お邪魔したことがあり、
富山市高屋敷の「ヌードルバグジー」さんは1回お邪魔したことがあり、
魚津のヌードルハーツさんは初来訪です。
土曜日...
【前置き】
魚津市吉島の、旧8号線沿いの、
ヤマダ電機の向かいにあるラーメン屋さん。
5年ぶり、5度めの訪問です。
店内はほぼ満席です。
【味】
◆ラーメン+ジェノベーゼチーズトッ...
日曜日ランチで訪問です。
11時半前に到着。11時に開店のお店ですが、すでに外で1組お待ちでした。一度店内に入り名前を書きましょう。(店内にもお待ちのお客さんが数組!)人気のお店です。
カウン...
魚津市【ヌードルハーツ】炙りチャーシューが美味い♪チャーシューメンを食す! | M'sのあれこれ。富山の美味いグルメを食べ歩き♪
富山県魚津市の「ヌードルハーツ」。絵面が美味そうでチェックしていたお店。
炙りチャーシュー入りとんこつ醤油味のチャーシューメンを食べてまいりました!
場所は国道8号線江口南交差点を西に曲がり県...
魚津市吉島、ヤマダ電機向かいにある醤油豚骨ラーメン店。富山で醤油豚骨の先駆けだったバグジー系列なだけにオシャレな感じですね。
まず検温と消毒から〜13:00過ぎで待ち…メニューを決めておきました...
連日の魚津泊、昨日からの今夜も夜ご飯はラーメン一択。
気になるラーメン屋さんは行けるだけ行ってみたい。
本日はヌードルハーツさんに来店。
口コミをじっくりみて、
注文は、
チャーシュ...
ヌードルハーツ
ジャンル | ラーメン |
0765-22-5566 |
JR魚津駅より車で10分程度。 魚津駅から1,294m |
カード不可 電子マネー可 |
有 24台 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
富山魚津に店舗を構える「ヌードルハーツ」さんへ久しぶりの訪問。
前回訪問時に気付かずに、次回訪問時に絶対食べようと心に決めていたあのメニュー。
にんにくエキスが塗り込まれた特注麺「ガーリックメン(...