口コミ一覧 : 酒場 ヤマ富

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

酒場 ヤマ富
ジャンル 居酒屋、定食・食堂、飲茶・点心

050-5872-4454

富山県富山市総曲輪3-4-1 SOGAWA BASE 1F

富山地方鉄道 富山軌道線「中町(西町北)」駅 徒歩1分、「西町」駅 徒歩2分

中町駅から17m

[木~火]
11:00〜23:00
(フードLO 1時間前)
(ドリンクLO 30分前)

ランチタイム(平日・土・日・祝)
11:00-14:00

水曜日

(カウンター28席、小上がり座敷10席)

分煙

総曲輪BASE内に喫煙スペースあり

総曲輪BASE内2000円以上購入で割引券配布(17の提携駐車場で利用可能)詳しくは【総曲輪BASEホームページ】掲載

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年7月17日

070-1357-4312

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

kaito634kaito634(214)