移転オープン : おやつ処 プティ

この口コミは、きこ1293さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

移転オープン

富山第一高校斜め向かいに移転オープンしました。
以前のお店より広々して、イートインもゆったりてきるようになりました。キッズスペースもあり、アニメが流れてたり おもちゃや絵本もありました(。・ω・。)ノ♡

追加料金のものも含めるとけっこうバリエーションがあります。
たくさんのメニューから悩んで選んだのがこちら。

★フレッシュフルーツのクレープ(いちごとバナナ、生クリームシングル、チョコソース)

★フレッシュフルーツのクレープ(いちごとパイン、生クリームシングル、ソース無し)

★蜜漬けフルーツのクレープ(みかん、生クリームダブル、チョコソース)

フレッシュフルーツの方が蜜漬けより少し高め。
生クリームは追加料金でダブルにできました。
ダブルだとかなりの量で、出来上がりも一つだけボテッとしてますね(ノ゚0゚)ノ~  生クリーム大好き!な方でなければシングルで十分だと思います。

持ち帰り可能ですが、30分以内がオススメだそう。
私は持ち帰りで速攻食べました<( ̄︶ ̄)>

サラダクレープもありますよ。

駐車場は建物横にたっぷりありました。
ペイペイ使えます。

きこ1293

きこ1293さんの他のお店の口コミ

きこ1293さんの口コミ一覧(1196件)を見る

閉店 おやつ処 プティ(【旧店名】プティ ボヌール)

ジャンル クレープ・ガレット、たい焼き・大判焼き、たこ焼き

富山県富山市向新庄町6-3-17

このお店は「富山市新庄町37-5-002」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

越中荏原駅から975m

金曜日、第1・3木曜日

きこ1293きこ1293(721)