これからの時期にほっこり 訪問時-.-- : フィコ ポムム ジュース ファボーレ富山店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、ponchunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ponchun

ponchun(1187)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]富山県

2019/10訪問

これからの時期にほっこり 訪問時-.--

今日は姉とリニューアル出来立てファボーレにいってきました。
月曜日の平日だというのに人が多すぎ!なんでこんなに平日に暇してる人多いの?

姪っ子の誕生日なので、プレゼント探しにと人気の台湾店に寄ってみたかったのですが、どえらい行列。断念しました。

色々寄って、帰ろうかとした時に花屋さんの前を通ったらスムージーのお店発見!
花屋さんとつながっていてスタッフさんも掛け持ちみたいです。
お洒落な花屋さんですが花キューピットさんみたいですね。

天気がいい日ではありましたが、すこし肌寒い。
お昼もろくに食べてこず来てしまったのでお腹ペコペコ。
今回頼んだのはあったかいものにした。

2019/10/28
・スピナッチポタージュ 680円
ほうれん草、ニンジン、牛乳、有機アガベシロップのホットスムージー
ほうれん草のいいとこ取りの旨みが感じられて甘みがしっかりしてますが、優しい甘みなので飲みやすい。

・パンプキンキャロット 680円
かぼちゃの甘さが際立ってます。
スープ部類ではありますが、スイーツにもなり得る甘さ。ただ、こちらも嫌な甘さではなく野菜の甘さなので飲みやすい。

どちらもポタージュなので、トロッと感が半端ない。
カップの側面についてスプーンがないと最後の最後まで飲みきれないよー(^◇^;)
最初の一口は、流し込むというより吸う感覚でないと出てきません。

お腹空いてたけど、丁度いいおなかの膨れ具合になり、さらに温かいのもあって体の中から温まった気がします。
ちょっと高い金額設定かもしれないけど、小腹満たしならヘルシーだし満足するかも

スタッフのお姉さんは気さくてよく喋る。優しい感じ。
カメラ向けてたから緊張してかミルク計量カップからこぼしてたゴメンね^_^;

• フィコ ポムム ジュース -
  • フィコ ポムム ジュース - スピナッチポタージュ 680円

スピナッチポタージュ 680円

• フィコ ポムム ジュース - 試食で頂いたバウムラスク

試食で頂いたバウムラスク

ponchun(1187)さんの他のお店の口コミ

ponchunさんの口コミ一覧(1344件)を見る

店名 フィコ ポムム ジュース ファボーレ富山店 (FICO & POMUM JUICE)
ジャンル ジュースバー

076-466-1711

富山県富山市婦中町下轡田165-1 ファボーレ富山 1F

速星駅から986m

ponchunponchun(1187)

「フィコ ポムム ジュース ファボーレ富山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら