お手軽に国産牛ステーキを楽しめるお店 : ほし乃

この口コミは、minak550さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

お手軽に国産牛ステーキを楽しめるお店

西町交差点近くの小さなお店〜街中なので車は有料パーキングに停めて。土曜の12:00前にきましたがすでに待ちが3組ほど…外でしばらく待ちました。

店内はこじんまりとして2人掛けテーブル席が3、カウンター席が奥に6人分、入口付近のカウンター席も4人程座れます。3人で来店したのでテーブル席を2つくっつけてもらいました〜

美味しい匂いを嗅ぎながら40分程待ち…待望のステーキ丼が〜素敵なビジュアル♪待ってて良かった( ´∀`)

・ステーキ丼 1080円×2
・おろしポン酢ステーキ定食 1188円
・ハンバーグ 648円
・お味噌汁 54円×2
・とろとろ温泉玉子 108円

ステーキは国産牛赤身をミディアムレアに焼いてます。脂っこくなくあっさりして最後まで美味しく頂きました〜卓上にあるガーリックをミルで引きたっぷりかけたら更に美味しくなります♪

ハンバーグを単品で頼んでみんなでシェア♬ふんわり柔らか〜デミグラスソースも美味しい!取り合いであっという間に終了☆彡

ご飯は240gで私は結構お腹いっぱいですが、少食の人には多く感じるかも⁈サラダは食べませんでしたが、ドレッシングがナッツ入りで美味しいって聞いて私も頼めば良かったと思いました。

お店はご夫婦でやっておられるのでしょうか?丁寧に接客されてます。お手頃な値段で頂けるのでまた来たいですね♬

• ほし乃 - ステーキ丼+とろとろ温泉玉子

• ほし乃 - テーブル席から奥のカウンター席を見て

テーブル席から奥のカウンター席を見て

• ほし乃 -
  • ほし乃 - メニュー

• ほし乃 - お店のこだわり

お店のこだわり

ジャンル ステーキ

076-460-3694

富山県富山市堤町通り1-1-13

西町駅から129m

(AMEX、JCB)

204&204&(5164)