口コミ一覧 : 全席個室 楽蔵 富山駅前店

公式

昼の予算 -

定休日:
無  ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/10訪問

ただちょっとコースのボリュームは少なめです。

全席個室 楽蔵 富山駅前店(RAKUZO)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、鍋(その他)

050-5456-4619

富山県富山市桜町1-4-20 パティオさくら 2F

富山地方鉄道市電 電鉄富山駅・エスタ前駅 徒歩2分
あいの風とやま鉄道 富山駅 徒歩4分

電鉄富山駅・エスタ前駅から81m

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)

(iD)

(50人以上可)

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

落ち着いた空間、掘りごたつあり

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

お祝い・サプライズ可

2018年4月27日

076-433-1316

関連店舗情報 楽蔵の店舗一覧を見る

matsu4292matsu4292(0)

関連リンク

周辺エリアのランキング

近くにある施設

富山県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

17:00~23:30 ※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有) ※諸般の事情により、営業時間を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。 ※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

富山地方鉄道市電 電鉄富山駅・エスタ前駅 徒歩2分 あいの風とやま鉄道 富山駅 徒歩4分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

1名からでも飲み放題に対応してくれます。食事券も使えるのも良し。 ただちょっとコースのボリュームは少なめです。