鉄板で焼くナポリタンとミートソース専門店が出来! : 焼きスパGhetti

この口コミは、そとくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

鉄板で焼くナポリタンとミートソース専門店が出来!

*(そとくんの前置き!)
富山市の布瀬本町の有沢橋近くに、鉄板で焼くスパゲッティ「焼きスパ」のお店が
6月16日にOPEN!しました。この場所以前はお好み焼き「つきりん」さんでした。
お隣には「しゃぶ心」さんが有ります。メニューの基本はB級グルメの代表の太麺の
スパゲティで(パスタではない!)しかもナポリタンとミートソースに特化して後は
トッピングと麺の量で差別化しています。

*(そとくんのお薦め℃!)  (*^^)v 気軽にタップリ食べれます!

*(今夜のスパゲッティ!)
・スペシャルナポリタン(税込980円)タコちゃんウインナー付。
 このお店の最高峰!つまりこれトッピング全部のせです!麵は太麺でもっちりして
 います。麵はSでも250gもあります。麵は甘めのケチャップで味付けてありますよ。
 具もピーマン、ウインナーなどが入ってます。トッピングはオムレツ・エビフライ
 クリームコロッケ・ポテトの豪華版!このケチャップ味無性に食べたくなる時が!
・ミートソースS(税込680円)タコちゃんウインナー付。
 麺は同じ太麺です。ミートソースは粗挽きの挽肉で少し辛みもあります。味は濃い
 めで濃厚なので太麺にもよく合います。この味も定番で時々欲しくなります。

*(お店情報!)
・駐車場はお店の右横の小路を曲がった裏に有ります。共同で奥の方10台分有ります。
・店内の関は奥に4人テーブル席×2と2人用×1の大きめのテーブルが1つです。
・最初に券売機で先にチケット購入します。持ち帰りも出来ます。麺は+100円で100g
 づつ増量出来ます。ドリンク・サラダ・スープもセットも有りますよ。

*(そとくんのもう1言!)
・ナポリタン大好きのケチャラーですからまた行くと思います。1つ残念だったのは鉄板
 で熱々に焼いているのに提供時に温かったこと!どうせなら熱々の料理をそのまま鉄板
 の皿で超熱々で出した方が良いと思います。まだ開店したばかり!期待してます!

• 焼きスパGhetti - スペシャルナポリタン。

スペシャルナポリタン。

• 焼きスパGhetti - ミートソースS。

ミートソースS。

• 焼きスパGhetti - 必ず付くタコちゃんウインナー。

必ず付くタコちゃんウインナー。

お店からの返信

焼きスパGhetti

2017/06/20

そとくん 様

ご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
まだまだ改善しなければならない事だらけですがお気づきの点などご指摘ありがとうございます。
スペシャルは盛付けや見た目などをもっと改良したいと試行錯誤中なので次は違うものが乗っていたらすみません。
鉄板での提供も考えてはいたんですけど、「やっぱり熱々がイイですね!」
ミートソースはお肉の大きさにこだわりました。
実はナポリタン専門店なのにミートソースが自信作です。温泉たまごと相性バツグン!お試しください。長々と失礼しました。
次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

Ghetti 店長 大山

そとくん

そとくんさんの他のお店の口コミ

そとくんさんの口コミ一覧(2484件)を見る

閉店 焼きスパGhetti

ジャンル パスタ

富山県富山市布瀬本町2-2 リバーサイド橋本1階B

地鉄バス新布瀬から徒歩10秒

安野屋駅から1,529m

7:00〜14:30(LO)
    17:00〜20:00(LO)

年中無休

(カウンター7席、テーブル8席)

店舗裏10台

朝食・モーニングあり

ドリンク持込可、テイクアウト

2017年6月16日

そとくんそとくん(5065)