富山に昨年初上陸したピザチエーン店。 : テキサスハンズ 富山婦中店

この口コミは、そとくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問1回目

富山に昨年初上陸したピザチエーン店。

*(そとくんの前置き!)
昨年の12月に富山市婦中町に出来たピザチェーン店です。場所はくるまやラーメン
の横になります。三角地帯の様な際どい場所に建っています。こちらはもちろんの
こと海外のピザチェーンで日本法人ですが、福井→金沢→富山と進出してきました。

*(そとくんのお薦め℃!)   (+o+) 1人ピザも出来て良いです。

*(本日のピザランチ!)
・リッチエビマヨS(税込720円) ・ドリンクバー(1人税込150円)
・バジルチョリソS(税込690円)
 ピザのサイズはS・M・Lの3サイズで、持ち帰りは半額ですがイートインも半額に
 なっていました。今はエビフェアーで連れがエビマヨ好きで注文しました。揚げた
 エビとマヨネーズが濃厚な旨さを生みます。ソーセージ好きな私がチョリソの方を
 注文しました。辛いソーセージがチーズと良く合ってました。生地は表面パリッと
 していながら食べ応えが有ります。小麦にもこだわっていて3種のチーズを合わせ
 てコクと濃厚な旨味を出しています。Sサイズでもお腹一杯でした。

*(お店情報!)
・駐車場は、お店の敷地に20台くらいのスペースが有ります。
・まずカウンターで持ち帰りかイートインかを伝え清算します。イートインの場合は
 テーブルまでピザは持って来てくれます。ドリンクバーは結構種類が有ります。

*(NEXTメニュー&そとくんのもう1言!)
・次回はパスタやチキン・ポテトなど再度メニューも食べてみたいです。意外にも?
 年配の男性や若い男子が1人ピザをしていました。食べたくなる時有るよね!

• テキサスハンズ - リッチエビマヨ

リッチエビマヨ

• テキサスハンズ - バジルチョリソー

バジルチョリソー

• テキサスハンズ -
  • テキサスハンズ - ドリンクバー。

ドリンクバー。

そとくん

そとくんさんの他のお店の口コミ

そとくんさんの口コミ一覧(2482件)を見る

テキサスハンズ 富山婦中店
ジャンル ピザ

076-465-7775

富山県富山市婦中町塚原79-1

北陸自動車道富山ICより10分。

婦中鵜坂駅から1,771m

L.O. 料理22:00

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、au PAY)

登録番号:T1210001017566

2016年12月15日

関連店舗情報 テキサスハンズの店舗一覧を見る

そとくんそとくん(5058)