混んでいる時の利用がオススメ : バケット 富山ファボーレ店

この口コミは、E-sanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

混んでいる時の利用がオススメ

2度利用しました。
1度目は、レディースデイ映画半券10%引き・ランチタイムの混雑時。
2度目は、ガラガラのディナータイム。

混んでいるか混んでいないかで、評価が雲泥の差になります。

混雑時は、パンの回転もよく、ランチタイムメニューなら1000円以内でお腹いっぱいになるので、かなりお得!

子ども連れのおかあさんたちも多く、結構長居する人も多いです。子どもたちもおいしいパンに嬉しそう。

でもディナータイムに一番乗りしてしまうと…トースターもレンジも温め直しサービスもないので、カチコチ冷たいパンの処理係に強制任命されます。
トースターくらい置いてくれお…。

料理の味は、サンマルク系統ということで、サンマルクならお馴染みの味&カジュアルにしたものがほとんど。お肉(ローストビーフ・ステーキ・ハンバーグ)が楽しめるのも特徴。味も遜色ありません。
ラインナップがすぐそばにあるポプリンキッチンとだだかぶりの、洋食&パフェ(巨大パフェまで被ってる)なんだが、大丈夫なのだろうか…。
和食がないジョイフルやガストといった内容・レベルかと。居心地やスタッフの態度が良いので、+αは感じます。

ただ、サーブの順番は本当に出来た順。揃えて出すなんてことしません。パン食べてれば確かに違和感薄まりますが。もし、同行者に気をつかいたいなら、たくさんあるメニューをあきらめて、同系統に合わせるのがベタかと思います。

混雑時なら、是非パン食べ放題で 、
そうでない時は単品メニューを
楽しみたいお店です。

E-sanさんの他のお店の口コミ

E-sanさんの口コミ一覧(506件)を見る

閉店 バケット 富山ファボーレ店(BAQET)

ジャンル 洋食、パン、ビュッフェ

富山県富山市婦中町下轡田165-1 1F

富山ICから車で 約8分
富山駅から車で 約12分
JR高山本線速星駅 下車 徒歩約15分

速星駅から956m

11:00~22:00(L.O.21:30)

不定休(富山ファボーレに準ずる)

共有駐車場

2016年12月1日

関連店舗情報 バケットの店舗一覧を見る

多面的な虹多面的な虹(9)