: ニカド グリル+ロースト キッチン

この口コミは、natsu1975さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問75回目

周年祭最終日に駆け込み
6周年おめでとうございます
イチゴとピスタチオのカタラーナ
食べたくて行っちゃったよ
お通しにローストビーフ出てくるし
なんて豪華なん
幸せや
大人のフライドポテト
これ、とまらんよね〜
おまちかねのカタラーナ
ピスタチオとイチゴが合わんわけがない
イチゴがピスタチオのジャマしてない
絶妙な味
たまらーん
食べれてよかった

2022/11訪問74回目

駅前来てこのまま帰るのもなーって
ダメもとで電話したら
あいてた
ラッキーや
タルタル食べたいしな
とか悩んでなかなか決めれん
わかめの唐揚げとまいたけのフリット
いいなぁと思ったけど両方はムリ
揚げもんやしで、わかめの唐揚げチョイス
大人のフライドポテトも、食べたいけど
ムリやな
サラダ食べよーって
こんなサラダあったっけ?
ベーコンエッグライス?
これもみたことない
うま〜い
幸せな時間やっあ

2022/11訪問73回目

ニカドのお弁当〜
ニカデリ
久しぶりにチキン南蛮弁当にした
タルタル〜久しぶり〜
やっぱこのタルタルうますぎ
タルタルのピザ食べたくなった
鶏肉デッカない?
食べ応えあるわぁ
グリル野菜うんまー
野菜で季節感じれるね
あー幸せやった

2022/10訪問72回目

ライブの後に
空いてるか聞いたところ
ラッキーなことに入れました
大人のフライドポテトははずせません
これ、ほんととまらん
ローストビーフのサラダとアヒージョ頼みました
やはりうまい
アヒージョのオイルがもったいなくて
バケットほしいくらいやった
あのオイルでパスタ絡めて食べたい
幸せな時間の後に更にお腹まで幸せになりました

2022/10訪問71回目

今月、休みとってるから
ニカデリ頼むタイミングないかなーって
静かにしてたけど
今月ニカドないが?との同僚からの声に
急遽お店に聞いて日程設定
時間ないから
ローストビーフ弁当とチキン南蛮弁当の2択で
今回はローストビーフ弁当チョイス
うんまかった〜
グリル野菜どうしてあんなに美味しくなるの
休み前に幸せなランチでござった
対応ありがとうございます

2022/10訪問70回目

久しぶりのお店
班長がお店行ってみたいって
て事で
ほんならやめられた副班も誘って
この2人おるなら飲み放題にしとかんにゃ
って事ではじめてのコースで予約
出てくる料理どれも美味しい
大変満足でございました
追加で頼んだ
大人のフライドポテト
これ絶対食べたかったんよね
とまらんやつ
アヒージョ
バケット追加したわ
オイル美味しいからもったいないもん
デザートのカタラーナ
1人で全部食べれるかもって思ったわ
美味しい楽しい時間過ごせました
ありがとうございます

2022/09訪問69回目

今月も月末に楽しみが、ないと
という事でデリバリー頼んじゃいました
久しぶりのローストビーフ弁当
やっぱうまい〜
どれも、美味しいんだけどさ
肉もペラッペラじゃないし
焼き野菜は美味しいし
タレも、美味しい
たまらんね
いつもありがとございます

2022/08訪問68回目

月末の、楽しみがないって事で
お弁当頼んじゃいました〜
オムライス弁当
オムライスがデカっ
腹パンやわ
でも、ペロリと食べちゃう
グリル野菜もついてるのね
ローストビーフサラダは
お世話になってる方が
一区切りという事なので
感謝とお疲れさまと明日から
またよろしくの念を込めて
いつも対応ありがとうございます

2022/08訪問67回目

今日はチキン南蛮弁当〜
前回、調子こいてハラミ弁当にしたから〜
チキン南蛮美味しい〜
このタルタルよね
あーお店行きたい
タルタルのピザ食べたい
なんのせタルタル食べたいって欲が出てきて
しょうがない
お腹いっぱい

2022/07訪問66回目

急遽のデリバリー
いつもなら余裕持ってたのむんだけど
今月取ってないなぁって
お店も行けてないし
そんなん考えたら食べたくなって
仕方ない
ハラミ弁当って昼から贅沢しちゃいました
ハラミ何切れあったっけ?
食べ応えありました
美味しかった
けどお店であったかいの食べたくなったよ
思い出しただけでも
よだれでてくるわ

2022/06訪問65回目

ニカデリ
今回は久しぶりにローストビーフ弁当に
肉もペランペランじゃなくて
食べ応えバッチリ
タレが美味しいのよね〜
グリル野菜も
相変わらず美味しい
なんでこんな美味しくなるんやろ?
うちで焼いてみても

それがまた美味い
グリル野菜いつもながら
美味しい〜
芋が甘〜かった
みんなスパイシーって言葉に
辛かったらどうしようってチョイスしなかったけど
あたしが、食べれるくらいやから
そんなに辛くないって
相変わらずローストビーフ弁当
大人気
いむもはチキン南蛮も候補にしてるのに
スパイシー唐揚げに変更したら
いつもチキン南蛮食べてた人が
注文表みて、ない‼️ってフリーズしてた
そんなに好きなんや
次からまた候補に入れます
急遽の注文に対応ありがとうございました
次はいつにしようかな〜

2022/05訪問63回目

皮付きヤングコーン入荷のお知らせ
そんなん見たら行きたいやん
仕事終わって電話しましたよ
ゴールデンウィーク真っ只中の忙しいときに
スミマセン
山菜のフリットにマグロのネギマ
他にも気になるメニューいっぱいあったけど
食べきれんやろし
山菜フリット3種かわり塩で
ふきのとうの苦味が美味しいと思うようになったなぁ
こごみ、うちではいつもごまあえとかでたべるから
揚げ物は新鮮
すすたけうんまい
こしあぶら〜これまた去年?ニカドで
初めて食べたヤツ
うんまいわークセになる
塩はしそ、しょうゆ、わさびやったかな?
しそと、しょうゆはじめてかも
こいとこの塩って粒荒いから美味しいよね
まるで肉のマグロのネギマは
これマグロなんや〜って
タレもピリ辛で美味しい
待望のヤングコーン
ヒゲも甘くて美味しいよ〜
皮付きのヤングコーンは
ニカド知るまで知らんかったわ
今年もこの季節きたんやねーって
美味しかったっす
ご馳走さまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 山菜フリット 小盛りにしてもらった

山菜フリット 小盛りにしてもらった

• ニカド グリル+ロースト キッチン - かわり塩

かわり塩

• ニカド グリル+ロースト キッチン - まるで肉‼️なマグロのネギマ

まるで肉‼️なマグロのネギマ

皮付きヤングコーン

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 待ってたよ

待ってたよ

2022/04訪問62回目

弁当のメニュー見てて
ハンバーグとオムライスってあって
1200円やった
ハンバーグをから揚げかなんかにして
1000円にならん?って
また無茶なこと聞いてしまった
できるよって
ありがとーう
メニューに書いたら
スゴい数なるかと思って
こっそりと最後に付け足した
ヤバい、何食べても美味しい
ってこのメニュー頼んだ人言ってた
から揚げ、衣サクサクやし
ジューシーやった
ボリュームありすぎて
夕ご飯いらんかった
対応ありがとございます

2022/04訪問61回目

パフェ食べたというのに
同僚とそのまま
勢いで行っちゃった
たけのことほうれん草のサラダ
気になったけど
たけのこまだ煮とるらしいから
ローストビーフのサラダに
これ、先日お世話になった方にあげたら
むちゃくちゃ好評やったんよね
あとは大人のフライドポテト
これ、むちゃくちゃうまい
ハマる
チーズかけるとこ
いくぞって言われてたのに
ぼけーっと見てた
失敗したー
動画撮ればよかった
まと頼まんと
突き出しもチキンとキノコやったっけ?
ハニーマスタードであえてあって
これまた美味しかった
久しぶりにコッパも食べたよ
2人してカウンターすっごい覗きこんでた
楽しかった〜

ローストビーフサラダ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 大人のフライドポテト パルミジャーノとトリュフ香るうんまいやつ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - コッパ

コッパ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通しも美味しい

お通しも美味しい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ジンジャーエール

ジンジャーエール

2022/03訪問60回目

2週続けてのニカデリ
今日はチキン南蛮弁当をチョイス
うんまぁ
ニカドのタルタル好きー
グリル野菜もいっぱい入ってて
嬉しい
おいしかったぁ

2022/03訪問59回目

このために会社に行ったよって
ニカドのデリバリー
今日はローストビーフ丼にした
久しぶりのローストビーフ丼
肉盛り盛りじゃね?
一切れがごっつくね?
むちゃくちゃお得感あるんやけど
うんまーい
幸せでござった
チキン南蛮はお休みなった人の分
買取
子供に食べられましたよ
よく考えたら変更かければよかったんか
とも、思ったけど
晩御飯、楽したかったしね
ワインはお世話になった人へ
あたしが飲んでみたいわってなった
何から何まで対応していただき感謝です

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフ丼

ローストビーフ丼

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフ盛り盛り

ローストビーフ盛り盛り

• ニカド グリル+ロースト キッチン - いつも美味しいグリル野菜

いつも美味しいグリル野菜

• ニカド グリル+ロースト キッチン - チキン南蛮弁当 白ご飯だって子供は喜んでた

チキン南蛮弁当 白ご飯だって子供は喜んでた

• ニカド グリル+ロースト キッチン - このタルタル好き

このタルタル好き

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 説明聞いてたらすっげぇ美味しそうなロゼのワイン

説明聞いてたらすっげぇ美味しそうなロゼのワイン

2022/03訪問58回目

残業やったし〜
ちょうどオープン時間やし〜
ちょっとだけ〜
のつもりでいっちゃった
マスターの気まぐれメニューから
グリルド大根
梅肉の味噌が美味しい
久しぶりやしハラミいっちゃった
うんまい
大人のポテトフライもパスタも気になったけど
今日は大人しくしておこう
ご馳走さまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - グリルド大根 梅肉味噌にチーズもかかってる

グリルド大根 梅肉味噌にチーズもかかってる

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 牛ハラミ焼き 自家製タレで

牛ハラミ焼き 自家製タレで

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ノンアル パッションオレンジ

ノンアル パッションオレンジ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し これがまたうんまい

お通し これがまたうんまい

2022/02訪問57回目

月1の楽しみになってる
ニカドのお弁当
今日はチキンカツハニーマスタードソースの弁当にした
ソースもりもり
ウマっ
カツサクサクなところも残ってる
ソースなじんで美味しくなってる
カツこれむね肉なん?
むね肉にしたら柔らかいし
もも肉にしたら油っぽいとこないし
不思議や
焼き野菜も相変わらず
美味しい
あーまた食べたい
お店行きたい
ニカド恋しい

2022/01訪問56回目

遅くなったついで
こんな時間に出かける事難しいって思ったら
行っちゃえって
久しぶりだとどれも食べたすぎる〜
でも遅い時間やし〜
おひとり様やし〜
って悩んで
ローストビーフサラダに
わがまま言って小盛りで
うんま〜
ローストビーフごっつくなってない?
でも柔らかいの
野菜も色とりどりキレイやし
この、ドレッシングうまいし
物足りんくてピザをオーダー
半分はテイクアウトで
こらまた、うまっ
リゾットかパスタって悩んだんだけどね
テイクアウトできるからピザにした
帰ったら子供ソッコー食べてたわ
ピザの箱には読めない文字が
お茶目な店長やね
ご馳走さま

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフサラダ 小盛り

ローストビーフサラダ 小盛り

• ニカド グリル+ロースト キッチン - サラダのアップ

サラダのアップ

お通し

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 彩り野菜とベーコンのピザ

彩り野菜とベーコンのピザ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 見たことない文字が書かれた

見たことない文字が書かれた

2022/01訪問55回目

久しぶりのローストビーフ丼
デリバリーしてもらいました
12月はとらなかったし
年明けてから
ニカドとらんが?って声が
たしかにニカドが恋しい
忙しい中ムリ言ってスミマセン
しかも数、間違えて注文してたし
皆さんの、おかけでお買い上げしていただき
助かりました
ありがたい
ローストビーフやっぱりこれよ、この味よ
この厚みよ食べ応えある〜
大好き
チキン南蛮も、気になるけど
今回はローストビーフにしました
いつもありがとうです

2021/12訪問54回目

前におせち作らんの?って聞いてたら
おせちはムリだけど
豪華なオードブルならって
休日返上して作ってもらいました
豪華や〜
受け取って帰り道
ずっと動悸が激しかったです
こんなにスゴいとは…
ビックリです
よくみたら握りも入ってるよ
すげ〜な
あとえびふらいも追加
タルタルもついてる
もうこのタルタル
あたしのって言いたいくらい
もうフタ開けるの待ち遠しいです
ほんとにありがとうございます
雪のなか休日返上、感謝です

2021/12訪問53回目

5周年感謝祭〜
年1の牛タンシチューって聞いたら
食べんなんって思うやん
久しぶりにヤンニョムチキンある〜
デザートにピスタチオのカタラーナ
これがあると聞いたから絶対行かんなんって
肉肉しいから野菜と思ってポテサラ頼みました
食べすぎ〜
ドリンクが
シャインマスカットのソーダ作ってくれた
シャインマスカットの粒がおっきい
口に入れたらでっかい飴玉ほおばったみたいに
ほっぺったボコンってなった
周年記念のノベルティいただきました

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 年1の牛タンシチュー2021やって

年1の牛タンシチュー2021やって

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ヤンニョムチキン2021

ヤンニョムチキン2021

• ニカド グリル+ロースト キッチン - タコとベーコンのポテサラ

タコとベーコンのポテサラ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ノンアルのカシオレ

ノンアルのカシオレ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通しの牛すじデミ味噌煮

お通しの牛すじデミ味噌煮

• ニカド グリル+ロースト キッチン - シャインマスカットのソーダ

シャインマスカットのソーダ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ピスタチオのカタラーナ

ピスタチオのカタラーナ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お祝いのバルーン

お祝いのバルーン

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 記念のノベルティ

記念のノベルティ

2021/11訪問52回目

残業やったし
チャンスかな?と
思わず電話しちゃいました
久しぶりのお店
オープンしたばっかりなのに先客もいて
平日なのに忙しそう
メニューみるの久しぶり〜
気になるのいっぱいある
下仁田ネギのピザ✨
食べたいけどムリやな…
ライスコロッケなんてある
食べてみよ〜
今日はつきだしがポテサラだ
なんかお得な気分
やっぱうめぇな

2021/11訪問51回目

かねてから頼んでみたかった
2KADOのオードブル
子供の誕生日に頼みました
もう見ただけで美味しいヤツが
いっぱい入ってる
牡蠣のオイル漬けはジジイ1人で食べやがった
信じれん
まぁ前から牡蠣食べたいって叫んどったからね
主役の子供はウニ食べてみたいって
ポテサラに乗っかってるの
両方とも食べられました
肉に乗ってる大葉味噌(だと思う)
ご飯に乗せたら絶対美味しいと思って
ご飯一口だけよそってのっけてみたら
たまらーんってヤツでした
美味しくいただきました

2021/10訪問50回目

毎月の楽しみになってる
ニカドのデリバリー弁当
今日はロコモコ弁当にしたよ
ハンバーグの厚みがゴツい‼️
目玉焼きがいい感じ
ローストビーフ丼とチキン南蛮弁当は
兄に頼まれたのでお持ち帰りです
こないだのローストビーフ食べてから
行ってみたいってしきりに言うから
弁当とるけどいる?って聞いたら
即答でいるって返事でした

2021/10訪問49回目

義姉さんの誕生日に
ローストビーフをテイクアウト
肉盛り盛りってなってる
あたしが食べたい
ウチに帰って、義姉さんとこ持ってく前に
ちょこっと手を加えて
誕生日仕様に
毎度ながら今回もありがとうございます

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 食べたい

食べたい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 盛り盛りっと

盛り盛りっと

• ニカド グリル+ロースト キッチン - これ、あたしの、欲しいやつだわ

これ、あたしの、欲しいやつだわ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 誕生日仕様に

誕生日仕様に

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ちょこっと飾って

ちょこっと飾って

2021/09訪問48回目

月末に恒例になりつつあるニカデリ
今回はタルタルが食べたいから
チキン南蛮をチョイス
ロコモコも捨てがたかったけど
ニカドの、タルタルが恋しかったんだもーん
チキン南蛮弁当選ぶのって
すっごい久しぶりだわ

2021/08訪問47回目

8月いっぱいで退職される方がいて
みんなでお弁当頼みました
こんな時にデリバリー頼んでスミマセン
感謝です
ニカドの人気メニュー
タコとベーコンのポテサラが✨
ラッキー
これ大好き
ローストビーフも食べれたし
大満足です

2021/08訪問46回目

27.28の限定メニューらしい
牛スネ肉のスパイスカレー弁当
ルッコラとバジルのガパオ風ライス弁当
限定に弱い…
それに次こそって思ってた
バーニャカウダをテイクアウト
子供起きてこんし
って先にバーニャカウダ食べたら
うんまー
チマチマ食べてたらなくなっちゃったよ
ヤバっ
弁当食べれん
ん?気づいたら弁当、減ってる
いつのまに…

• ニカド グリル+ロースト キッチン - どっちか書いてくれてる

どっちか書いてくれてる

• ニカド グリル+ロースト キッチン - スネ肉スパイスカレー弁当

スネ肉スパイスカレー弁当

• ニカド グリル+ロースト キッチン - この容器は温めたらダメなんやって

この容器は温めたらダメなんやって

• ニカド グリル+ロースト キッチン - デッカい肉入ってる

デッカい肉入ってる

• ニカド グリル+ロースト キッチン -
  • ニカド グリル+ロースト キッチン - いいかおりが…

いいかおりが…

• ニカド グリル+ロースト キッチン -
  • ニカド グリル+ロースト キッチン - 色鮮やかな野菜たち

色鮮やかな野菜たち

2021/08訪問45回目

ニカドのテイクアウト
メニューみたら
なんかサンドイッチってある
気になる…から頼んだ
いつもお店で気になってた
牛すじとホホ肉のデミグラス煮も
バーニャカウダも食べたいけどそれは次回にしよう
サンドイッチたまごがモリモリ
溢れてますがな
2個頼むんだから
違うの1個ずつにしたらよかったって
食べてから気づいた
デミグラス煮は肉がほろほろっと柔らかい
なんで今まで食べてなかったんやろ?
大変な状況になってきてる中
おうちで美味しいの食べれて嬉しいです
お店してくれてありがとうございます

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハムたまサンド たまごモリモリ

ハムたまサンド たまごモリモリ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 牛すじ肉とホホ肉のデミグラス煮

牛すじ肉とホホ肉のデミグラス煮

• ニカド グリル+ロースト キッチン - サンドはこんな容器に入ってます

サンドはこんな容器に入ってます

• ニカド グリル+ロースト キッチン - サンドの容器

サンドの容器

• ニカド グリル+ロースト キッチン - テイクアウトのメニュー

テイクアウトのメニュー

2021/08訪問44回目

ニカドでテイクアウトしようかな?って
思いながらもウチに帰ってしまって
ずーっとモヤモヤしてた
ステージ3になったら
どうなるかわからんし
今のうちにってラストオーダーギリギリの時間に
なるやろうけど行ってきた

こういう考えがアカンのやろうけど
明日から大人しくします
向かってる道中で
着いたらすぐローストビーフのサラダ頼むって
決意しながら
いざメニュー見たらやっぱり悩む
サラダのドレッシングがおいしい〜
このサラダのドレッシングはオリジナルやったっけ?
やっぱりオリジナルのドレッシング買おうかなぁ
タルタルが食べたい気分やったから
エビとアボカドのタルタルにしようかとも思ったけど
ピザにしたら半分持って帰れるかな?と
お盆限定メニュー気になったけど
食べきれんから
エビカツに
これもまたタルタルやん
タルタルうまいわぁ
また食べすぎたよ
ラストオーダーギリギリの駆け込み
スミマセン

ローストビーフのサラダ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフのサラダのアップ

ローストビーフのサラダのアップ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 一口エビカツ

一口エビカツ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - タルタルとマッシュルームのピザ

タルタルとマッシュルームのピザ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - タルタルいっぱい

タルタルいっぱい

2021/07訪問43回目

エビ祭り〜
インスタの告知みて
もうそそられる、そそられる
我慢できんくて行っちゃいました
エビ祭り、パスタも頼んでコンプしようかと思ったけど今だけの桃の冷製ジェノベーゼと迷ってけ
とりあえず食べる余力あれば頼もうと
いっぱい頼みすぎてパスタまでムリやった
もうタルタルうまい
このタルタル売って〜って言いたい
生ハム3種それぞれ食べ比べ
コッパ1番好みかな
すっかり長居してしまいました

• ニカド グリル+ロースト キッチン - エビマヨマヨのアップ

エビマヨマヨのアップ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 美味しそう〜

美味しそう〜

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 一口エビカツ

一口エビカツ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - エビフライ

エビフライ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - カラフルポテト

カラフルポテト

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフと、生ハムのユッケ風
      絶対これ頼むと思ったんよね

ローストビーフと、生ハムのユッケ風 絶対これ頼むと思ったんよね

• ニカド グリル+ロースト キッチン - マンゴー&ピーチのサワー

マンゴー&ピーチのサワー

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し いつもながらうまい

お通し いつもながらうまい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 美味しいノンアルでってオーダー
      ピーチトニック美味しかった

美味しいノンアルでってオーダー ピーチトニック美味しかった

サーロインとアボカドのミルフィーユ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ずーっと気になってた生ハム3種盛り

ずーっと気になってた生ハム3種盛り

• ニカド グリル+ロースト キッチン - プロシュート

プロシュート

• ニカド グリル+ロースト キッチン - コッパ

コッパ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハモンセラート 初めて聞いたわ

ハモンセラート 初めて聞いたわ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - いつも見ながら頼むの忘れてたやつ

いつも見ながら頼むの忘れてたやつ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 厚切り牛タンのステーキ

厚切り牛タンのステーキ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 牛タンのアップ

牛タンのアップ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 初めてのデザートオーダー
      バナナ春巻きアイス添え このチョコアイス美味しい〜

初めてのデザートオーダー バナナ春巻きアイス添え このチョコアイス美味しい〜

2021/07訪問42回目

今日はニカドのデリバリー
まーたワガママ言って
グリル野菜メインのお弁当作ってもらっちゃいました
グリル野菜いっぱいやし
ローストビーフも乗っかってるし
まだ副菜もついてて豪華やー
今日は鶏肉ダメな人も食べたいっていうから
副菜は鶏肉以外でって
頼んだらエビ✨やった
このエビうんまいよ
このお弁当副菜の部分に
チキン南蛮一切れとか入れたら
ニカドスペシャルなお弁当ならん?って
勝手に思ってた
重ね重ねワガママいいましてすみません
とっても美味しくて幸せでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 全体図

全体図

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ご飯の部分

ご飯の部分

• ニカド グリル+ロースト キッチン - グリル野菜いっぱい

グリル野菜いっぱい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - エビがぷりぷりで美味しかった
      しかも3つも入ってた

エビがぷりぷりで美味しかった しかも3つも入ってた

2021/07訪問41回目

久しぶりのお店〜
ここのところずっとお弁当ばっかだし
ずっと行きたいって思ってて
用事してたら遅くなったから
行っちゃった
エビカツあるかなぁって期待して行ったら
書いてある〜
絶対、食べる‼️
あとは夏野菜のフリット気になったんだけど
揚げ物ばっかになるから
次回の楽しみにしとこう
サーロインとアボカドのミルフィーユにしようか、でも食べ切れるか…
迷って牛ハラミのステーキをチョイス
うまーい
ヤングコーンのグリル今だけやしって追加
うまぁ
サプライズバースデーに遭遇した
楽しそうでいいなぁ
やりたいなぁ、誰か誕生日近い人いないかなぁ
明太ポテトとまらんやつ
息子に隠れて食べきった‼️
ありがとです、ごちそうさまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハラミステーキ

ハラミステーキ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 見てるとよだれが…

見てるとよだれが…

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 一口エビカツ タルタルの海

一口エビカツ タルタルの海

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し すじの赤ワイン味噌ニやったっけ

お通し すじの赤ワイン味噌ニやったっけ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - グリーンアップルソーダ

グリーンアップルソーダ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ヤングコーンのグリル

オススメメニュー

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お持ち帰りの明太ポテト 美味くてとまらん

お持ち帰りの明太ポテト 美味くてとまらん

2021/07訪問40回目

またしてもニカドのデリバリー頼んじゃいました
今回は全体に回さなかった
たまにもいいでしょ
当初の予定は
ハニーマスタードチキンカツ頼んでだけど
オムライスが気になって…
弁当きてもまだ迷ってた
けどオムライスみたらすごかったから
こっち食べよ〜
オムライス ドーンとお弁当にしてもらったんだけど
ドーンじゃなくてどぉーんとしてた
ソースも野菜ゴロゴロで食べ応えありました
オムライス食べてもなかなか減らんかった
腹ぱんぱん
チキンカツの方も美味しかったらしい
子供ペロリと食べてた

• ニカド グリル+ロースト キッチン - オムライスドーン

オムライスドーン

• ニカド グリル+ロースト キッチン - オムライス盛りよすぎ

オムライス盛りよすぎ

• ニカド グリル+ロースト キッチン -
  • ニカド グリル+ロースト キッチン - ハニーマスタードチキンカツ

ハニーマスタードチキンカツ

2021/06訪問39回目

今日のランチはニカデリ‼️
ワガママ言ってグリル野菜メインのお弁当作ってもらった✨
開けてみてビックリ‼️
グリル野菜がいっぱいなのに
ご飯にローストビーフがのってる
もうこれですっごいお得な感じ
カップに入ってる副菜
ラタトゥユ?チキンがごろっとしたのが2切れも
マジ⁉️いいの?これ?
いやん、美味しい〜
沢山のグリル野菜たち
どれから食べようか迷いながら
美味しくいただきました

• ニカド グリル+ロースト キッチン - グリル野菜メインのお弁当

グリル野菜メインのお弁当

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ロコモコ弁当

ロコモコ弁当

2021/06訪問38回目

ニカデリ‼️
オムライスデミソース&ハンバーグトマトソース
食べてみたいなぁって思ってたけど
イートインのメニューなんだと思ってた
デリバリーできますよって聞いたら
そりゃ、頼むよね
ラッキーなことに明日大丈夫って事で
急遽オーダー
楽しみできた〜
オムライスデミソース
たまごも好きな感じ
なかのチキンライスも具がゴロゴロと
ハンバーグトマトソース
ハンバーグ肉肉しくてジューシーでもしつこくないからペロッと食べれる
トマトソースが野菜の存在あって好き
このトマトソースをオムライスにかけてみたいって思った
グリル野菜
いつ食べても美味しい
なんの野菜やろ?って楽しみやったりする
もうちょっと大きいオムライスとグリル野菜の弁当食べてみたい
オムライス美味しかったなぁ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 全体図

全体図

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 立派なスプーンついてる
      貧乏性な2人はもったいなくてスプーン使わず
      箸で食べきった

立派なスプーンついてる 貧乏性な2人はもったいなくてスプーン使わず 箸で食べきった

• ニカド グリル+ロースト キッチン - オムライスの部分アップ

オムライスの部分アップ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハンバーグトマトソースの部分

ハンバーグトマトソースの部分

2021/06訪問37回目

残業のあとは〜
ちょうど2KADOが開くころ〜
行っちゃった
チキンティッカ
チキンティッカっとタンドリーチキンってどう違うんだろ?って思いながら
スパイス効いてて美味しい‼️
肉がジューシーだし
またたのんじゃったよ
ウチで焼くのと違うね
揚げナスとルッコラの冷製パスタ
ナスが色よく揚がってる
ルッコラがいいかんじ
そして、限定のなめらかプリン✨
なめらかさにビックリ‼️
甘いの別腹ペロリと食べきったよ
お通しの野菜のチップス
これ、とまらんやつ〜
美味しかったぁ
去年の今頃初めてニカドでお弁当頼んだなぁ
それから毎月の恒例になってる
毎回、わがままいいまくりなのに
対応していただき感謝です

• ニカド グリル+ロースト キッチン - チキンティッカ

チキンティッカ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お肉ジューシー

お肉ジューシー

ヤングコーンのグリル

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 焼き色がもう美味しそう

焼き色がもう美味しそう

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 揚げナスとルッコラの冷製パスタ

揚げナスとルッコラの冷製パスタ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 夏っぽいね

夏っぽいね

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 野菜チップスとまらんよ

野菜チップスとまらんよ

ノンアルのカシスオレンジ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - なめらかプリン

なめらかプリン

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 限定ですって

限定ですって

• ニカド グリル+ロースト キッチン - なめらかさにビックリ

なめらかさにビックリ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - オススメ?季節の?メニュー

オススメ?季節の?メニュー

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 外の立て看板

外の立て看板

2021/05訪問36回目

今日のランチはニカドのデリバリー
ちょっと贅沢にハンバーグとエビフライ
頼んじゃいました
だってエビフライできるってせっかくのお言葉
食べなきゃもったいない気がして
そのうちハラミ弁当とか頼みそうで
自分がこわい
お腹いっぱい
グリル野菜が美味しいわー
グリル野菜のみのお弁当にしてみたい
でも物足りんかな?
大満足です
ご馳走さまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハンバーグとエビフライ

ハンバーグとエビフライ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - エビフライにはオーロラソース

エビフライにはオーロラソース

ローストビーフ弁当

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 味噌デミチキンカツ弁当

味噌デミチキンカツ弁当

2021/05訪問35回目

ナポリタンが気になるのじゃ〜
先週末から行くチャンスを伺ってたのじゃ〜
ガマンできずに行っちゃった
皮付きヤングコーン…食べたい
でもナポリタン食べにきたんだし
でもサラダも食べたいし
で、シーザーサラダとナポリタン
これでもうお腹苦しい
ヤングコーン見つめてみたけど
お腹に入りそうな隙間がない
断念します
モチモチの麺やったー

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ナポリタン

ナポリタン

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 目玉焼きのってますよ

目玉焼きのってますよ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - シーザーサラダ

シーザーサラダ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ベーコンがゴロゴロしてる

ベーコンがゴロゴロしてる

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し いつもながらうんまい

お通し いつもながらうんまい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 営業時間のご案内

営業時間のご案内

2021/05訪問34回目

残業続きで弁当作りたくないって
急遽明日デリバリーできるか確認
大丈夫との事で
今回はローストビーフ弁当一択
急やったのてこじんまりと注文
肉盛り盛りのグリル野菜も
なんかいつもと違う感じで
でも、いつもながら美味しいわ
あのメニューに書いてあった野菜かな?とか
考えながら楽しみました

2021/05訪問33回目

残業終わってインスタみたら
皮付きヤングコーン入荷‼️って
もうそれにノックアウト
行っちゃいました
去年食べてみたいと思いながら
逃してたから
あるうちに行かねば‼️と
料理長、人の顔見るなり
ヤングコーン焼く?って
バレてる何でわかった?
こうなったら数量限定期間限定で頼んじゃえ
ヤングコーンにそらまめのフリット
テンションあがってきた〜
もうちょっと食べたいなと思って
筍のやつ頼もうかなと
すすたけあるよって
それ食べる‼️
コシアブラとすすたけが揚がってきました
初のコシアブラ
と思ってたら、こないだ食べた時入ってたわ
人生2回目のコシアブラ
これがコシアブラかぁとゆっくり味わいました
うんまいね
疲れも吹き飛んだ
ご馳走さまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 皮付きヤングコーン うまかった‼️こりゃ興奮するわ
      まだ食べれるって思ったけど
      限定10本やったしね
      行者ニンニクの辛味噌も美味しかった

皮付きヤングコーン うまかった‼️こりゃ興奮するわ まだ食べれるって思ったけど 限定10本やったしね 行者ニンニクの辛味噌も美味しかった

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 久しぶりのゆずハニー

久しぶりのゆずハニー

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し これもうまい

お通し これもうまい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ソラマメのフリット マヨがかわいい
      ソラマメがふわふわなん
      茹でて食べるのとまた違って これまたテンション上がった

ソラマメのフリット マヨがかわいい ソラマメがふわふわなん 茹でて食べるのとまた違って これまたテンション上がった

• ニカド グリル+ロースト キッチン - すすたけとコシアブラ

すすたけとコシアブラ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - すすたけ好き〜

すすたけ好き〜

• ニカド グリル+ロースト キッチン - コシアブラ美味しかったわ
      もうそろそろおしまいかな?来年また食べたいな

コシアブラ美味しかったわ もうそろそろおしまいかな?来年また食べたいな

期間限定気になるでしょ

オススメメニュー 期間限定気になるでしょ

2021/04訪問32回目

今日のお昼は2KADOの特製弁当〜
今月いっぱいで退職される副班長
送別会もできないし…
いつものお弁当より豪勢なバージョン
頼んじゃいました
お腹いーっぱいなって
午後からうちの班みんなして腹うぃ〜って
お品書きもあって感謝です
やっぱ何って知って食べると
もっと美味しく感じる気がする
ズッキーニの昆布締めが好評でした
大好きなたことベーコンのポテサラも入ってた
かぼちゃのオランダ煮も食べやすくて
いい味付け
かぼちゃの煮たのってそんなに食べないけど
これはまだ食べたいって思った
あー美味しかったよー
対応していただき感謝です

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 特製弁当

特製弁当

• ニカド グリル+ロースト キッチン - かぼちゃうんまかった
      ジャガイモもうまかった
      ズッキーニの昆布締め大好評

かぼちゃうんまかった ジャガイモもうまかった ズッキーニの昆布締め大好評

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハンバーグにサーモンフライ
      ボリュームある〜

ハンバーグにサーモンフライ ボリュームある〜

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ポテサラ、キャロットラペ、旬の筍

ポテサラ、キャロットラペ、旬の筍

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 十六穀米

十六穀米

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お品書き いつみてもアジある字で好きやわ〜
      こんなに上手に書けるって羨ましい

お品書き いつみてもアジある字で好きやわ〜 こんなに上手に書けるって羨ましい

2021/04訪問31回目

叔母さんのうちに寄った帰りに寄り道
どれも食べてみたくていつも迷う
今日は彩り野菜とベーコンのピザ
タコとベーコンのポテサラに
お通しのレンコンのチップ
美味しい
とまらんわ
ポテサラうま〜
って味わってたらピザ登場
ほんとに彩りキレイ✨
ピザ半分お持ち帰りにしました
ご馳走さまでした
カウンターとの間にビニールぶら下げられてて
カウンターにはアクリル板も設置して
ありました

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ポテサラ

ポテサラ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - これ。とまらんやつ

これ。とまらんやつ

2021/04訪問30回目

木曜残業終わって
ハラミ食べたくて行こうかと思ったけど
金曜仕事終わってコナン見に行くし
帰りに寄ろうって
勝手に計画
むしょーに牛ハラミ食べたかったん
ハラミと浅漬けと
子供が食べたがったローストビーフのユッケ風チョイス
なんかまだ食べたいって思って
ガーリックジンジャー炒飯まで頼んじゃった
腹、満足したら眠気が…
ハラミ美味しかったなー
あのタレ美味かったなー
思い出したらヨダレ出てくる
ご馳走さまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 牛ハラミ焼き自家製タレで

牛ハラミ焼き自家製タレで

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフと生ハムのユッケ風

ローストビーフと生ハムのユッケ風

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ゆず香る浅漬け あっさりしててどんだけでもイケる

ゆず香る浅漬け あっさりしててどんだけでもイケる

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通しのマカロニサラダ お通しから美味しい

お通しのマカロニサラダ お通しから美味しい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ガーリックジンジャー炒飯

ガーリックジンジャー炒飯

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 炒飯のアップ

炒飯のアップ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - カシスオレンジとガチャしてきた成果

カシスオレンジとガチャしてきた成果

2021/04訪問29回目

ずーっとニカド行きたくて
何週も経ってしまってる
もう行っちゃえ
何食べようかいつも迷う〜
オススメメニューから
春野菜と山菜のフリットに
居酒屋的メニューから
柚子かおる浅漬けチョイス
浅漬け うんまっ
フリットなんちゅーでかいとあんがけ
色々食べたいのあったけど
フリットでお腹いっぱいなった
何やら常連さんばっかりやったみたいで
楽しそうな方々でした
これで明日も頑張れる

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 春野菜と山菜のフリット

春野菜と山菜のフリット

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 柚子かおる浅漬け

柚子かおる浅漬け

• ニカド グリル+ロースト キッチン - つきだし

つきだし

2021/03訪問28回目

今日のランチはニカドのローストビーフ弁当
急な注文だったにも関わらず
ちょうど配達あるとの事で便乗させてもらいました
急やったので自分のぶんと
仲いくてニカド好きな子の分で注文
注文する?じゃなくて
したよと事後報告
それからはウキウキでした
おかげで仕事のやる気もでたよ
もうテンション上がる弁当やわ
グリル野菜、スナップえんどうもレンコンも美味しかった
パプリカはもうニカドのなら
どんだけでも食べれる気する
紫芋も入っててホクホクで美味しかった
感謝です

2021/03訪問27回目

今日のランチは
ニカドのデリバリー
最近ローストビーフ頼んでなかったから
今回はローストビーフ弁当に
うまぁーい✨
新メニューのロコモコ弁当も
味噌デミソースチキンカツも
気になって仕方なかったけど
ローストビーフうんまかった
グリル野菜も食べやすくて
いい味で好きやわ〜
いつもお世話になります
ありがとうございました

ローストビーフ弁当

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフの部分

ローストビーフの部分

• ニカド グリル+ロースト キッチン - グリル野菜

グリル野菜

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ロコモコ弁当

ロコモコ弁当

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 味噌デミソースチキンカツ弁当

味噌デミソースチキンカツ弁当

2021/03訪問26回目

どんだけぶり?のニカド〜
子供映画館に送って
その間どうしよう…
ニカドあいてるかな?って電話
ラッキー空いてた
どれも食べたすぎてどれにしようか迷う
オススメメニューから
ほうれん草と春菊とカリカリベーコンとミニトマトのサラダこれに決めた‼️
枝豆ペペロンチーノ頼んで
あとはパスタかリゾット?って思ってたけど
カウンターにアスパラとソラマメの立派なのがいた
オススメメニューにも書いてあるやん
これにしよう
春菊をサラダで食べたの初めてやわ
カリカリベーコンが
スライスのベーコンじゃなくて
ごろっとしたベーコンがカリカリなってるから
うまみがスゴい
枝豆ペペロンチーノは
ただでさえ枝豆って止まらんのに
これ、ほんとに止まらん
ヤバいやつ
ソラマメとアスパラは野菜本来の味を味わえて
こりゃまたいいわ
腹膨れたらありがた〜なってきた
ご馳走さまでした
なにやら深夜食堂的なのが始まるやら…
もう気になってしょうがないやん

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ほうれん草と春菊とカリカリベーコンとミニトマトのサラダ

ほうれん草と春菊とカリカリベーコンとミニトマトのサラダ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し いつもいつもうまいわ、

お通し いつもいつもうまいわ、

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ノンアルのカシスオレンジやったっけ?

ノンアルのカシスオレンジやったっけ?

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 枝豆ペペロンチーノ

枝豆ペペロンチーノ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - たまにもジンジャーエール甘口

たまにもジンジャーエール甘口

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ソラマメとアスパラのグリル

ソラマメとアスパラのグリル

• ニカド グリル+ロースト キッチン - おっきいなぁー

おっきいなぁー

2021/02訪問25回目

2KADOのランチデリバリー
ニカデリ
勝手に しばらく休んでた子の復帰&
お仕事お終いの方の記念?に企画
企画ってほどのもんじゃなく
注文とっただけだけど
ハンバーグと唐揚げの弁当チョイスした
美味しい〜
ハンバーグ柔らかい
グリル野菜もうんまい
弁当でお腹いっぱいなったのに
次は久しぶりにローストビーフ食べたいって考えてる
いつも大量の注文の対応ありがとうございます

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハンバーグと唐揚げ弁当

ハンバーグと唐揚げ弁当

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハンバーグうまっ

ハンバーグうまっ

ハンバーグと唐揚げ弁当

ローストビーフ丼

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 名水ポークトンカツ弁当

名水ポークトンカツ弁当

2021/02訪問24回目

雪の中お店開けてくれててありがとう〜
帰るつもりがクルマ掘り出してたら挫折
駅前で泊まる〜
て、2KADOさんへ
泊まるから飲めるじゃんって
言われて気づいた
オススメメニューで気になってた
ストロベリーサワー
ウォッカで漬け込まれたイチゴと
フローズンの角切りイチゴ うめぇ
今日はエビとアボカドのタルタルと
ポテサラ、追加でタコとセロリのピクルスに
クリーミーきのこチーズソースハンバーグを
ハンバーグ食べれきれるか⁉️ってちょっと心配したけど
おいしいからペロッとたべちゃったよ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - イチゴサワー

イチゴサワー

エビとアボカドのタルタル

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ファジーネーブル のはず
      自分で頼んだの覚えてない

ファジーネーブル のはず 自分で頼んだの覚えてない

• ニカド グリル+ロースト キッチン - タコとセロリのピクルス

タコとセロリのピクルス

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハンバーグ

ハンバーグ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハンバーグ真上から

ハンバーグ真上から

オススメメニュー

2021/02訪問23回目

友達からニカド行きたいよね〜って連絡が
料理長の後誕生日祝いもあるし
行ってきた
インスタに出てた牡蠣とネギのチーズグラタン
美味しそう〜って美味しい
牡蠣の上に乗っかってるソース?たれ?がうまい
なんやろ、これ?
バーニャカウダは外せない
野菜バリバリ食べれる
もう手でつまんで食べだした
ソースつけすぎて足りんくて
追いソースした
看板メニューのサーロインとアボカドのミルフィーユ
今日はこれにしよう
う・ま・い
肉柔らかい肉とアボカドとスプラウト?の三重奏〜
料理長のお祝いにシャンパンのハーフでカンパイ
あたしはノンアルのやつやったけど
せっかくやしボトルの写真撮ったのに撮れてなかった
最初に頼んだノンアルの美味しいやつって
作ってくれた
カシスジンジャー辛口が
色もキレイだし美味しかった
また今度作ってもらお

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 牡蠣とネギのチーズグラタン小

牡蠣とネギのチーズグラタン小

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し いつもながらいい味付け

お通し いつもながらいい味付け

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ノンアルのカシスジンジャー辛口
      むちゃなオーダーに対応感謝

ノンアルのカシスジンジャー辛口 むちゃなオーダーに対応感謝

• ニカド グリル+ロースト キッチン - バーニャカウダ

バーニャカウダ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 色とりどりのお野菜たち

色とりどりのお野菜たち

• ニカド グリル+ロースト キッチン - サーロインとアボカドのミルフィーユ仕立て

サーロインとアボカドのミルフィーユ仕立て

2021/02訪問22回目

2KADO特製
恵方巻き〜
一日早いけど予約しちゃいました
牛ハラミと彩り野菜の恵方巻き
ローストビーフと彩り野菜の裏恵方巻き
のハーフのセット
お知らせ見た時
ちょうど前日くらいにハラミ食べたい〜って
思ってたからタイミングよかったわぁ
もちろん頼むーってなるでしょ
牛ハラミ柔らかいし
しつこくないし野菜がまたいい感じで
あっさりとしてくれる
大葉がいい香りしてた
ローストビーフの方もいつもの弁当の時より
ごっつい?
雑穀米の酢飯ってどうなんやろ?って思ってたけど
全然気にならん
酢飯の具合もちょうどよく
もうちょっと酢効いてもいいかな?って思うくらい
でもこれで酢強かったら
バランス崩れるような気がする
あとから喉かわくし
うまかったわぁ
また食べたいっ‼️
2月初っ端から幸せ〜でした
いつも対応していただきありがとうございます

• ニカド グリル+ロースト キッチン - これでワンセット

これでワンセット

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 牛ハラミの恵方巻き

牛ハラミの恵方巻き

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフの裏恵方巻き

ローストビーフの裏恵方巻き

• ニカド グリル+ロースト キッチン - どんなんかなぁワクワク

どんなんかなぁワクワク

2021/01訪問21回目

インスタでお弁当のお知らせ見て
もうウキウキに
同じく2KADO大好きな会社の人に
連絡したら食べたい、食べたいって
次の日すぐ注文取りましたよ
メニューは4種
どれも美味しいの知ってるから悩む
チキン南蛮は弁当で食べたことなかったら
今回チョイス
チキンうまっ タルタルもうまっ
チキンはパリッとした表面なんだけど
切ってあっても中はジューシー
このタルタル バケットにのっけて食べたい
グリル野菜は相変わらず美味しい
野菜の甘味が効いてる
お昼から幸せでございました
いつも対応ありがとうございます

チキン南蛮弁当

• ニカド グリル+ロースト キッチン - スパイシー唐揚げ弁当

スパイシー唐揚げ弁当

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフ弁当 根強い人気

ローストビーフ弁当 根強い人気

• ニカド グリル+ロースト キッチン - キーマカレー弁当

キーマカレー弁当

2021/01訪問20回目

金曜日〜
今週頑張ったからご褒美
電車で来ること滅多にないし
寄り道しちゃいました
最近おにぎりとかパンとか炭水化物ばっかりやったから
野菜食べたーい
バーニャカウダー1人だと食べきれんよなぁ
そんなわけでローストビーフのサラダに
チキンの、ガーリックもオーダー
うめぇ
前にランチでチキン食べた時も思ったけど
ジューシーなんよね

お通し

• ニカド グリル+ロースト キッチン - グレープフルーツジュース

グレープフルーツジュース

ローストビーフのサラダ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - たまにも、真上から

たまにも、真上から

• ニカド グリル+ロースト キッチン - チキンのガーリックソテーだっけ?名前忘れた

チキンのガーリックソテーだっけ?名前忘れた

2021/01訪問19回目

悪天候だと言うのに行っちゃった
と言うのも
駅前で泊まる事にしたから〜
いつもと違う翌朝の心配はあるけど
泊まると決めたら気分的にちょっとラク
今日は写真撮りわすれ多数
ずっと気になってたイチゴとザクロのハイボール
泊まりだから飲めるじゃん‼️
いつものことながら
どれも美味しそうで迷って決まらない
オニオンリングタワー
コッパの鬼盛り
あとなんだっけ?
いっぱいたのんだら覚えてない
悪天候のなかお店開けてくれてて
ありがと〜
お世話になりました

2021/01訪問18回目

新年一発目のニカド〜
年末ニカド納めもしてないし
行きたくてうずうずしてた
寒波くるって言うし
その前に行っちゃえ〜って
お通しがチキンとキノコのクリーム煮
うま〜い
寒い時にこういうのいいね
生ハムとローストビーフのユッケ風は
こないだ子供に食べられたから
リベンジ
食べたいって思うのいっぱいあって
迷うけど
今日はスパイシー唐揚げをチョイス
唐揚げパリパリのサクサクな衣なんだけど
中はジューシーであとからスパイス効いてくる
美味しかったぁ〜
サラダかリゾット食べたいかもって思ってたけど
お腹いっぱいなったし
お店忙しくなってきたし
今日はこれでおしまい
隣のお兄さんが気さくに話ししてくれて
楽しく過ごせました
ありがとうございます

生ハムとローストビーフのユッケ風

スパイシー唐揚げ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し チキンとキノコのクリーム煮

お通し チキンとキノコのクリーム煮

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ノンアルのパッションオレンジ

ノンアルのパッションオレンジ

2020/12訪問17回目

今日はオープン記念日〜
まさかの連日の2KADOさん
映画終わって、お店いっぱいかなー?って
ダメ元で電話したら
ラッキー‼️
空いてたタイミングよかったぁ
ホントは子供じゃなくて友達と行きたかったけど
まぁしゃーない

今日はバーニャカウダとヤンニョムチキン
生ハムとローストビーフのユッケ風
限定メニューから牛ホホ肉の赤味噌ワイン煮
追加でガーリックライス←これ
こないだ食べれんかったんよね
お通しが今日はラー油?かかったのかな?
ちょいとピリ辛になってた
野菜食べん子がバーニャカウダうまいって
食べてた
帰りにお店から駐車場まで歩いてるとき
あれ美味しかったってクラムチャウダーみたいなやつって
そんなん頼んでないしー
なんのこと?もしかしてバーニャカウダ?
って聞いたら それ、それって
おいおい、しっかりしておくれ〜
ご馳走さまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 生ハムとローストビーフのユッケ風 バーニャカウダで喜んでる間に ほとんど食べられた

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通しとオレンジジュース

お通しとオレンジジュース

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通しとピーチウーロン いつもながらインスタ乗っけるの早かったわぁ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - バーニャカウダ

バーニャカウダ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 色とりどりで可愛らしい

色とりどりで可愛らしい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 限定メニュー 牛ホホ肉の赤味噌ワイン煮
      ホロホロなお肉

限定メニュー 牛ホホ肉の赤味噌ワイン煮 ホロホロなお肉

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ヤンニョムチキン ひとつがおっきい

ヤンニョムチキン ひとつがおっきい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ヤンニョムチキンのアップ

ヤンニョムチキンのアップ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - カルピス

カルピス

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハラミのガーリックライス ニンニクがカリカリなってて美味しい 帰りマスクの中がニンニク〜やったけど

2020/12訪問16回目

4周年記念イベント始まりました〜
早速行ってきた
限定フードどれも美味しそうで迷う〜
ハラミという言葉に弱いから
プロシェット食べたいなぁ
伊勢エビなんておめにかかることないしなぁ
いっちゃえ
どっちも時間かかるからって
コッパ普通盛り頼んだ
コッパって生ハムは初めてたべたなぁ
鬼盛りってどんなんやろ
気になる
こりゃ誰かと行かんとムリやなぁ
今日のお通しはカズマくん作の砂肝のにんにく醤油漬け
これクセになる
プロシェットのBBQソースがまた美味しい
舐めとれる
野菜も美味しいしね
先客さんがバーニャカウダー食べてらした
うまいよね〜って心の中で相槌うってたわ
伊勢エビのトマクリ
すげ〜
伊勢エビが
身もごろっと入ってる
だが、しかしもう腹は限界やった
ご馳走さまでした
改めて4周年おめでとうございます

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 外の看板

外の看板

お通し

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ピーチマンゴーのノンアル
      また美味しいノンアルでってムチャなオーダー

ピーチマンゴーのノンアル また美味しいノンアルでってムチャなオーダー

• ニカド グリル+ロースト キッチン - コッパ 普通盛り

コッパ 普通盛り

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハラミと彩り野菜のプロシェット

ハラミと彩り野菜のプロシェット

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ゆずハニーのノンアル

ゆずハニーのノンアル

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 伊勢エビのトマトクリームパスタ

伊勢エビのトマトクリームパスタ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - エコバッグ貰えました

エコバッグ貰えました

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お祝いのお花

お祝いのお花

• ニカド グリル+ロースト キッチン - こんな花輪送ってみたい

こんな花輪送ってみたい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - バルーンフラワー 結構おっきいね

バルーンフラワー 結構おっきいね

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お花きてます

お花きてます

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ここにもお花が

ここにもお花が

2020/11訪問15回目

夜の2KADO〜
またまた行っちゃいました
バーニャカウダーがまた食べたくて
ニカドのオリジナルドレッシングが気になって
このドレッシング使ってるサラダは?って聞いたら
ローストビーフのサラダやって
はい、頼みます〜
ガーリックライス頼んだら
米、終わってた
なら、パスタにしようかって事で
オススメメニューにある
アサヒガニのトマクリに
あるうちに食べとかないとね
いつもながら、お通しが美味しい
ドリンクはノンアルの美味しいカクテルでって
なんちゅー頼み方
キレイなブルーのドリンク出てきました
調子こいて、おかわりは
今度はピンクのノンアルで頼みました
ざくろとグレフルでかわいい
ライトの関係か写真はオレンジっぽいけど
これまた美味しかった
変な頼み方してスミマセン
またまたお腹いっぱい
ご馳走さまでした
友達は赤ワイン美味しかったって
帰りの道中ずっと行ってた

ローストビーフのサラダ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し ミスジの赤ワイン煮やったっけ?美味しかった

お通し ミスジの赤ワイン煮やったっけ?美味しかった

• ニカド グリル+ロースト キッチン - おまかせのノンアルカクテル キレイなブルーでした

おまかせのノンアルカクテル キレイなブルーでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - バーニャカウダー これ食べたくて行ったようなもん

バーニャカウダー これ食べたくて行ったようなもん

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 野菜うんまいわぁ カリフラワー久しぶり

野菜うんまいわぁ カリフラワー久しぶり

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 今度はピンクのノンアルカクテルで

今度はピンクのノンアルカクテルで

• ニカド グリル+ロースト キッチン - アサヒガニのトマクリパスタ

アサヒガニのトマクリパスタ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - パンあったらソースぬぐって食べるのに

パンあったらソースぬぐって食べるのに

2020/11訪問14回目

今日はランチのデリバリー
週替わり弁当
柿と新生姜のソースのトンテキとグリル野菜
柿⁉️ニカドさんの柿の使い方に驚かされてばかり
トンテキは柔らかくて、ジューシー
グリル野菜はもうテッパン
美味しすぎ
お腹いっぱいなりました

• ニカド グリル+ロースト キッチン - トンテキとグリル野菜の部分

トンテキとグリル野菜の部分

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 全体

全体

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ご飯の部分 今日はペーパーによくくっついてたな

ご飯の部分 今日はペーパーによくくっついてたな

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 柿の色わかる?

柿の色わかる?

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ニカドのマークがイラストないやつなってる

ニカドのマークがイラストないやつなってる

2020/11訪問13回目

友達が夜遊びできるよ〜って
どこ行く〜って
ニカド行きたいけど
さっきご飯食べたしなぁって
思ってたら
どこ行ってもなんか食べそうじゃない?って友達の発言
そしたらニカド行きたいってなって
行っちゃったよ
ランチで好評やったヤンニョムチキン
4個と8個と選べる✨
サックサクに上がった鶏さんに
甘辛のタレが絶妙‼️うまぁ
サラダはシーザーに
ベーコンがゴロゴロ
タマゴがとろぉ〜って
このタマゴ、いい✨
温玉ってよくあるけど、白身のトロッと感が苦手だから
(混ぜれば大丈夫なんだけどね)
これ好き✨
あとは、復活の下仁田ネギのクリームピザ
この金、土とあるってお知らせ見た時
なんとかして行けんかってばっかり考えてた
ネギ好きとしては食べておきたい一品
たまらーん一味?かかってるのかな?
あとからじんわり辛さがきた
くー空腹の状態できたかった
完食できずお持ち帰りさせてもらいました
よそのテーブルの生ハムの盛り合わせ
美味しそうだったなぁ
食べてみたいなぁ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し 明

お通し 明

ゆずハニーのノンアル

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ヤンニョムチキン やばっ写真見てたらヨダレでてくる

ヤンニョムチキン やばっ写真見てたらヨダレでてくる

• ニカド グリル+ロースト キッチン - シーザーサラダ

シーザーサラダ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - これ、これ下仁田ネギのクリームピザ

これ、これ下仁田ネギのクリームピザ

2020/11訪問12回目

うーん
2カドが恋しい…
どうしよう、行っちゃえ
行っちゃったよ
ゆずハニーの、ノンアル
こないだ美味しかったから〜
お通しは柿に生ハムと、クリームチーズ
めからウロコやわ、うまぁ
うちじゃ柿ただ、かじってました
タコとベーコンの、ポテサラと
Newなグラタンのミニの方オーダー
グラタン熱いからドリンク
パッションオレンジの、ノンアル追加
ハンバーグと彩野菜のグラタン
カラフルでかわいくて美味しそうってか美味しかった
グラタンのおかげであったまりました
腹膨れた
ご馳走さまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ゆずハニーの、ノンアル

ゆずハニーの、ノンアル

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し シャレとる

お通し シャレとる

タコとベーコンのポテサラ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - オススメメニュー 写真ブレまくり

オススメメニュー 写真ブレまくり

• ニカド グリル+ロースト キッチン - グラタンミニの方 二十日大根?グラタンに入ってるの初めてやった

• ニカド グリル+ロースト キッチン - パッションオレンジのノンアル

パッションオレンジのノンアル

2020/10訪問11回目

友達にスタバ行こうって誘われたのに
野菜食べたいからサイゼにする?って
サイゼもいいけど
インスタでみた下仁田ネギのピザが頭の中にずっとあって
2KADOってお店あるよ、行ってみる?って
席あるか確認の電話してみたら
ラッキーやった✨
念願の夜の部
メニュー毎度のことながら
どれも美味しそうでなかなか決めれん
野菜食べれそうなの頼んで、大丈夫ならパスタ頼むってことで
お通しから美味しい
下品だけど皿、指でぬぐって舐めたわ
最初から食べたかったズッキーニの昆布締め
美味しい〜生姜も効いてていいわぁ〜
エビとアボカドのタルタル これハマる
そんでバケットが美味しい
野菜のバーニャカウダー✨なんてシャレとるん
こんなハイカラなもの初めて食べるわ
えー野菜とまらーん
追加しようと思ってたけど、お腹いっぱいなってきたからまた次回という事で
んー肉頼んでなかった
ノンアルの美味しいやつってオーダーしたドリンク
ハニーゆず✨おいし〜
おかわりしようか迷ったけど違うやつも、飲んでみたくてハニーオレグレジンジャーに
これも美味
大満足でした
ご馳走さまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - バーニャカウダー テンションあがったわ

バーニャカウダー テンションあがったわ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハニーゆずのノンアルカクテル

ハニーゆずのノンアルカクテル

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ズッキーニの昆布締め やっと食べれた

ズッキーニの昆布締め やっと食べれた

タコとセロリのマリネ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - エビとアボカドのタルタル バケットつき たっぷりのせれる

エビとアボカドのタルタル バケットつき たっぷりのせれる

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ハニーオレグレジンジャーノンアルカクテル

ハニーオレグレジンジャーノンアルカクテル

• ニカド グリル+ロースト キッチン - デートでこんなオシャレなとこ連れてきてくれる人いいよねー だれか〜

2020/10訪問10回目

念願のニカデリのイートイン
休みのときに行ってみたかったんよねー
ローストビーフは今度のデリバリーで頼んでるから
週替わりの照り焼きチキンと野菜のグリルをチョイス
イートインだとワンプレートになるのね
チキン柔らか〜い
照り焼きがいいお味〜
野菜のグリルうまっ
食べながらテイクアウト追加しようか考えたわ
お客さん立て続けに来られたから
諦めたけど
あー幸せ
ご馳走さまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 週替わりのチキン照り焼きと野菜のグリル

週替わりのチキン照り焼きと野菜のグリル

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ランチのメニュー

ランチのメニュー

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 夕方からのテイクアウトメニュー

夕方からのテイクアウトメニュー

• ニカド グリル+ロースト キッチン - メニュー全体 ニカデリ

メニュー全体 ニカデリ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 外の看板

外の看板

• ニカド グリル+ロースト キッチン - チキンも美味しいし野菜も美味しい

チキンも美味しいし野菜も美味しい

2020/09訪問9回目

ニカデリ〜
今回は10食の注文にしてたら
すぐに定員オーバー
みんな食べたかったらしい
そんなわけで自分は食べれてない
で、写真だけ、撮らせてもらった
肉盛り盛り〜
皆さんお腹いっぱいって言ってらしたわ
グリル野菜美味しそうだったなぁ
帰ってから子供に写真見せてたら
このニンジンなら食べれる
かぼちゃも美味いよねって
ウチじゃ食べんくせに
あー帰りお店いっちゃえば良かった
毎度お世話になりありがとうございます

• ニカド グリル+ロースト キッチン - なんか盛りよくない?

なんか盛りよくない?

• ニカド グリル+ロースト キッチン - あー食べたかった

あー食べたかった

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 注文したひとにも撮ってもらった

注文したひとにも撮ってもらった

2020/09訪問8回目

久しぶりにニカデリ
ローストビーフ弁当
これこれ、待ってましたぁ
会社の人にまた食べたいって
タイミングよく言われ
今回はローストビーフに統一
勝手に限定10個って先に頼んじゃった
でもなんやかんやと売れたわ〜
食べたい人多いからもう一回10食限定で頼んだ
肉は盛り盛り グリル野菜が美味しい
あんまり、感想言わない課長までが
野菜美味しいよねって
弁当また食べたいな
お休み中なのに対応していただきありがとうございます
感謝です✨
ご馳走さまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフ弁当 見切れてる

ローストビーフ弁当 見切れてる

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフがドーンと

ローストビーフがドーンと

• ニカド グリル+ロースト キッチン - グリル野菜まだ食べたい
      腹うーなったけど

グリル野菜まだ食べたい 腹うーなったけど

2020/09訪問7回目

いつもなら月曜に週替わり弁当の内容発表なるのに
今日になってもない
こないだ臨時休業ってなってたから
なんか気になる…
テイクアウト頼もうかと思ってたけど
おにーさん方のお顔見に行こうと
空いてるか問い合わせ
予約のみの営業って言われたけど
今なら大丈夫ですって
すぐ行きまーす
あー何食べようー迷う〜
梨のサワーノンアルバージョンできる?って
聞こうとしたら梨ない言われた
残念
またワガママ言って、パインのサワーのノンアルバージョン作ってもらった
色キレイ〜
野菜のグリルってある
食べちゃえ
いろんな野菜、色とりどり、キレイでやっぱ美味い
グリル野菜食べてたら肉食べたいって悩んだけど
桃と、生ハムのジェノベーゼって
桃ある時だけかな?って思ったからこっちにした
桃とパスタ…どんなんやろ
桃どーん
この桃美味しい、今年初めてかも桃
生ハムも美味しい〜パスタにいい
冷製パスタにしたらいいんやね
途中で、ヤバいお腹いっぱいってなって
追加頼んでなくてよかった〜
ドリンクもう一個なんか飲みたかったけどムリ
あー美味しかった、ありがどうございました
ご馳走さまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - パインパインサワーのノンアルバージョン

パインパインサワーのノンアルバージョン

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 夏限定のドリンク  次は秋のドリンクとかあるんかな?

夏限定のドリンク  次は秋のドリンクとかあるんかな?

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し いいお味

お通し いいお味

• ニカド グリル+ロースト キッチン - メニューみて悩みに悩む

メニューみて悩みに悩む

• ニカド グリル+ロースト キッチン - たっぷり夏野菜のグリル自家製ジェノバソース添え
      彩りキレイ

たっぷり夏野菜のグリル自家製ジェノバソース添え 彩りキレイ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 桃と生ハムの冷製ジェノベーゼ

桃と生ハムの冷製ジェノベーゼ

2020/08訪問6回目

ランチにニカデリのデリバリー
週替わり弁当夏野菜のトマトソースのチキンカツ
焼き野菜付き〜
チキンカツ うまぁ〜
焼き野菜がいつもながら美味しい
なんでこんな美味しくなるんやろ?
ローストビーフ弁当はお持ち帰りしました
肉がひかり輝いてましたよ
モリモリやったし
これも美味しそう
野菜食べない子が 焼き野菜食べてました
しかもニンジンを
びっくりですわ うまかったって

• ニカド グリル+ロースト キッチン - チキンカツ弁当

チキンカツ弁当

• ニカド グリル+ロースト キッチン - フタはずしたとこ

フタはずしたとこ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - チキンカツの部分

チキンカツの部分

• ニカド グリル+ロースト キッチン - チキンカツと焼き野菜

チキンカツと焼き野菜

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ご飯の部分

ご飯の部分

ローストビーフ弁当

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 肉モリモリ〜

肉モリモリ〜

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 焼き野菜ついてるの いいよね〜

焼き野菜ついてるの いいよね〜

2020/08訪問5回目

やっとるぞー駅前グルメの日
ニカドさんがお昼から営業と聞いて
行っちゃおうかな?行っちゃった
クルマで行ったら ノンアルのカクテル作ってもらって
ピーチグリーンアップルソーダ美味しい✨
お通しのスジ肉が 柔らかい味噌の味もいい✨
ピクルスとマリネと悩んで タコとセロリのマリネの方チョイス うまぁ
トマトとキノコのトマトソースのパスタ
ベーコン デッカ‼️
あっ思い出したらよだれ出てくる
ズッキーニの昆布締めが気になってしょーがなかったけど 食べきれんと思うから次の楽しみにとっとくわ
ご馳走さまでした
目標は夜の営業時間に行く事かな
その前にまたデリバリー頼みそうだけど

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ピーチグリーンアップルソーダ

ピーチグリーンアップルソーダ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 梨サワー飲んでみたーい

梨サワー飲んでみたーい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - お通し 柔らかくて美味しいかった ずっと食べとれるかも

お通し 柔らかくて美味しいかった ずっと食べとれるかも

• ニカド グリル+ロースト キッチン - タコとセロリのマリネ セロリ堪能できたといってもそんなにセロリくさくなくて食べやすい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - デッカいベーコン入ってる

デッカいベーコン入ってる

• ニカド グリル+ロースト キッチン - トマトとキノコのトマトソースパスタ

トマトとキノコのトマトソースパスタ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 桃と生ハムのもきになってたけど
      チャレンジできんだ

桃と生ハムのもきになってたけど チャレンジできんだ

2020/07訪問4回目

月末の金曜
ランチはニカドさんの週替わり弁当〜
お弁当だけが楽しみで会社に行きました
特製デミグラスソースのオムライスとナポリタン唐揚げ付き‼️
最初は仲良い子と2人で頼もうとしてたのに
結局、課内の人の過半数以上の注文になっちゃった
鶏肉ダメって人いたから
唐揚げの代わりになんかならん?って聞いたら
快く対応していただき感謝です
オムライスのチキンライスは大丈夫?って心配までしてくれて
チキンライスはベーコンにしていただきました
そのベーコンがゴロゴロのベーコンで
旨味たっぷり美味
ナポリタンも美味しい
唐揚げ、これ好きやわー
いつも思うけどニカドさんの野菜、美味しい✨
大量?注文にワガママ対応に感謝です
ホントにありがとうございました

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 唐揚げバージョン

唐揚げバージョン

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 唐揚げの代わりに豚カツバージョン
      オーロラソースかかってる

唐揚げの代わりに豚カツバージョン オーロラソースかかってる

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ちゃんと、正面から

ちゃんと、正面から

2020/07訪問3回目

ニカドさんでテイクアウト
いきなりの注文でスミマセン
対応ありがとうございます
お店に初めて受け取りに行きました
ドキドキしながら場所確認
お店に入るとデリバリーに来てくれたお兄さんたちが
いらっしゃった
ローストビーフの単品にチキン南蛮の単品
あと気になってたポテサラをオーダー
ポテサラはタコ入ってて食感も、楽しめる
お芋の、味もしっかり、感じれる
マヨマヨしてなくてお箸がとまりません
チキン南蛮はスパイス効いてる
甘酢もいい塩梅タルタルも美味しい
ローストビーフはもちろん美味
やっぱお店行ってみたいわぁ
野菜のピクルスかな?ビンにあったの
気になる…

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 入口の横にお店の名前が

入口の横にお店の名前が

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 入口

入口

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 階段のとこに案内が

階段のとこに案内が

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフ2人前

ローストビーフ2人前

• ニカド グリル+ロースト キッチン - チキン南蛮 フタで見えないね

チキン南蛮 フタで見えないね

• ニカド グリル+ロースト キッチン - チキン南蛮

チキン南蛮

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ローストビーフ これで2人前?って思ったけど
      食べたらボリュームあるわあなどってスミマセン‍♀️

ローストビーフ これで2人前?って思ったけど 食べたらボリュームあるわあなどってスミマセン‍♀️

• ニカド グリル+ロースト キッチン - ポテサラ

ポテサラ

• ニカド グリル+ロースト キッチン - タコとベーコンだって 考えつかん具材だわ
      マヨって使ってないのかな?

タコとベーコンだって 考えつかん具材だわ マヨって使ってないのかな?

2020/07訪問2回目

お昼のテイクアウトのデリバリー
またお願いしちゃいました
ローストビーフ弁当がおいしかったから〜
チキン南蛮も気になってしょうがないけど
またローストビーフ弁当チョイス
季節の野菜のグリルも美味しいし
ローストビーフが
これでもかってくらいにのっかってて
お店の対応に感謝です
ご馳走さまでした

• ニカド グリル+ロースト キッチン - この前と容器変わった

この前と容器変わった

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 肉ドーン野菜あまーい

肉ドーン野菜あまーい

• ニカド グリル+ロースト キッチン - 肉盛り盛り〜

肉盛り盛り〜

2020/06訪問1回目

通常利用外口コミ

会社のみんなでテイクアウト弁当〜
デリバリーしてもらえるって
ありがたい
ローストビーフ弁当ぱっと見
足りるかな?って思ったけど
お腹いっぱいなった
野菜が美味しいもちろんお肉も
また食べたいしお店いってみたいな

natsu1975

natsu1975さんの他のお店の口コミ

natsu1975さんの口コミ一覧(504件)を見る

ニカド グリル+ロースト キッチン(2KADO grill+roast kitchen)
ジャンル バル、創作料理、ワインバー

050-5593-1252

お席が混み合っている場合は、2時間から2時間半程でお会計をお願いする場合がございます。なお、ご予約時間から30分以上御来店がない場合はキャンセル扱いとさせて頂く場合がございます。
コースをご予約は前日まで承っております。当日のキャンセルの場合キャンセル料を頂く場合がございますので、予めご了承ください。

富山県富山市桜町2-2-7 小杉ビル 2F

富山駅南口からから徒歩5分
41号線沿い小杉ビル2階

新富町駅から150m

• 火・水・木・金

テイクアウト(要予約)
    お弁当、オードブル等承ります。
    前日(大量の場合は2日前)までにご予約ください

連休等の場合は変更になる場合があります。

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

お通し代 ¥550(税込)

(カウンター5席、テーブル20席)

着席時 25人、立食時 30人

(20人~50人可、20人以下可)

近隣のコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる

大人数の宴会

2016年12月11日

076-444-2223

tdysytdysy(19)

ネット予約