口コミ一覧 : 麺家竜馬

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 63

表示件数:

2024/03訪問1回目

Satisfying Miso Ramen

2023/10訪問1回目

本日は、富山
東京から北陸新幹線で富山入りです
富山での会議前のランチ
いつもの蕎麦屋に行きましたが、並び客おり断念
近くのラーメン屋さんへ️
⭐️味噌ラーメン ¥900
➡️味噌の味が...

2023/07訪問1回目

店主の気持ちを感じる

なぜかラーメンを食べたいと思い、グーグルマップで辺りを検索したらヒットして、ラーメンの写真を見てここにしようと決めたお店。
以前は別のラーメン店だったはず。
もう2時だというのに結構お客さんが入っ...

2023/04訪問1回目

味噌ラーメン(☆´∀`人´∀`☆)

翠月さんにお邪魔した時に見つけたお店。レビュー見るとあら何だかいい感じ♥️

娘に聞くと何回かお邪魔した事有るみたい。美味しいよとの事でお邪魔しました‼️
※でもお邪魔したのは娘の旦那さんの所で...

• 麺家竜馬 - 味噌ラーメン¥900
  • 麺家竜馬 - 唐揚げ  半  ¥350
  • 麺家竜馬 - チャーハン¥600

2023/04訪問1回目

#麺屋竜馬【#みそ¥900#山盛りネギ¥100】#富山県#富山市#東老田#ラーメン屋#らーめん屋#麺屋#食堂#レストラン#竜馬#富山ゴハン#富山ごはん#富山ランチ#ランチ#富山グルメ#グルメ#金沢ゴハ...

2022/11訪問1回目

具もたっぷりあったかラーメン

富山市の呉羽にあるラーメン屋さん。
広めの駐車場に、店内もカウンター席とこあがりがあり家族連れも利用しやすい雰囲気です。

メニューは、味噌が人気のようですが、醤油、塩、
油そば、担々麺といろ...

2021/11訪問1回目

牛もつみそラーメン 税込み1,100円

富山市東老田二あるラーメン店。
お店は少し奥まったところにあるので存在さえ知らない方もいらっしゃるのでは。
これまでは遠目から見ていただけであり、失礼ながら赤色の看板が安っぽいチェーン店のように見...

2021/09訪問1回目

アットホームなお店という印象でした。

地元民にはなくてはならないラーメンになりつつあるお店だと感じました。

店を成長させてくれる人柄にも恵まれてる印象です!

味も味噌が主流の店と伺っ...

2021/08訪問4回目

涼しくなりどうにも味噌ラーメンが食べたくなった。

*「このお店について!&お店基本情報!」
・富山市西部の田んぼや梨畑が広がる東老田にある味噌押しのラーメン店
 です。私は開店以来のファンで時々訪れますが、今回は久しぶりの訪問
 です。駐車場は...

• 麺家竜馬 - 味噌ちゃーしゅー麵

2020/10訪問2回目

味噌が旨い竜馬。牛もつ味噌煮ラーメン。牛もつ、柔らかく臭みなし。タケノコの食感が良いね~。もやし、ネギ、ほうれん草た野菜もたくさん。レアチャーシューは3枚。肉味噌もグッド。コスパも良いし名店。安定感抜...

2020/10訪問1回目

ガツンと食べたいときは竜馬。担々麺。ホントに高い安定感。担々麺だがチャーシューとレアチャーシューの間のチャーシューが結構たんまり乗ってます。具材もよし、麺もよし、店主もよし、竜馬の後に翠月行くと味がし...

2020/03訪問1回目

濃厚味噌ラーメン

今日は暖かい日で立山もきれいでしたね(*´ω`*)
呉羽の方に用事があったので、こちらでランチ!

開店5分前に着いたんですが、すでに一組待ってらっしゃいました。
時間通りに開店。二人だったの...

2020/03訪問1回目

いろいろトッピングされてて楽しいラーメンでした。

今日のお昼はラーメン!っていう気分だったので、こちらのお店に初訪問。
メニューの筆頭にある「味噌ラーメン」(税込800円)を注文しました。
出てきたラーメンを見ると、チャーシュー、煮卵、メンマ、海...

2020/01訪問1回目

麺家 竜馬(富山県 富山市)
みそラーメン(800円)

富山市内の竜馬さんに初訪問。前から気になっていたお店ですがなかなか行けずでした。

初訪問なので一番人気の味噌ラーメンを注文。

2020/01訪問1回目

麺家竜馬でお店イチオシ「みそラーメン」を食す! | M'sのあれこれ。グルメ・ガジェット・家電のレビューブログ

前日は久しぶりに店選びを失敗したのでリベンジで美味いラーメンを食べよう!
ということで、麺家竜馬に行ってまいりました。

場所は県道347号線、9号線、41号線が交わる東老田交差点の角、コンビニ...

• 麺家竜馬 - みそラーメン大盛り
  • 麺家竜馬 - 濃厚な味噌スープです。
  • 麺家竜馬 - 麺は中太ストレート麺。味噌スープが絡んで食べごたえがあります。

2020/01訪問2回目

味噌ラーメン!

スープはトロッとししていて濃厚で甘みもあり担々麺のスープのような感じで中太麺によく絡んでくる!

チャーシューは厚めで炙ってあり香ばしく食べ応えあり濃厚スープと相性抜群!

• 麺家竜馬 - 味噌ラーメン
  • 麺家竜馬 - 半餃子

2.7

2019/12訪問1回目

射水。田んぼの中✖️味噌ラーメン

地元の方ご推薦で、連れてきてもらいました。
味噌ラーメンがおススメとの事。

当然、味噌 800円を注文。
富山の田んぼの中の店で、800円は高い様な。

着丼。

スープは、胡麻の香...

2019/08訪問3回目

酷夏でもこってり味噌で塩分チャージ!

*「このお店のポイント!」
・富山市と射水市の境界近くの東老田にある、味噌押しのラーメン店です。出来たのは
 3年くらい前ですが、濃い醤油味のブラックが主流の富山に置いて良く頑張ってると
 思い...

• 麺家竜馬 - 竜馬の油そば。
  • 麺家竜馬 -
  • 麺家竜馬 - 肉味噌ラーメン。

3.1

2019/04訪問1回目

富山の街食本を見て、初訪問!
ちょっと辛そうな坦々麺を注文。
担々麺とはいえ、胡麻のおかげで、まろやかな味わい!辛旨!
麺は太麺、たっぷりの挽肉の他、たくさんの具材が入っており、食べ応えあり!

• 麺家竜馬 - 胡麻味噌担々麺 山盛ネギトッピング

2018/04訪問1回目

しゃきっとした麺と無化調自然味,調和の具

職場と自宅の中間地点にあり,ずいぶん前から気になるお店でした.近所の店ということになりますが,自宅も職場も郊外なので,このお店もだいぶ田んぼの中といえます.10メートルほど先にコイン精米機があります....

麺家竜馬
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

富山県富山市東老田1244-8

呉羽いきいきバス老田・古沢・池多ルート「花の木」または「東老田南」バス停より徒歩5分
富山地鉄バス富山大学附属病院方面「ファミリーパーク」バス停より徒歩15分

呉羽駅から2,666m

分煙

aotoyamanaotoyaman(1402)

富山市のレストラン情報を見る