郊外の洒落たステーキレストラン。 : 特選牛食堂 ビーフ バスターズ タベルナ

この口コミは、そとくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

郊外の洒落たステーキレストラン。

*(そとくんの前置き!)
富山市八日市と言うと判り難いですが、きときと空港の手前の神通川に近い会社
や倉庫群を抜けた野原に有ります。なので敷地も広々、建物も大きくゴルフ場の
クラブハウスの様です。ここは昨年出来た肉料理のレストランで向かって右手が
鉄板焼きコーナーで左手がレストランコーナーです。今日はランチ訪問です。

*(そとくんのお薦め℃!)    (*^^)v 肉食のあなたにお奨め!

*(今日のビーフランチ!)
・国産牛ステーキ丼(1188円)サラダ・味噌汁・漬物がセット。
 ランチは数種類ありオムライス・ハンバーグ・ステーキなどが有ります。中でも
 週替わりランチのステーキ丼が?お店押しの様ですし、廻りを見ても皆さん食べ
 てるのでこれを注文しました。窓から見える景色やお店の内装を見ながら10分程
 待って料理到着です。ステーキを切って8切れくらいカットし、ネギや玉ねぎと
 ニンニクチップと伴にご飯の上にのってます。最初から、甘めのタレがかかって
 いますが肉とも良く合います。肉は多少硬い部分も有りますが、美味しい赤身肉
 でボリュームもありランチなら充分の質と量でした。ちなみに+200円でドリンク
 が、+500円でさらにドリンク+デザート付きになります。

*(お店情報!)
・駐車場は敷地が広々なので、楽々20台は停められそうでした。
・店内は窓が大きく明るいです。4人テーブル席が9くらいありカウンター席も。
・接客はオーナーご夫婦?でしょうか2名でテキパキとこなしておられました。

*(NEXTメニュー&もう1言!)
・次回は夜に本格的ステーキか鉄板焼きを食べて見ようかな?夜は夜でライトアップされ
 てステンドグラスも輝いて綺麗かも知れません。暖かくなるこれからはテラス席も!

• 特選牛食堂 ビーフ バスターズ タベルナ - 国産牛ステーキ丼。

国産牛ステーキ丼。

そとくん

そとくんさんの他のお店の口コミ

そとくんさんの口コミ一覧(2482件)を見る

閉店 特選牛食堂 ビーフ バスターズ タベルナ(特選牛食堂 BEEF BUSTER'S TABERNA)

ジャンル ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き

富山県富山市八日町3

朝菜町駅から2,383m

(JCB、AMEX、Diners)

ponchunponchun(1266)