仕事上がりの19時半頃、お店の新規開店を知った時から気になっていたので、フラッと立ち寄ると、食堂横の : さかな屋 撰鮮

この口コミは、chappychappychappyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chappychappychappy

chappychappychappy(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/08訪問

仕事上がりの19時半頃、お店の新規開店を知った時から気になっていたので、フラッと立ち寄ると、食堂横の鮮魚販売コーナーの新鮮そうな握り寿司や高級なお刺身などが、ほぼ半額になっていて、テンションが上がってしまい、どの品を買うのを諦めようかと悩むほど!

今回は自宅に帰ってからの夕食にするとし、家族へのお土産として、握り寿司盛合せと夏が旬のあじの握りとサザエを購入。
(あと、富山ではなかなか売ってない赤いかや黒鯛の昆布〆など。後から握りたての上の握り寿司も半額で登場ー!)

写真取り忘れたので、イメージが伝わらないと思いすが、握り寿司はやっぱり予想通り、近場の口コミ評価の高い回転寿司より格段に美味しい!!

水曜定休の前日だから、あんなに半額になっちゃうのかもしれないけど、観光客の方には新幹線に乗る前に是非立ち寄って購入し、新幹線の中で食べるかご家族へのお土産におすすめ☆
地元の方にも、是非、普段スーパーではあまりお目にかからない種類の新鮮な海鮮のお店を覗いてみて欲しいです☆

新幹線開業しても、工事中だらけの富山駅正面にようやく「きときと富山」をアピール出来る海鮮のお店が出来て良かった!!

これからは、残業上がりに覗きに行きつつ、今度は首都圏から来る友達を連れていってあげねば!

駅前開発計画のため、3年間限定店舗みたいですが、是非、ずっと残るお店になってもらえればと願います!!

chappychappychappy

chappychappychappy(1)さんの他のお店の口コミ

chappychappychappyさんの口コミ一覧(26件)を見る

店名 さかな屋 撰鮮
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、定食・食堂、居酒屋

050-5592-5005

富山県富山市明輪町1-231

JR富山駅から徒歩0分

富山駅から71m

11:00 ~ 20:30(L.O.20:00)

水曜

2016年7月16日

076-432-6665

3年間の期間限定営業
魚介類の販売および飲食提供

chappychappychappychappychappychappy(1)