富山ブラックをいただきました^_^ : 麺家 いろは 富山空港店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、ぽつぽつ0908さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽつぽつ0908

ぽつぽつ0908(407)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2019/03訪問

富山ブラックをいただきました^_^

富山旅行の最後、空港ロビー二階に出店している当店で、富山ブラックラーメン味玉付と水餃子をいただきました!
メニューから坦々麺も魅力的でしたが、せっかく富山に来たので、ご当地名物の富山ブラックにしました。
カップ麺の富山ブラックは食べた事がありますが、やっぱりカップ麺より美味しいですよね〜^_^

ぽつぽつ0908

ぽつぽつ0908(407)さんの他のお店の口コミ

ぽつぽつ0908さんの口コミ一覧(516件)を見る

店名 麺家 いろは 富山空港店
ジャンル ラーメン

076-464-5101

富山県富山市秋ケ島30 富山きときと空港 2F

富山きときと空港内

速星駅から3,432m

(JCB、AMEX、Diners)

2016年4月15日

G-55G-55(1198)

「麺家 いろは 富山空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら