口コミ一覧 : せんべいの田中屋

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/12訪問1回目

富山の海の幸が楽しめる

有磯せんべいなるものをいただきました。
薄焼きのせんべいに富山湾の海の幸がペチャンコになって一緒に焼かれています。
風味を最も感じたのは富山湾の名物でもあるホタルイカでした。イカスミは見た目はイカ...

2022/10訪問1回目

鉄道の日記念切符 お土産③

岩瀬カナル会館へマンホールカードを頂戴しにゴトゴト 知らない電車、路線は楽しいですね
到着 結構、電車の本数もありますね 次の電車で富山駅に戻りましょう おー、観光バスが2台 観光船に乗っておられ...

2022/03訪問1回目

富山湾の神秘

富山のお土産でこちらの「有機せんべい」をいただきました。
色とりどりのせんべいで、見た目に楽しいです。
「ほたるいか」をいただきました。
いつも沖漬けを食べているイメージなので、意外と辛くない印...

2021/11訪問1回目

有磯せんべいは見た目が楽しい。味がはっきりしてるのは、ぶり、紅ずわいがに。

本店かと思って行ったのですが、問屋町という流通センターの横にあるお店でした。

有磯せんべいを買いました。海の幸を閉じ込めたせんべいです。白えび、ほたるいか、ぶり、紅ずわいがに、ばい貝、いかすみ。...

• せんべいの田中屋 - 6枚入り
  • せんべいの田中屋 - 白えび
  • せんべいの田中屋 - ほたるいか

2020/01訪問1回目

和スイーツ健太郎さん
店舗の入口が一緒になってるから
せんべいやさんの方だけど
こっちに書き込んじゃった
イチゴ大福を求めて〜
日曜がお休みということなので
次の日は残業確実だから
今日...

• せんべいの田中屋 -
  • せんべいの田中屋 - のれんには両方書いてある

2019/11訪問1回目

2017/05訪問1回目

富山の恵みがギュウ

んーとね、
いつもね、休みの日とかね、アピタ行く時とかここのお店の前通るから見ちゃうんだけど、やってないんだよね。
せんべいの田中屋もその隣の和スイーツ健太郎もシャッターおりてやんの。
いつここ...

2016/09訪問1回目

白えびせんべい★

✳︎せんべいの田中@富山

いろんな魚介を使ったおせんべいをいただきました。

渦巻き幻魚せんべいは富山湾でとれるコラーゲンたっぷりの幻魚のすり身を使い、昆布と海苔で巻いたもの。
独特の食感...

2016/04訪問1回目

白海老・紅ズワイガニ・ぶり・ホタルイカ・いかすみ・ばいがい・・・・・・の煎餅。

煎餅屋さん。

魚津の海の駅で、お土産物として購入しました。

お土産なので、富山っぽいもので、かつ、長持ちするもの・・・という事で探していると、有磯煎餅を見つけました。
白海老・紅ズワイガ...

2022/12訪問1回目

通常利用外口コミ

2018/06訪問1回目

ベタな名前・田中【review#8664】

富山県にあるせんべい屋のようです。こちらで扱っている、有機われせんべいなる商品を購入したのでレビュー。

いろんな種類のせんべいがミックスされ、一袋にまとめられています。海老せんべいもあれば、イカ...

3.9

通常利用外口コミ

2017/04訪問1回目

とやマルシェで有機せんべい購入~♪

2017年4月。北陸食べ歩きの旅。
夜に富山駅に到着し、まずは「とやマルシェ」をチェック。
とやマルシェ内にある富山銘菓コーナーで『田中屋』さん
のせんべいを見つけたので買って帰る事にしました~...

• せんべいの田中屋 - 2017年4月。とやマルシェの富山銘菓コーナーで購入。

2022/09訪問1回目
  • せんべいの田中屋 -

このお店は「富山市上富居1-8-33」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

せんべいの田中屋
ジャンル 和菓子、せんべい

076-451-8066

富山県富山市問屋町1-2-46

このお店は「富山市上富居1-8-33」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

新庄田中駅から707m

Hannibal BarcaHannibal Barca(1737)

富山市のレストラン情報を見る