富山市南にピザの新店登場! : ドミノピザ 富山大町店

ドミノピザ 富山大町店

(Domino's Pizza)

関連店舗

昼の予算 -

この口コミは、そとくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

そとくん(3723)さんの口コミ男性・富山県

2016/03訪問

富山市南にピザの新店登場!

(このお店どんなお店?)
アメリカの宅配ピザチェーン店で現在世界の60ヶ国で10000店舗以上を展開して
います。フランチャイズ契約したドミノ・ピザジャパンが昭和60年に東京恵比寿
に1号店をオープン!現在日本中で展開するも北陸では最近進出して来ました。
場所は富山市南の大町交差点の角で以前はコンビニが有りました。カレーうどん
が有名な「深味」さんの斜め向かいに位置しています。

*(建物、駐車場、店内)
 建物は全面ガラス張りのおしゃれ!でアメリカン!な趣です。駐車場はお店の
 前に10台以上確保されています。店内は正面がカウンターで厨房。左手に4人
 席×3と右手にカウンター席×6です。ランチもありイートイン出来ますね。

*(商品)
 ・クワトロ・バリュー(税込1500円)
  現在キャンペーン中で▲500円で購入できました!これは人気の味4種を1度
  に食べられるピザです。それはトロピカル、ジェノベーゼ、ドミノデラックス、
  マルゲリータです。どれも美味しいのですが、トロピカルのパイナップル載せ
  が斬新でした。ピザは載せる具の内容と価格で3段階、生地も5種類あります。
  具も生地も味と食感は日本寄りのアメリカンな味わいでした。

*(そとくん言いたい放題!)
  安いピザに慣れてしまった私は、価格設定が高めかなあ?と思います。そんな方
  はキャンペーンなどを利用しましょう!

そとくん

そとくん(3723)さんの他のお店の口コミ

そとくんさんの口コミ一覧(1688件)を見る

店名 ドミノピザ 富山大町店 (Domino's Pizza)
ジャンル ピザ

076-494-2233

富山県富山市大町148-1

南富山駅前駅から361m

9:00~翌1:00

関連店舗情報 ドミノピザの店舗一覧を見る

ハバパダハバパダ(785)

「ドミノピザ 富山大町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら