学生が多い明るいラーメン屋 : 麺家 とみぃず

この口コミは、iiaika88さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

学生が多い明るいラーメン屋

富山短大の旧8号沿いにあるとみぃずさんにお邪魔してきましたー!

車で走っていてラーメンが食べたくインスパイア系の垂れ幕を見て入店

お昼時に8割くらい席は埋まっておりました。

さてさて何食べようかなと券売機へ

インスパイア系、台湾ラーメン、まぜそば、豚骨醤油に塩ラーメンがありました!

インスパイア系の看板を見て入店した割に食べきれなそうだったので豚骨醤油を選択しましたw

周りのテーブルには学生がインスパイア系を注文しておりわいわい食べていましたねー

もう少し若ければ迷わず選んでましたね…w

10分くらい待ったかな?ラーメンが到着!

まずはスープから頂きます!!
少し濃いかなー豚骨どろっとした感じもしっかりあってパンチあります!

富山のラーメン屋さんのイメージは少し塩味が強いイメージです。

個人的にこの極太メンマ好きです!!
富山のラーメンはここが好きですw(違う店もたくさんありますが…w)

麺は細麺ですが、スープも絡みつつ小麦の味もして美味しいです!

せっかくなんで次回はインスパイアいけるようにお腹空かして行こうかなと思います!

ごちそうさまでしたー!
また行きまーす!

• 麺家 とみぃず -

iiaika88

iiaika88さんの他のお店の口コミ

iiaika88さんの口コミ一覧(83件)を見る

掲載保留 麺家 とみぃず

ジャンル つけ麺、カレー、ラーメン

富山県富山市野々上9

このお店は「富山市本郷西部」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

呉羽駅から1,866m

11時~23時(ラストオーダー22時半)(平日)
    11:00~23:00(土曜日)
    11:00~22:00(日・祝)

月曜日

bigdummy20XXbigdummy20XX(527)