オードブル♬ : かふぇにこ

この口コミは、minak550さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問4回目

オードブル♬

お盆最後にオードブルを注文しました♡

4〜5人前で5500円という情報しか無かったのですが、こちらのご飯は何食べても美味しいので楽しみにしてました(^-^)

夕方受け取りに〜まだ温かい♬時間に合わせてギリギリまで作ってくれてました♡

お肉いっぱいのボリューム満点オードブル〜
やっぱりどれも美味しい‼︎写真では見えませんがおかずの下に千切りキャベツが敷いてあるんですがそのおかずごとのタレがからんでそれがまた良かったです♪

ヤンニョムチキンが私のお気に入り♡

コロナがまだまだ心配なのでまたこちらのテイクアウト利用すると思います。

• かふぇにこ - オードブル

オードブル

• かふぇにこ - 春雨のエスニックサラダ、チキンとほうれん草

春雨のエスニックサラダ、チキンとほうれん草

• かふぇにこ - 卵焼き、フライドポテト(スイートチリ)
      ローストポーク

看板

2020/05訪問3回目

通常利用外口コミ

テイクアウトのおかず弁当&カレー弁当

立山町利田、人気のカフェ♪こちらには何度も伺っていますがテイクアウトは初めて!

おかず弁当とカレー弁当が日替わりであるようです。あとおつまみセットにスイーツもテイクアウト出来ます。

デミグラスソースのハンバーグ弁当、チキン南蛮弁当、あいがけカレー弁当を注文。注文を受けてから作るので20分車で待ち、先客もいるので時間かかるみたいでした。

家まで近いのでまだ温かい♪私はチキン南蛮を頂きました。チキン南蛮たっぷり!ボリュームあり、さっぱりしたタルタルがかかってます。そこまで味濃くないけどご飯にとっても合う♡

卵焼き、中華風春雨サラダ、ローストポーク、マッシュポテトと副菜も安定の美味しさ☆彡

あいがけカレーちょっと味見しました(^-^)
和風ビーフカレーは少し酸味とコクが絶妙‼︎で、純印度風チキンカレーはマイルドながらも辛口。どちらもお肉がほろっとしてgood

ハンバーグは以前にお店で食べたことあるので頂きませんでしたが、食べた息子は美味しい!と満足してました。

カレーはルーがたっぷり入ってご飯が足りなくなり旦那さんは家のご飯を追加してました。お腹いっぱい‼︎

何食べても美味しいし、カレーもバリエーション豊富で楽しみです。テイクアウトでも大満足(*^ω^*)

食べた後インスタを見たら、人気の自家製ドレッシングが販売されてたのですぐ買いにまたまた行ってきました☆彡

• かふぇにこ - 外観

• かふぇにこ - 今日のメニュ

今日のメニュ

• かふぇにこ - あいがけカレー弁当&おかず弁当♬

あいがけカレー弁当&おかず弁当♬

• かふぇにこ - あいがけカレー弁当 1000円
      純印度風チキンカレー&和風ビーフカレー

あいがけカレー弁当 1000円 純印度風チキンカレー&和風ビーフカレー

• かふぇにこ - デミグラスソースのハンバーグ弁当 800円

デミグラスソースのハンバーグ弁当 800円

• かふぇにこ - チキン南蛮弁当 800円

チキン南蛮弁当 800円

• かふぇにこ - チキン南蛮アップ
      タルタルソースは玉ねぎのみでシンプル

チキン南蛮アップ タルタルソースは玉ねぎのみでシンプル

• かふぇにこ - マッシュポテト&ローストポーク
      ハンバーグ弁当は
      粒マスタードのポテサラ

マッシュポテト&ローストポーク ハンバーグ弁当は 粒マスタードのポテサラ

• かふぇにこ - 卵焼きの下には
      中華風春雨サラダ

卵焼きの下には 中華風春雨サラダ

• かふぇにこ - 看板

看板

• かふぇにこ - 自家製ドレッシング♡
      SNSで先程販売されたのを見てすぐ購入

自家製ドレッシング♡ SNSで先程販売されたのを見てすぐ購入

2019/12訪問2回目

• かふぇにこ - スパイスカレープレート
      チキンビリヤニ&ポークビンダルのあいがけ
      ビリヤニが柔らかすぎ(-_-;)

スパイスカレープレート チキンビリヤニ&ポークビンダルのあいがけ ビリヤニが柔らかすぎ(-_-;)

• かふぇにこ - にこ風牛すじの煮込み
      お出汁が効いてます

にこ風牛すじの煮込み お出汁が効いてます

• かふぇにこ - フライドポテト(ハーブ塩)
      &ハートランドビール
      結構なボリューム( ^ω^ )

フライドポテト(ハーブ塩) &ハートランドビール 結構なボリューム( ^ω^ )

• かふぇにこ - ちょい飲みセット
      サラダのドレッシングは絶品♡

ちょい飲みセット サラダのドレッシングは絶品♡

• かふぇにこ - 店内

店内

• かふぇにこ - おつまみメニュー

おつまみメニュー

2019/06訪問1回目

多国籍料理が楽しめるカフェ

立山町にあるカフェ〜ご近所なのでランチの利用は何度かありますが、夜ご飯は娘と2人だったので初めてディナータイムに伺いました。

ランチタイムはいつも混み合ってますがディナータイムはそこまでではないですね。メニューが豊富で迷いながらも私は今週のスパイスカレープレート、娘は夜のにこかふぇプレートに決めました♪

夜のにこかふぇプレートはサラダ、前菜4種の盛り合わせ、メイン、ライス、スープ付き。カレープレートとの前菜の違いはピクルスと鶏ハムです。サラダにかかったドレッシングが美味‼︎

スパイスカレープレートは牛すじビンダルーカレー、チキンビリヤニ、ライタとエスニック満載♬牛すじは柔らかくゴロゴロとたっぷり!ビリヤニは少々柔らか目、カレーと合わせるので硬めでもよかったかなぁ?店長さんにライタをビリヤニにかけるの勧められ食べました!辛さが増した感じでスパイシーでした。

品数が多いし、美味しいし、ヘルシーでボリュームもあり♡スパイスカレープレートは娘に少し食べてもらいました〜男性にもオススメ!多国籍料理にデザート系も充実してるのでいつ来ても楽しめるお店ですね〜

• かふぇにこ - 今週のスパイスカレープレート   1200円税込
      牛すじビンダルー&チキンビリヤニ&ライタ(別皿)
      パクチー抜きにしました

今週のスパイスカレープレート 1200円税込 牛すじビンダルー&チキンビリヤニ&ライタ(別皿) パクチー抜きにしました

• かふぇにこ - 夜のにこかふぇプレート   1080円税込
      デミグラスハンバーグ&ボルシチ

夜のにこかふぇプレート 1080円税込 デミグラスハンバーグ&ボルシチ

• かふぇにこ - ライタ
      細かく野菜入ってますスパイスが効いてピリッと辛い

ライタ 細かく野菜入ってますスパイスが効いてピリッと辛い

• かふぇにこ - ビリヤニにライタをかけて

ビリヤニにライタをかけて

• かふぇにこ - 見にくいですが左上紫玉ねぎのピクルス、ポテト、キャベツの千切り、オムレツ、春雨のエスニックサラダとたっぷり!

• かふぇにこ - 自家製ドレッシングがさっぱりして美味しい♬

自家製ドレッシングがさっぱりして美味しい♬

• かふぇにこ - 今週のスパイスカレープレート

富山県中新川郡立山町利田1980-24

田添駅から1,321m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(PayPay、d払い、au PAY)

チャージ料なし

(カウンター6席、テーブル24席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

2015年9月8日

2015年9月プレオープン。2015年10月グランドオープン

そとくんそとくん(5058)