口コミ一覧 : 廻転とやま鮨 富山駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

101120 件を表示 433

表示件数:

2021/08訪問1回目

ホタルイカの沖漬け美味しい

愛知で食べる回転寿司とは全くレベルが違うハイレベルな回転寿司。レーンは回転しているがコロナ対策なのかお寿司は回っていなかったので、回転寿司という定義が適切か否かについては読者の判断によるところだ。注文...

2023/12/17

この度は、とやま鮨駅前店のご利用、誠にありがとうございました。
お客様によりご満足して頂けるお店を目指して、スタッフ一同日々努めております。
お客様から頂いた貴重な口コミ・ご意見を生かして、より良いお店作りに励みます。

4.3

2021/07訪問1回目

富山は回転寿司でもすげーうめえ

駅前あたりだっけ?ぶらぶらしてたらあったので突撃!
 14時くらいと昼の時間帯は外したけどお店の前は数人並んでます。さすが、人気なんですね~!
 回転寿司とはいえやっぱり産地直送だしネタが良くて...

2021/07訪問1回目

富山でにぎり寿司

今日は富山駅近くにある廻転とやま鮨 富山駅前店さんにおじゃましました。お昼時だったので結構混んでいましたね。

ランチメニューから地元ネタ中心の上にぎりランチ 1958円をオーダー。

提供時...

• 廻転とやま鮨 - 上にぎりランチ 1958円。
  • 廻転とやま鮨 - 上にぎりランチ 1958円。
  • 廻転とやま鮨 - メニュー。

2021/06訪問1回目

意表を突く激うま寿司屋。

富山空港にある寿司屋。
店の作りは回転寿司ですがこの店の常連が予約をしたと連絡があり、ビックリしました。
回転寿司で予約?!

開店時間の11時にピッタリ入って...

2021/05訪問1回目

初訪問です。こちらは富山駅構内の商業施設にあり、新幹線で来た方にはアクセス良いです。近くには白えび亭もあり、
どちらにするか迷いましたが、色々食べてみたかったのでこちらへ。オープン時から相当並びます...

2021/04訪問1回目

平日の18時前に一人で入店しましたが、休日前のためか18時には満席となっていました。本日のお勧めを中心に注文しましたがネタが良く価格が安いので満足できました。マグロが18時には売り切れてしまっていたの...

2021/04訪問1回目

やっぱり最後はお寿司

西町大喜 西町本店を後にして、富山駅に向かう途中でちょっと寄り道。
マイレビュアーmofu2さまオススメのこちらへ訪問。
まだお昼前ということで、お客さんはちらほら
回転寿司のわりに席数が少ない...

2020/12訪問1回目

富山湾の旬の海の幸を、ボリュームたっぷりシンプルに味わえる廻転鮨。

せっかくの富山、お寿司も食べたい。
(*´ー`*)
電鉄富山駅前にある、廻転とやま鮨富山駅前店さんにお伺いしました。

お得なランチメニューもありますが、ここは廻転鮨。
(*´∀`*)
好...

• 廻転とやま鮨 - 氷見寒鰤
  • 廻転とやま鮨 - 紅ずわい蟹
  • 廻転とやま鮨 - 黒むつ炙り

2021/03/01

ご来店・ご評価、誠にありがとうございます。

次回ご来店の際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

2020/12訪問1回目

特上にぎりランチ

書いたつもりがupされてないので、
もう一回書いておきますー。

ランチに供された
とろろ昆布のお碗は
めちゃ美味しかったです。
さすが富山の名物ー♪

肝心のお寿司は、んー、正直、物...

ご来店・ご評価、誠にありがとうございます。

商品の見直し等行い、次回ご来店の際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております

富山の地魚をリーズナブルに

富山に来たらお寿司ですねぇ。
関東でもきときと寿司とかいつも人気。
そして、この街に来たら、とやま鮨 さん。
ずっと来たかったんです。
回転寿司と侮るなかれ…
近海物を中心に、ほんと美味しい...

2020/11訪問1回目

廻転とやま鮨 富山駅前店 | Sharpen the saw 思いはかなう ラグビー マラソン 食 本

1月転職までの長い休みを利用しての3泊4日の富山・黒部・生地旅行。
初日は会社員の長女が土日1泊2日で参加。
上野で待ち合わせかがやきで富山に出て、
娘の希望で寿司をいただく。
食べログ高評価...

当店も、サービス・商品共に大きく変わりました。

大変なご時世ではございますが、富山駅前に来られることがございましたら、またのご来店、心よりお待ちしております。

2020/11訪問1回目

回転寿司とは思えないクオリティ。
でもお値段も回転寿司とは思えないかな?
ボックス席に通していただき、昼間っから飲んだくれました(笑)
フクラギ、ガントも初めて食べた!私はブリよりこっちが好きか...

2020/10訪問1回目

ランチ限定15食の満腹ランチ(¥980)をいただく。
握り10貫、軍艦、いなり、カッパ巻きと汁物をいれてこのお値段はかなりお得です。
もちろんちゃんとした寿司職人さんが目の前で握ったものなので味は...

富山の寿司

富山駅から徒歩3分ほどにある回転寿司屋。

回転寿司といっても、職人さんが注文を受けてから握ってくれる本格的な寿司がいただけます。

富山で有名な白海老をはじめ、地物のネタがたくさんあり、金沢...

2020/10訪問1回目

ネタおすすめのお寿司屋さん

ランチで訪問。
二人で入り、一人は上にぎり、一人は単品でノドグロ、カニ三種盛りなどを注文しました。
12時前に入りましたが、12時前に混雑します。
ネタはとても美味しかったです。
ノドグロも脂...

2020/10訪問1回目

富山湾の幸を満喫できました(^^)

富山に来て、富山ブラックの他食べたかったのが、富山湾の海の幸♩

歩いていたら美味しそうな回転寿司屋さんがあったので入ってみました(^^)

回転寿司ではありますが、この日は注文して握ってくれ...

• 廻転とやま鮨 - 駅前すぐのところにありますよー
  • 廻転とやま鮨 - とやま鮨セット1,960円の説明書
  • 廻転とやま鮨 - この昆布ガリ、とろんと甘くて美味しい♩

2021/03/01

ご来店・ご評価、誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

2020/09訪問1回目

勝駒が飲みたくて・・❗️

一応回転店寿司ですが回っているのはほとんど食べてない
それでも満足できるお店
しかも勝駒がありますよっと⁉︎
富山の回転寿司と言えば・・・
スシ玉と、とやま鮨なのかな?

地元に帰る前にや...

北陸の寿司は安くて旨い

本当なら富山でなく11月に鳥取に友人とカニ食べに行く予定だったのだが
8月に友人の方からコロナでキャンセル出したので9月の連休で富山を一人で旅行する事にした。

10時過ぎに到着し、とやま鮨を探...

2020/09訪問1回目

富山出張1日目。
駅前のお寿司屋さんを発見!
なんとなく入ってみたらなんと食べログ3.5以上の優良店だった

という事で
早速レビューですが
ランチの時間に行きましたが
地元ネタ、のどぐ...

手っ取り早く富山の魚

回転すしですが、基本的に目の前で握っていて、それが回転レーンを介さずこちらに提供されます。
れんこ鯛やかさごなどをいただきました。どちらもぶりとは違って、歯応えがあります。珍しいネタばかりで、富山だ...

ジャンル 回転寿司、寿司、海鮮

050-5571-6675

富山県富山市桜町1-4-9 1F

JR北陸新幹線 富山駅より徒歩3分。
富山駅南口、「東横イン 富山駅新幹線口2」様隣

電鉄富山駅・エスタ前駅から47m

1月1日、2日定休日

登録番号:T7230001005638

サービス料・チャージ料なし

(カウンター14席、6名掛けテーブル2席)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる、英語メニューあり

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

076-431-5448

チュー助チュー助(991)