想像していたよりかは・・・ : サクラワインバル 富山駅前店

公式

この口コミは、ハバパダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハバパダ

ハバパダ(873)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・富山県

2014/06訪問

想像していたよりかは・・・

以前から気になっていたので、来訪しました。
最初、アミューズビルの中でお店が見つけられず、R41側ローソンのそばの階段から行く事を初めて知りました(笑)

店内はとても広く、結婚式の二次会等でも十分に使える大きさでした。
一番奥のソファー席に案内されましたが、このソファーが都合が悪い・・・
食事をする際には、前のめりに起き上がらなくてはならず、また腰かけるとソファーの木の部分が当たって痛い・・・
スカートをはいている女性にはツライかも・・・
お腹が一杯になってくると、起き上がるのもツライですわ・・・

・ 生ハムとチーズのシーザーサラダ温玉添え  680円
・ グリーンアスパラのグリル チーズソース  780円
・ ローストビーフ トリフのソース      780円
・ 黒胡椒ハンバーグ季節野菜のフリエ添え   980円
・ バレンシア風パエリア          1,980円
・ メニューにはないけどバケット

・ 生ハムとチーズ~   全体的にドレッシングがかかりすぎてました。もう少しあっさりとさせてもいいかも
・ グリーンアスパラ~  とても太く立派なアスパラでした。
・ ローストビーフ~   想像以上にローストビーフに厚みがあり、ちょっと食べにくいかも・・・
             トリフがトッピングで乗っていましたが、ほとんど香りがなく歯ごたえもなかったです。
・ 黒胡椒ハンバーグ   ソース等はかかっておらず、ハンバーグ事態にしっかり味が付いていましたが、しっかり味が
             付きすぎかな・・・ 添えてある野菜と一緒に口に入れないと味が濃すぎました。
・ バレンシア風~    鶏肉と豆が入ったパエリア。 鶏肉がもも肉ではなく胸肉だったので、多少パサつきました。

平日に行き、店内には私たちを含め4組10数名だったが、最初のサラダとグリーンアスパラが出てから次の料理が出てくるまでに、
かなり時間がかかりました。
お料理に関しては、「おぉ! これは美味しい!」と思うものはありませんでした。

また、このお店の取り皿が「深皿」なのが使いづらい・・・
ツレは最初この取り皿をみて「灰皿」と勘違いしてました(笑)

あと他のお店に行っていつも思うのですが、店員さんの足元が「クロックス」というのはいかがなものでしょうか?
履きやすいというのは判るが、足元を見た時点で「 ゲンナリ 」してしまうのは、わたしだけでしょうか・・・?

• サクラワインバル - お通し

お通し

• サクラワインバル - 生ハムとチーズのシーザーサラダ温玉添え

生ハムとチーズのシーザーサラダ温玉添え

• サクラワインバル - フリーンアスパラのグリル チーズソース

フリーンアスパラのグリル チーズソース

• サクラワインバル - バケット

バケット

• サクラワインバル - ローストビース トリフのソース

ローストビース トリフのソース

• サクラワインバル - 黒胡椒ハンバーグ季節野菜のグリエ添え

黒胡椒ハンバーグ季節野菜のグリエ添え

• サクラワインバル - バレンシア風パエリア

バレンシア風パエリア

ハバパダ

ハバパダ(873)さんの他のお店の口コミ

ハバパダさんの口コミ一覧(1242件)を見る

掲載保留 サクラワインバル 富山駅前店(SAKURA WINE BAR)

ジャンル 洋食、ダイニングバー、バル・バール

富山県富山市桜町2-1-1 アミューズ新桜ビル 2F

JR富山駅から徒歩2分

新富町駅から139m

[日~木]
17:00~翌1:00(L.O.24:00)
[金・土]
17:00~翌3:00(L.O.翌2:00)

利用金額分布を見る

(VISA)

全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2012年9月1日

富山駅前のワインとイタリアンの美味しいお店

富山駅前から歩いてすぐ!豊富なワインと色とりどりの料理があなたをもてなしてくれる。気心のしれた仲間と一緒に楽しもう!

aotoyamanaotoyaman(1344)