すばらしい!!! : ステーキバーマサ

ステーキバーマサ

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
月曜・火曜のディナー(祝日の場合は営業) ※営業・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

この口コミは、涼歌さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

涼歌

涼歌(1)さんの口コミ30代前半・女性・富山県

¥8,000~¥9,999¥1,000~¥1,999

2013/06訪問

すばらしい!!!

母の職場の方がここのお店が美味しいと言っていたそうで今日初めて行ってみました。
ここのお店は雰囲気がとてもよく、平日でしたが賑わっていました。人気なんですね^^

私が頼んだのはステーキ丼!!
母が頼んだのはポークステーキランチ!

両方とも、ものすっごく美味しかったです!!!!
ステーキ丼には生玉ねぎと大葉がしっかり乗ってて、くどすぎずどんどん食べられちゃう♪
あとポークステーキも絶品★
ソースの味が絶妙でたまらない!><
サラダもたっぷりで嬉しい~
次は絶対に注文します。笑
自家製ハンバーグランチというのもあって美味しそうでした。
母は次回それを頼むことに決めたと言ってます。笑

あと+400円でデザートプレートが頼めるのですが…
これにはビックリ!!!!!!
レアチーズケーキにコーヒーアイス、バニラアイス、メロン、イチゴやブルーベリー、黄色いスイカが大きめのお皿に!
これ、1人前!?!?(@_@)となりました
2人で食べてもちょうどいいくらいです。笑
ちょっと多いくらいだけどコスパ最高なのでこれからも量は減らさないでほしいっっ!笑

食べることが大好きでデザートまで重視する私としては大、大、大満足☆
星5つじゃちょっと足りないくらい幸せなひとときでした~
絶対絶対また行って、いつもの店にするくらいお気に入りになったお店です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

完全にお気に入りのお店です。いつもお世話になってます。笑
材料の高騰からか、デザートの価格が600円になりましたが気にならないです!
同じ価格で日替わりサラダという選択肢も増えましたよ~。
デザートまでゆっくりできないとか野菜をたくさん食べたい気分とかの時にお願いしてますっ
ハンバーグランチは、デミグラスとポン酢を試しましたが、ポン酢の圧勝でした。ご飯によく合います!
上記の口コミの後にオムビーフシチュー(こんな名前じゃない気がする…笑 つまりオムライス+ビーフシチュー)という新メニューも出ましたよ!美味しいです(*´∀`*)
ポークステーキランチは必ず頼んでますがいつも美味しい。
味噌汁もいつも美味しい。ほっとします。
1000円に1つスタンプがもらえて、スタンプカードが一杯になると、和牛(種類はその時によります)のステーキ丼が頂けるのですが…
今まで頂いたのは前沢牛のロース(とっても美味しかった)と、氷見牛のシャトーブリアン(溶けた…!!泣きそうになるほど美味しかった)です。運がよければA5ランクのお肉まで頂けちゃいます!
いいんですか?ねぇ、いいんですか!?と聞きたくなるほどでした。

もう離れられません。(笑)これからもよろしくお願いします。

2019.9.2追記
久しぶりにランチに行くと「サラメシ」ののぼりが。
こんなのあったっけ…???といいつつ入店!
メニューがガラリと変わってました。
一時期ハマってたビーフストロガノフもなくなり、日替わりとステーキ丼になってました。
癒しのデザートもなくなったのはかなりショックでしたが、
日替わり定食はお財布に優しくすごく美味しいので満足でした。コスパが大変よろしい。
日を置かず2回行ったのですが、ポークステーキも久々に出会えた名水ポークも美味しかった。
名水ポークの炒め物は、お好みで西洋わさびを使った特製ダレで頂くんですけどこれがまたうっまい!やっぱ私名水ポーク好きなんだな。笑
他の料理も気になるな~~。

そうそう、ずーっと気になってたディナーにもついに行きました!
家族と夕食を外でとるのは夏と冬の年に2回なんですけど、今回はここにしました。
サラダはしっかり冷えててシャキシャキで、スモークサーモンうま~
次は海老のローストでした。これ最ッッ高でした。パリパリで旨みがじゅわ~っと…思い出してもよだれが出そう笑
メインはA5ランクの宮崎牛!テンション上がりすぎて写真撮り忘れるという…
これも最高でしたね~。お好みでガーリックチップと、ポン酢と、西洋わさびの特製タレ!
私の好みは西洋わさびダレでした♪
ただ欲を言えば最高のお肉なんだから、シンプルに岩塩だけでも食べたかったなぁ><
食事は私はビーフストロガノフ、母はパンにしてました。パンはアッツアツのカリふわで美味しかったなぁ…
ビーフストロガノフは久しぶりだね…と再会を喜ぶ気持ちで頂きました笑
再会と言えばデザート!!ランチの時に2人でひとつ頼んでいたサイズそのままのデザートが一人一つ!超贅沢!
会いたかったよ…!と言ってしまうほど嬉しかった笑
デザートなんですけど、ここのシャーベット激ウマなんですよね。自家製なのかな…市販してるなら教えて欲しいくらい。笑
すごく果物果物してて、甘すぎないしさっぱりしてるんです。

冬にまた行こうかな~^^

• ステーキバーマサ - 日替わり:ポークステーキ

• ステーキバーマサ - ディナーの激ウマ海老

ディナーの激ウマ海老

• ステーキバーマサ - ディナーのデザート

ディナーのデザート

涼歌(1)さんの他のお店の口コミ

涼歌さんの口コミ一覧(18件)を見る

店名 ステーキバーマサ
ジャンル ステーキ、弁当、居酒屋・ダイニングバー(その他)

050-5596-1975

【ご予約】当日予約可
ランチ:大人2名~(土日ランチは11:30~12:30にてご予約承ります)
ディナー:大人2名~(なるべくご予約願います)
※貸切のご予約は応相談
※乳幼児不可
※クレジットカードご利用につきましては、1万円以上ご飲食の方に限ります。(ランチタイムは使用不可)

富山県富山市二口町4-4-3

このお店は「富山市新根塚町1-52」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

富山駅から車で10分
富山きときと空港から車で10分

南富山駅から1,263m

[月~火]
11:30~14:30(LO 14:00)
[水~日]
11:30~14:30(LO 14:00)
18:00~22:00(LO 21:00)

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

(カウンター5席+テーブル24席)

分煙

ランチタイム:禁煙  ディナータイム:喫煙可能

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

30台共用

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

デート

2011年10月13日

076-493-2995

※ワイン持込みOK!ケーキ持込みOK!(それぞれ持込み料1,000円を頂きます。)事前にご連絡をお願い致します。
※誠に恐れ入りますが、当店は乳幼児入店不可となっております。

チュー助チュー助(945)