四年前くらいにランチで二回行ってあんかけ焼きそばなど3種のランチでスタンダードだったので特に印象薄か : ドラゴンゲート

この口コミは、はなそうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はなそう

はなそう(115)さんの口コミ女性・富山県

• / 1人

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/01訪問

一人でやられている一軒家中華。掘りごたつにストーブあって嬉しい。飲み物は豊富。

春巻き美味い、小籠包は普通。唐揚げ子供に人気、サイコロステーキは味濃い目。カルパッチョは2種で美味しい。レタスチャーハン子供に人気。鴨とトマト美味しい。坦々麺は普通かなあ。

ちょっと変わった中華が食べたい方は是非!2階もあるけど広く無いので予約した方が良さそうです。

• ドラゴンゲート -

四年前くらいにランチで二回行ってあんかけ焼きそばなど3種のランチでスタンダードだったので特に印象薄かったのですが、夜は全然違いました!創作料理が多くて楽しい!白えびのチャーハンはサクサクした食感が楽しく、何か分からず聞いたらおこげでした!チャーハンにおこげ!とびっくりでした。子供もお気に入り。牡蠣が食べたかったので岩牡蠣の黒豆炒め、味が濃くて牡蠣は揚げられていてお酒に合う!小籠包は普通でしたが他のも食べてみたいのでまた行こうと思います。
一人でやられていたので混んでたら時間かかるかもです。

はなそう

はなそう(115)さんの他のお店の口コミ

• ばろっく3(上本町、西町、中町 / 喫茶店)

ばろっく - ドリンク写真:

訪問: 2021/09

• スパイスキングダム10(速星 / インド料理、インドカレー)

スパイスキングダム - 料理写真:

訪問: 2021/09

• ジャーマンベーカリー24(西町、中町、荒町 / パン、サンドイッチ、カフェ・喫茶(その他))

ジャーマンベーカリー - その他写真:

Takeout:3.5

訪問: 2021/09

• ベル23(広貫堂前、西中野、大手モール / パン、サンドイッチ、ハンバーガー)

ベル - 料理写真:

Takeout:3.5

訪問: 2021/08

• ULUWATU AMIGO7(中町、西町、荒町 / カフェ、イタリアン、ハワイ料理)

ULUWATU AMIGO - 料理写真:

Dinner:3.5

Takeout:4.0

訪問: 2021/08

• ベルグの4月229(たまプラーザ / ケーキ、アイスクリーム、マカロン)

ベルグの4月 - 料理写真:

どれを食べても美味しいですが、私が...

Lunch:4.0

Takeout:4.0

訪問: 2021/08

はなそうさんの口コミ一覧(517件)を見る

店名 ドラゴンゲート
ジャンル 中華料理、居酒屋・ダイニングバー(その他)

076-492-5535

富山県富山市常盤町4-16

中町駅から285m

月曜

(JCB、AMEX、Diners)

全席喫煙可

店の横に3台

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

中華料理の枠にとらわれず、地元の新鮮な食材を用いた創作料理でおもてなし致します

富山市中心部、中央通りを少し離れた場所にある当店は、太い天井柱に白塗りの土壁、掘りごたつ風のテーブル席といった一見古民家風のシックな内装が特徴の中華居酒屋です。オーナーシェフのこだわりで地元の新鮮な食材を用いた料理は中華料理の枠にとらわれない創作料理としてご提供しています。隠れ家的スポットとしてカップル・グループ問わず幅広くご利用いただけますのでご来店お待ちしております。

nene8788nene8788(61)