口コミ一覧 : ジェリーズ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2022/11訪問1回目

ジャマイカミックスプレートを頂きました。
鶏肉がたっぷり入っており、ルーは爽やかなちょうどいい辛さでした。
グリルチキンも、酸味のあるソースでさっぱりと頂けました。
お肉の量のわりにサクッと食べ...

2019/06訪問1回目

富山で気軽に味わう本格ジャマイカ料理

新庄にあるジャークチキンが有名なジャマイカ料理のお店。

場所は環状線から外れた奥まったところにあり少しわかりにくい場所にあります。

一軒家のお店は、洋風の建物で店内も行ったことはないので1...

2020/03訪問1回目

Xaymaca

「ジャークチキンプレート」と「ビーフパティ」と「ソレルジュース」を持帰。
jerk 躍度 j(t) = d3x/dt3
・国産鶏胸肉 250 g. 柔らかいジャークチキン。焦ばしく、爽やかで、...

2019/12訪問1回目

◆ジャークチキンランチ

2018/10訪問2回目

2018/03訪問1回目

サービスプレートを頂きました
初体験の味でした

2017/11訪問1回目

ずっと気になってたこちら!曲がるとこにジャマイカの旗があったので迷いませんでした。ジャークチキンがずっと食べてみたくて、、。ジャークチキンのみのランチもありましたが、色々のったプレートに。ポテトサラダ...

2017/10訪問1回目

ランチのサービスプレート 1280円を注文しました。
ジャマイカ料理を少しずつプレートに入れてあります。
友達とソースをシェアしましたが、マイルドソースは、酸味が強く、ホットソースの方が辛くても...

2017/10訪問2回目

久しぶりに訪れたジャマイカレストラン

前回は2012年の12月、約5年ぶりです、もう味や料理の印象は忘れています、でも、なんとなく美味しかった記憶はあり、市内でまだ行ってなくて美味しいカレー屋さんを探しているとこの店にもカレーを出している...

• ジェリーズ - 外観
  • ジェリーズ - サービスプレートメニュー
  • ジェリーズ - 内観をパノラマで

2017/03訪問1回目

複雑な香辛料と辛みのジャマイカの風。

*(そとくんの前置き!)
他国籍料理の少ない富山において、貴重で唯一のジャマイカ料理のお店です。場所は
荒川新町で、幹線道路から少し裏手に入った川沿いに有ります。入る方向には看板が
有るものの小...

• ジェリーズ - サービスプレート。
  • ジェリーズ - ジャークジャイチキン&ポーク。
  • ジェリーズ - ハイビスカスとジンジャーのジュース。

3.9

2016/04訪問1回目

カレーFile #173-1 ◆◇ジャマイカン活動◆ジェリーズ・Jelly's(富山市)◆ジャークチキン!スチームフィッシュ!|☆やみちゃんの富山食べ歩き☆

カレー探偵、やみちゃんです。

JAMAICAN ACTIVITY
JELLY'S TOYAMA
JERK CHICKEN & JAMAICAN FOOD
-----------------...

2016/02訪問1回目

ジャマイカ料理を堪能

富山で唯一のジャマイカ料理のお店です。
外観は水色をで目立ちますが場所は目立たない場所にあります。
お昼に訪れましたが一番乗りでした。
後からポツポツお客さんが入ってこられました。
ランチメニ...

• ジェリーズ - ジャークチキン

2.5

2015/10訪問1回目

生まれて初めてのジャマイカ料理。

以前より気になっていたお店です。  先日の魚津ミラージュランド「肉フェスタ」でも行列ができていたので、ますます気になり来訪。

店内は明るく、レゲエの音楽がピッタリ合っていました。
女性トイ...

• ジェリーズ - ジャークチキンプレート
  • ジェリーズ - マイルドソース
  • ジェリーズ - ハートランド

2015/06訪問1回目

ジャマイカ料理の味をどうぞ

休日の昼にお邪魔しました。
結構雰囲気がある外観です。店内は異国情緒のあるような感じ。道沿いに看板がなかったら見つけにくいですね笑

今回注文したのはジャークチキンランチ900円。スパイスの味が...

2014/07訪問1回目

富山県にて本場ジャマイカ料理~を!

少し街はずれにあります、Jelly‘s(ジェリーズ)このお店は本場のジャマイカ料理が楽しめるお店です!ジャマイカ料理の代表といえば、ジャークシーズニングやいろんな野菜と共にに漬け込んだチキンをジャーク...

• ジェリーズ - 本場ジャマイカと同じ焼き方です!
  • ジェリーズ - 香ばしいジャークチキンの香りが食欲をそそります!
  • ジェリーズ - これもジャマイカ料理~パティ、ビーフパイみたいな感じです!美味いです!

4.1

2014/01訪問1回目

全国的にも珍しい、日本人シェフによる本格ジャマイカ料理店!とても美味しかったです!!

日曜のお昼前、ちょっとお腹が減っていたので、前々から気になっていたこちらのお店を訪問しました。

幹線道路の少し奥にありますが、幹線道路沿いにジャマイカ国旗が描かれた看板があるので分かりやすいです...

2013/01訪問1回目

心地よいレゲエが流れるリトルジャマイカ

水色がかわいいオールドデイズアメリカンな外観に、
店内はアジアンとポリネシアの折衷な雰囲気。

店内はraggeですw
ジャパレゲじゃなくてDeeper rootsとかそっち系の心地よいレゲエ...

• ジェリーズ - ジャークフィツシュ
  • ジェリーズ - ジャークチキンプレート

2012/12訪問1回目

珍しいジャマイカ料理

【初訪問日:2012年12月22日(土)】
午後1:30に訪れると客は僕達夫婦だけでした、故に落ち着いて食事が出来ました、外国料理は日本人の口に合うようにアレンジしてあっても現地産の香辛料等は使わざる...

• ジェリーズ - 入口
  • ジェリーズ - 店内をパノラマで

写真をもっと見る

リニューアル ジェリーズ(Jelly's)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はジェリーズ(Jelly's)をご参照ください。

ジャンル 中南米料理、アジア・エスニック、カレー

富山県富山市荒川新町1-8

国道41号線荒川東部交差点を天正寺方面へ。弐萬圓堂新庄店さんの向かえ、ナイン自動車さんと用水の間を入り突き当り正面にJelly's DAIHATSU(ダイハツ)の赤い看板が目印☆

東新庄駅から589m

昼の部11:30~14:00
    夜の部17:00~19:30

月曜日

(カウンター6席、テーブル16席)

店外テラス喫煙コーナーにておタバコお吸いできます(カウンターあり)

6台

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年11月

お誕生会のケーキの持ち込み無料!おとり分けナイフやお皿はこちらでご用意いたします。事前にお持ちいただければサプライズでもお出しいただけます。ジャマイカ料理の楽しいお食事の後は、ご家族ご友人をお誕生日のケーキでビックリ☆ご予約お待ちしております☆

富山発!ジャマイカ料理のお店☆

本格ジャマイカ料理Jelly's(ジェリーズ)ジャークチキン(900円)がおすすめ!新感覚フードで楽しいお食事!ジャークとはスパイスやお野菜に食材を漬け込み、じっくり焼き上げるジャマイカの調理法。イベント各種出店や、お弁当、オードブルも承っております。

チュー助チュー助(990)

富山市のレストラン情報を見る