050-5595-3971
2回目訪問。日曜夜なので、念のため予約をして。時間に行くと、結構席は埋まっている。タン、カルビ、ハラミなどを注文。やはり美味い。タンは1枚1枚が分厚い。スタッフさん方の接客も丁寧。一通り飲んだ後は、ラ...
この界隈は食べ放題がひしめくエリア。少食ではあるが、帰省している子供達をを連れて初めての訪問。写真は撮り忘れたが、和牛・牛若セットにキムチ・サラダ・テグタンクッパ・ビビンバを注文。これでお腹いっぱい!...
初めての訪問。休日に急に決めたので、事前に電話で連絡。予約があるのでと断られるかと思いきや、指定時間までに食べ終わっていただければと神対応。即お店に向かうとキレイな内装。隣のテーブルと壁はなくとも仕切...
お店の前は何回も通っていますが、今回初来訪です。
平日ディナータイムにお邪魔しました。
外観からは想像できないくらい、店内が広くて驚きました!
・ テーブルチャージ&お通し牛すじ煮込み(税...
お肉がやわらかく美味しかったです
お久しぶりに行きましたが、変わらず美味しく頂きました。
肉が良い!土日は予約していかないと座れないかも
前回某大将系(爆)肉屋さんで撃沈したので、既に富山で2軒焼肉で
惨敗しそろそろトラウマになりそうでしたので、先日予約なしで入れなかった
うちの近所の牛若さんへ今度はきっちり予約して訪問してみました...
富山市根塚にある焼肉屋さん「牛若」へ行ってきました。
ちょっと贅沢したい時に行くお店です。
実は去年の忘年会はこの店でしました。
どうやらお肉屋さんが運営しているお店らしいです。
【総評】
高級なお肉から、リーズナブルなお肉まで、幅広い種類がラインナップ。
ユッケもあります。
【メニュー】
「上牛カルビ」
肉の赤色と脂肪の白色のバランスが食欲をそそられます。口の中に入...
焼肉 牛若
ジャンル | 焼肉 |
050-5595-3971 |
予約可 予約時にお名前と携帯番号をお伝えください。 |
JR北陸本線 富山駅 南富山駅から1,184m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
テーブルチャージ料:300円 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) |
可 (50人以上可) |
店外に喫煙スペースあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
2010年11月25日 |
076-422-4129 |
テーブル席は一部車椅子でのお食事可能 |
[祝前日]
[祝後日]
17:00~22:00(平日、要確認)
年末年始(12月31日・1月1日)は休業日
JR北陸本線 富山駅
富山地鉄市内線 南富山駅前 徒歩20分
原則 自動車(代行運転業者紹介可)
肉屋さんがやってる焼肉屋さんだけあって肉のクオリティは高い
【オーダー】
チョリソー
和牛上カルビ
卵スープ
石焼ビビンパ
コスパ的には安くもなく高過ぎでもないってところですが旨さを求めるならばリピートあり