メニューがもう少しあったら嬉しかったです : 饗園

この口コミは、知ったかブリっ子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

知ったかブリっ子

知ったかブリっ子(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・富山県

2010/09訪問

メニューがもう少しあったら嬉しかったです

グルメ本を見てそれから、お店のHPをチェックすると食材と店内装飾にこだわったお店と書いてあったのでとても楽しみにして行きました。

店内はカウンターを中心に左右にテーブル席が分れてありました。
訪れた日はちょうど団体さんが2組ほど入っていてテーブル席は全て埋まっていたので、カウンターに座りHPにも書いてあった日本庭園は見れませんでした。
団体さんの年齢層が高かったのが気になりました。
みなさん楽しそうに会話をされてお料理も楽しまれていましたが、店内があまり広くなかったのでカウンターに座っていると同席していた人との会話がしづらかったです

メニューを見るとお料理の品数が少なくどれを頼んでよいのか別の意味で迷いました。
バーニャカウダーを頼んだのですが、野菜をつけるオイルはすぐに冷めてしまうので、冷めないような工夫があると良かったのと、オイルの中にもう少しアンチョビーの味が利いていると更に良いと思いました。
それと、食材にこだわっていると雑誌やHPに書かれていましたが、バーニャカウダーの野菜は有機野菜などのものでは無いと思われそれが残念です。少し期待しすぎだったのかもしれません

ビールはグラスもきれいに洗浄されているので泡立ちも良く、きめも細かく最後までおいしくいただけました。
グラスには飲むごとに出来る泡の輪がちゃんとできていました。

メニューが少ないので女性同士やカップルでの利用が良いと思われます。
私たちには物足りなかったので、この後もう1件お店を替えて食事をとりました

お店のスタッフの方々の対応はとても良いので好印象です

• 饗園 - ビールとコースター

ビールとコースター

• 饗園 - バーニャカウダー

バーニャカウダー

知ったかブリっ子

知ったかブリっ子(15)さんの他のお店の口コミ

知ったかブリっ子さんの口コミ一覧(32件)を見る

店名 饗園
ジャンル 居酒屋・ダイニングバー(その他)、ワインバー、創作料理

050-5595-8723

コース料理のインターネット予約の際はお早めにお願いいたします。
コース料理は前日・当日のご予約はインターネットではお承りできませんのでご注意ください。
前日当日ご予約をお急ぎの場合は、アエソノ店舗 076-441-2103 までお電話ください。

富山県富山市桜町1-6-18

JR富山駅より徒歩3分

電鉄富山駅・エスタ前駅から155m

[月~木]
[金〜土、祝日前]

日曜日、その他

チャージ料あり

(カウンター6席・ボックス3席)

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

女子会 知人・友人と

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年5月13日

076-441-2103

知ったかブリっ子知ったかブリっ子(15)

全部で4枚のクーポンを全て見る