ハードなパンがメインな隠れた富山の名店 : パンのおと

移転前の店舗情報です。新しい店舗は薪窯パン パンのおとをご参照ください。

この口コミは、しのはやさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2017/12訪問1回目

4.1

ハードなパンがメインな隠れた富山の名店

外から見るとパン屋には見えない感じと中に入ると香ばしいパンの香りと雰囲気の良い音楽の中で作られたパンが気持ち良いくらいに並べてあります。

今日はクロワッサン、バターロール、バタール、バケットを購入。

家に帰ってすぐに写真撮影をして、すぐに食べる。
クロワッサンはバターの風味が最高で食感も素晴らしい。
バターロールは普通のものと違いちょっと重たい感じの珍しく小麦粉を感じられるものです。
バケットは時間が経っても硬くなりにくく食べやすいが外は香ばしく、中はフワッとしてギャップがいい(^^)

バタールはガブッと食べると潰れるくらいなパンで中はバケットと違う食感なので、食べ比べると楽しいです。

しのはや

しのはやさんの他のお店の口コミ

しのはやさんの口コミ一覧(1017件)を見る

移転 パンのおと

ジャンル パン

富山県富山市東中野3-10-20

市電西中野電停、または小泉町電停から徒歩約5分

小泉町駅から327m

日曜日 月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

テイクアウト専門店

共同駐車場

2010年3月5日

ふるふるふるふる(13)