口コミ一覧 : ココス 千代田店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2024/02訪問1回目

カフェを探してやっぱり王道のココスへお邪魔しました。やっぱりドリンクバーが一番好きなのでおかわりし放題ですしね。いちごパフェにしようかと思ってたけど、なんだか大きな感じで1人では食べ切れないと思って友...

3.1

2021/09訪問3回目

おろしチキンステーキ&白身魚フライランチ

平日ランチで訪問です。今日は、おろしチキンステーキと白身魚フライがセットになったランチを注文しました。チキンはおろしなのでさっぱりといただけました。しっかり焼かれていて表面はかりっとしています。

...

• ココス - おろしチキンステーキ&白身魚フライランチ
  • ココス - おろしチキンステーキ&白身魚フライランチ 759円
  • ココス - シャインマスカットのグラスパフェ

2021/08訪問2回目

チーズインハンバーグ&コロッケランチ

チーズインハンバーグとコロッケがセットになったプレートランチです。ハンバーグにはトマトソースがかかっています。そしてチーズ入り。さらにコロッケも。メインが二つなのでわりとがっつり。お腹がいっぱいになる...

• ココス - チーズインハンバーグ&コロッケランチ
  • ココス - チーズインハンバーグ&コロッケランチ 759円

2021/03訪問1回目

エヴァンゲリオン三食補完計画 外食5チェーン共同作戦 オリジナルクリアファイル付き

ココスの「いくら&まぐろたたき丼」を注文。
対象メニュー1品につき、各期間の対象クリアファイル(A4)がランダムで1枚もらえます。
「いくら&まぐろたたき丼」は刻み海苔が効いており、いくら、まぐろ...

3.1

2020/04訪問1回目

デザートまで楽しめるランチ

ランチをしにココスへ。ココスのランチメニューはよく変わるので毎回どれにしようか悩みます。今回はサラダ、スープバー付きのエビドリアランチをいただきました。

ほどよい量で食べやすいドリアでした。そし...

• ココス - エビドリア ランチ
            ランチドリンクバー付き
  • ココス - エビドリア ランチ
  • ココス - ランチドリンクバー
            ランチデザート
  • ココス - ランチデザート

2019/05訪問1回目

家族三人で。

富山での三人の外食は少なくなる。

初めての子供プレートを注文。グラタンみたいなもの。
肉はハンバーグとステーキ。少し焼くのが面倒かな。

2.8

2019/12訪問2回目
  • ココス - 海鮮あんかけ炒飯

2.8

2018/07訪問1回目

2019/02訪問1回目

ランチが変わってました。

*「訪問経緯!」
・この日のお昼は連れが、弁当を家に置き忘れてきた!(-_-;)と言うことで呼び出されて
 ランチだけの逢引きと言うことになりました。しかし時間が限られているので近くの店
 とい...

1.0

2019/01訪問2回目

どうなんでしょ?ココ???

今日も中学の頃からの友人、リシとの仕事。

今日は助っ人で妻も召集!!!

妻は昼飯はガッツリとラーメン食えるんじゃなかろうか!と期待にキャン玉パンパン!!!
ってキャン玉ねーし。

...

• ココス - キャーーー!!!
            『自家製タルタルソースのチキン南蛮膳ランチ』
            って名前なげーーー!!!   ¥790。

サラダに味噌汁。で何コレ????枝豆???

漬物でいーんじゃねーの???
  • ココス - て、おいおいヽ(´o`  アタシは白飯大盛注文ですよ。
            コレは白飯少なめ?
            何これ??おぼくさん(仏壇に供える御仏供)???

店員にオーダー確認。

確認する迄もねーだろ。猫のご飯より少ないぢゃん!
  • ココス - 大盛りだそうです・・・
            だったらいっその事、仏飯器にマンガ盛りで出してよ。

椀のフチより低い大盛りって初めて見た。
            じゃ普通ってどんなの???

お食い初めくらい???

2019/01訪問1回目

何年ぶりだろ???ココ。

今日も中学からの友人“リシ”と仕事。

昼何食う???

リシが『奢るからよ〜ココス行こうぜぇーーー』

え!?

えぇ!?

ココスぅ!!!???

なんで?何故ココス?...

• ココス - キャーーー!!!ココスビーフハンバーグ!!!
            白飯とかドリンクバーのAセット付けて¥1000くらい。

ココスではビーフハンバーグしか食った事無いな。

見ためは合成肉ステーキ(´⊙ω⊙`)
  • ココス - 中はミディアムレアという感じ。なんだか上手く切れずにハンバーグが崩れる・・・

ひとくち目はそのまま。

美味しいね。
  • ココス - 熱いトコでじゅぅ〜っと。ソースはドミグラス!!!

waka先生のハングリータイガーレビュー見たばっかり!

やっぱりハンバーグにはドミグラスソース!!!

美味い。

レストラン!って感じの味。

2009/09訪問1回目

なんとなく入りやすい

富山市郊外から富山市岩瀬方面に向かい、その途中で昼食をとるときにたまに立ち寄るファミリーレストラン。駐車場が広いので車で行くにはとても入りやすい。
ここでは、洋食が中心で少々、カロリーが気になるが、...

2023/05訪問2回目

富山県富山市千代田町1-10

粟島駅から237m

• 月・水・木・金・土・日・祝日

[月・水~日および祝日] ※火曜で祝日の場合はこちら

(JCB、AMEX、Diners)

1990年

関連店舗情報 ココスの店舗一覧を見る

チュー助チュー助(990)

富山市のレストラン情報を見る