サンドイッチ! : PAIN D'OR

この口コミは、無_音さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

無_音

無_音(72)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・富山県

2018/05訪問

サンドイッチ!

県内では一番好きなパン屋さんです。
甘いのも惣菜系も、ハード系も昭和系も、種類豊富で工夫があって、商品が出揃う10時半頃を狙って行けば必ず何かしら好みにピシャリと来る品に出会えるのではないでしょうか。

私は惣菜系、特にサンドイッチが何より好きで、このお店からはポテトサラダのサンドイッチを猛烈に推します。
胡椒が効いていてちょっと辛口の大人の味。
粗挽き黒胡椒とかオシャレぶったやつじゃない、ラーメン屋さんのホワイトペッパーですね。くしゃみの出るアレ。懐かしい感じと同時に一本筋の通った旨いポテトサンドです。
ハムサンドも良いですよ。ハムだけのシンプルなやつが最高で、カラシの効いた濃厚なマヨネーズがこれまた大人の味。旨い!

今回初めて食べてみたのがクッキーシュー。
表面に均一に塗られたクッキー生地がすごく繊細な歯触りで驚きました。脆いわけではなく。
中にはカスタードがみっちり詰まっており、変に生クリームは入っていないので濃厚なカスタードの旨味が薄まらず贅沢な美味しさでした。
誰かに差し入れしたくなるような、リピート必至の品でした。

他にも色々買いましたがそれぞれ美味しく、人気もよく分かります。老若男女誰からも愛される町のパン屋さん、これからもお世話になります。

• PAIN D'OR - ポテト ハム タマゴ   以前は寿司の包みに入ってた・・・あれに戻してくれんかな

ポテト ハム タマゴ 以前は寿司の包みに入ってた・・・あれに戻してくれんかな

• PAIN D'OR - クッキーシュー   いくらだったんだろう  めちゃ旨いです

クッキーシュー いくらだったんだろう めちゃ旨いです

• PAIN D'OR - 豆腐バーガー   大きいのに罪悪感軽減された

豆腐バーガー 大きいのに罪悪感軽減された

• PAIN D'OR - 明太マヨのクロックムッシュ   明太って聞いただけで飛びついちゃう

明太マヨのクロックムッシュ 明太って聞いただけで飛びついちゃう

• PAIN D'OR - だし巻き玉子サンド   旨いが途中で飽きてくるよ

だし巻き玉子サンド 旨いが途中で飽きてくるよ

無_音

無_音(72)さんの他のお店の口コミ

無_音さんの口コミ一覧(247件)を見る

店名 PAIN D'OR (パンドール)
ジャンル パン、サンドイッチ、ハンバーガー

※富山交通タクシー(富タク)乗り場を正面にして左側の道

地鉄ビル前駅から187m

日曜、祝日

2011年1月

小さなテーブルとイスはありますが、基本テイクアウトだけのお店とお考えください。

どかゆきどかゆき(8)

「PAIN D'OR」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら