口コミ一覧 : バンブス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 50

表示件数:

2024/04訪問1回目

【おすすめ】丁寧に焼き上げたパンがとても綺麗に陳列!美味しくてコスパ高いパン屋さんです。

【バンブス】食べログスコア3.37
富山市中央通りにあるパン屋さん。脇に入った裏路地にあります。石谷の餅屋さんの隣です。

2023/11訪問3回目

久々に行きました!欲しかった食パン。耳入れてスライスしてもらいました。優しいやわらかめのパン。毎日食べられる味。ジャーマンベーカリーなくなったから中央通りでは貴重なパン屋さん。また行かねば。日曜営業。...

2023/09訪問3回目

優しさが美味しい

チョココルネ 200円
リピ商品。生地の焼き加減が最高で
バターロール系なんだけどなんか弾力もほんのりとあり噛み心地がいいし表面の焼き感がめっちゃ美味い〜
クリームはカスタードの優しさを感じれて...

2022/11訪問1回目

チョコメロンパン x2
一つは、クッキー生地の外側にチョコチップがある。
一つは、クッキー生地の内側にチョコチップがある。

どっちも美味しいけど、チョコチップが内側にあるタイプのほうが、中の...

2022/07訪問1回目

お店はこぢんまりとしたオシャレな店構えです。
パンは全体的にがっつりというかほどよいサイズが多いです。お値段は菓子パン類は100円台でしょうか。

ミルククリームサンド
しっとりもっちり生地で...

2022/03訪問2回目

もちもち生地のミルククリームサンド

アップルシナモンデニッシュ 216円

クロワッサン生地に
生のりんごをのせてグラニュー糖と
シナモンをふって焼き上げた。

りんごが甘すぎなくて優しい味で良かった〜

ミルククリーム...

2022/01訪問1回目

町のパン屋さん

【糸庄】を出て翌日のパンを買うためにパン屋を目指します。

食べログで見つけたのがこちらのパン屋さん

【バンブス】

カーナビ検索して向います。

おっと!
富山市ガラス美術館の近...

2021/09訪問1回目

チョココルネが美味しい〜

牛ステーキ丼食べに行ったとき
ちょっと寄り道。

久しぶりすぎる
ほとんど食べないチョココルネを購入^ - ^

自家製カスタードクリームとチョコを合わせたもの。
このカスタードチョコク...

2021/09訪問1回目

全体的にレベル高めのパン屋さん

【前置き】
富山市総曲輪の、北銀本店の裏手にあるパン屋さん。
土曜日の午後に初訪問です。

【味】
全体的に美味しいです。

特に、アップルパイが、
シナモンも程よく効いていて美味しか...

• バンブス - アップルパイ

2021/05訪問3回目

お店の前通ったら
子供が美味しいパン屋さんだって
あれ食べてみたいって
あれって何?と思ったら
チョコベティのことやった
前回買った時
独り占めして子供にあげんかったもんなぁ
今回は大事...

• バンブス - クロワッサンまで買っちゃった

2021/03訪問2回目

日曜行ったとき臨時休業やったからリベンジ
大好きなベティチョコ買いに
プリンもおいしそう
パンもいっぱい並んでる
フランスパン欲しい…
子供があらびきウインナー入ったフランスパン欲しいって
...

2020/02訪問1回目

あんバターのパンがおいしい

石谷もちやの隣にあるバンブスです。

今日はジャムパン、クリームパン、あんバター、ドラマの影響かチョココロネを買いました。

あんバターが僕の中で大ヒット。パンの塩味があんバターに刺激と美味さ...

2019/02訪問1回目

あしたば食パン

この日は富山市の町中へ。ヨメが『明日の朝のパンを買いたい!』と言ったので、サクッと食べログを検索して見つけたこちらのお店へ。日曜日だというのに周りはシャッター街で昔の面影も無く寂しい限りですが、となり...

2023/11訪問1回目

街の良店、地元パン屋さん
美味しい、その一言につきる。

富山再訪の際に足を運びたいお店。

2.5

2023/01訪問1回目

街のパン屋さん
ミニカップケーキが可愛く
予想以上に美味しかったです

2022/10訪問2回目

久々に食べました!懐かしい感じのカップケーキ。優しい味なので子供にも安心してあげられるおやつです。チョコ味とアーモンド味。

2022/09訪問1回目

やっぱりバンブス
ペティチョコが美味しいのは周知の事実。他のパンも、本当に美味しくて!特にハード系の噛めば噛むほど美味しいパンがたくさん並んでいて、毎度迷います、買い過ぎます。
私はウインナーパン...

2021/11訪問4回目

朝9時過ぎに西町にいることなんて
早々ないぞ
ということで
バンブスさんへ
パン色々買っちゃった
写真撮る前に食べちゃった
ここきたら、あれは欠かせません
そう、ベティチョコ
子供には...

2020/04訪問1回目

石谷もちやさんのお隣にあるパン屋さん

あやめ団子で有名な石谷もちやさんのお隣にあるパン屋さんです。
大通りもしくは中央通りから脇道に入った場所。
昔ながらのお店で、
お店が狭いので入場制限などのコロナウイルス対策はしているのに、
...

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

食パン!!

食パン好き、食パンマニア、美味しい食パン探しまくっている方、自分でも食パンを作ってる様な方にはとにかくお勧めです。でも混雑しない様いにほんとは内緒にしておきたい。
(あたしが行った時に食パンがありま...

バンブス
ジャンル パン、ケーキ、サンドイッチ

076-425-4884

富山県富山市中央通り1-5-32

富山地方鉄道富山市内線西町電停徒歩3分

西町駅から140m

1976年

mizunonagaremizunonagare(46)

富山市のレストラン情報を見る