ゆったりとした雰囲気の焼肉屋さん : 東京苑

この口コミは、チュー助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チュー助(902)さんの口コミ男性・富山県

2015/07訪問

ゆったりとした雰囲気の焼肉屋さん

【総評】
オーソドックスな焼肉店。
お肉は、けっこういいものを使っているのではないでしょうか
【メニュー】
「カルビ」
脂ののり、肉の味わい、そして、切り方=肉の大きさ&厚みがいい感じです。
肉の部分の食感と、脂部分の食感の柔らかさの違いがわかるくらい、しっかりとした味わいのお肉でした。
「ホルモン」
コリッとした食感。ほどよい脂分。ホルモンの醍醐味?が楽しめると思います。
「レバー」
レバーは、お店によって、柔らかさや味わいが大きく違うのがおもしろいですよね。
ここのレバーは、甘みが強く、ふんわりとした食感がおいしかったです。
【雰囲気など】
・富山市街地からは、富山大学の前の路面電車の道路を西へまっすぐ。
・ちょっと郊外ですが、おいしい焼肉屋さんだと思います。
・なんとなく、まったり、のんびりといった雰囲気もいいですね。

チュー助(902)さんの他のお店の口コミ

チュー助さんの口コミ一覧(1372件)を見る

「東京苑」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 東京苑
ジャンル 焼肉

076-436-2990

富山県富山市茶屋町639-22

西富山駅から1,053m

チュー助チュー助(902)

「東京苑」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら