ここのモスにプロがいる案件(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ : モスバーガー 富山呉羽店

この口コミは、モカネネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問3回目

ここのモスにプロがいる案件(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

娘の妊婦健診に同行…
と言っても、娘の通っているクリニックは同伴一切禁止!!かんぱち君もダメなのです。
なので、かんぱち君の子守りをしながら車の中で待ちます。
急なお産やらなんやらで1時間半待った
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www
途中トイレ行きたくなったけど、ここいらどこもトイレないし(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www
焦ったーーーーードキ(✱°⌂°✱)ドキ
近くのスーパーに滑り込みセーフ

※過去にう○こをチビり経験ありw
帰りなんか食べてこ〜ってなったけど疲れちゃってドライブスルーでモスかって帰りました。
ドリンクセットって何だか損した気がすると娘。それならハンバーガー2個食べたくね??との事←妊婦の食欲すげえ(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

2人して2個ずつ!!←や、おまえ妊婦じゃねーだろw
かんぱち君はポテトS1人で平らげた(´・ᯅ・`)ひぇ〜!

家に帰ってつつみ開けて驚く。どれも綺麗。
今回作ってくれたスタッフさんすごくね??神がかってるよねと娘と驚いた︎
結果、綺麗に食べられた〜(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★

• モスバーガー - 綺麗

綺麗

• モスバーガー - 綺麗

綺麗

• モスバーガー - 4個とも全然ズレてない。綺麗な包装!!驚いた(((゜Д゜;)))

2023/08訪問2回目

お店が悪いのか??(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

来来来さんで会計を済ませて外に出るとあれ??
また旦那さんが行方不明
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www
やな予感してお隣モスバーガーに目をやると……

いたー(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www
メニューに見入ってる旦那さん
ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!

ワタシはライム&ライチのスッキリとした飲料を頼んだのに比べ
旦那さん
テリヤキバーガー&コーヒーシェイク
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

あれ?さっき来来来でお残ししてなかったけ??

旦那さん曰く
「俺は隣に店があるとハシゴの癖強めやからあかんがや」

だそうです
(爆°∀°笑)

「隣に店建てんなよ!」
キレてるし
(爆°∀°笑)

目を白黒させてテリヤキバーガー食べて帰りましたとさ←安定の写メなし(笑)

2020/07訪問1回目

あなたバカですか!!(笑)

アラキの帰り道。腹いっぱい苦しい動けないと言ってた旦那さん。なのになぜかモスバーガーの看板を見ると食べたくなった!!とドライブスルーです。前に2台居ます。ワタシは隣でタピオカ飲みたいを連呼しておりましたが、何故かオーダーは

テリヤキバーガー
モスチーズバーガー

L(゚□゚)」オーマイガ!

ワタシは有無を言わさずモスチーズバーガー。いや、好きなんだけど。なんならモスのメニューの中でイチオシに好きなんだけど。

いま??ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

食べたけど←食ったんかーい

さすがモス!!美味しさが違う。だけど高いからなかなか手が出ない。

美味しかったご馳走様~♪

• モスバーガー - モスチーズバーガー

モスチーズバーガー

• モスバーガー - めっちゃ大好物

めっちゃ大好物

• モスバーガー - 旦那さんのテリヤキバーガー

旦那さんのテリヤキバーガー

• モスバーガー -
  • モスバーガー - すみっこぐらしの包み紙。可愛い(///∇///)ゞ

すみっこぐらしの包み紙。可愛い(///∇///)ゞ

モカネネ

モカネネさんの他のお店の口コミ

モカネネさんの口コミ一覧(781件)を見る

モスバーガー 富山呉羽店
ジャンル ハンバーガー

076-436-2034

富山県富山市本郷東部16-3

JR北陸線呉羽駅徒歩20分

呉羽駅から1,327m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

「モスバーガー」は、“日本で生まれ、日本の味を大切にする”ハンバーガー専門店です

1972年のオープン当初から「おいしさ」にこだわり、商品は作り置きをせずひとつひとつ注文を受けてから作るアフターオーダー方式で提供しています。また、「おいしさ・安全・健康」にもこだわり、国内の協力農家で育てられた「モスの生野菜」を全店導入しています。

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

とらんかんとらんかん(9)