ソイモス野菜バーガー&とびきりトマト&レタスバーガー。 : モスバーガー 富山掛尾店

この口コミは、ハバパダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問4回目

ソイモス野菜バーガー&とびきりトマト&レタスバーガー。

約2年4ケ月ぶりのモスバーガーをテイクアウトしました。

・ ソイモス野菜バーガー(税込 420円)
 ・ ポテトLドリンクセット(税込 490円)
 ・ とびきりトマト&レタス(税込 510円)
 ・ まぜるシェイク恵那栗S(税込 320円)

「ソイモスバーガー」
パティを植物性たんぱく質のソイパティを使ってあるメニューです。
食感はほぼお肉と変わらず、動物性油が入っていないのでとてもさっぴりとしていて
美味しかったです。
細切りレタス・トマト・スライスオニオンとオーロラソースが良く合い、やっぱりモスバーガーの野菜が入ったハンバーガーは美味しいですね!

「とびきりトマト&レタス」
国産肉(牛・豚合挽き肉)を100%使用したハンバーグに、モス自慢のトマトとレタスをのせ、
モスオリジナルの“和風ソース”がかかっていました。ハンバーグの旨みや野菜のみずみずしさを、和風ソースが引き立てた、モスのこだわりがたっぷりつまった食べ応えあるハンバーガーです。

「ませるシェイク恵那栗」
入手困難で香り豊かで濃厚な味わい岐阜県産の高級和栗『恵那栗』を使用したソースに、
モスシェイク バニラを合わせたシェイクです。
こちらは飲むというよりかは、付属のスプーンで食べる! と言った方がいいシェイクでした。

「ポテトLドリンクセット」
フレンチフライポテトMとドリンクのセットです。
ツレは、”モスバーガーさんのようなフレンチフライポテトが好きらしく、ほとんど
食べつくされてしましました(笑)

ハンバーガーなどはやはりM社の方が安く、お得なセットの種類が豊富。
反対に、モスバーガーは値段は高いがヘルシーなハンバーガーもあり野菜も取れるので
何となくモスバーガーさんに軍配が上がるかなぁ~・・・  高つくけど・・・

また、ソイバーガーを食べてみたいと思います

• モスバーガー - ソイモス野菜バーガー

ませるシェイク恵那栗

• モスバーガー - ペプシコーラ

ペプシコーラ

2022/02訪問3回目

バニラシェイクM。

高岡方面に行くとき、どうにもこうにもシェイクが飲みたくなりモスバーガーさんで
ドライブスルー♪

・ バニラシェイクM(320円)

飲み始めは、キンキンに固まっていてかなりの肺活量を必要としましたが飲み進めていくにつれ
とても飲みやすい状態になり美味しかったです。

今度は、モスバーガーがソイモスバーガー食べたいですね!

• モスバーガー - バニラシェイクM

バニラシェイクM

2020/03訪問2回目

ソイモス野菜バーガー。

久々のモスバーガーさん。  テイクアウトして家食で頂きました。

・ ソイモス野菜バーガー(334円)
 ・ ダブルとびきりトマト&レタス(630円)
 ・ ポテトSドリンクセット(380円)
 ・ チキンナゲット5個(297円)
 ・ バーベキューソース(38円)

「ソイモス野菜バーガー」
美味しかったです。

「ダブルとびきりトマト&レタス」
国産牛豚合挽ハンバーグが1枚とレタス・トマト・野菜ソースが挟んであります。
さすがにハンバーグ2枚も入っているとボリュームがありました。
ちょっとソイバーガーのレタスと比べると寂しい感じはしましたが、分厚いトマトも入っていて
美味しかったです。

「ポテトSドリンクセット」
ドリンクは、氷なしのペプシコーラにしました。
氷を入れると自宅に着くまでに薄まってしまうので、氷は自宅に戻ってから入れました。

「チキンナゲット」
M社のチキンナゲットより柔らかめな感じです。
でも、バーベキューソースが有料なのが残念ですね・・・

何となくモスバーガーさんに軍配が上がるかなぁ~・・・

また、ソイバーガーを食べてみたいと思います。

• モスバーガー - ソイモス野菜バーガー

フライドポテトS&チキンナゲット

• モスバーガー - ペプシコーラーS

ペプシコーラーS

2015/07訪問1回目

やっぱり美味しい!

突然ツレが「モスバーガーが食べたい!」と言いだしたので、電話で注文をしテイクアウトしました。

・ とびきりハンバーグサンド((トマト&レタス)460円
 ・ とびきりハンバーグサンド(チーズ)     440円
 ・ オニポテセット               440円

相変わらず、モスバーガーさんのハンバーガーは美味しいですね~。
ソースも美味しいし、新鮮野菜も美味しい!
値段は、他のハンバーガーショップより高いですが納得のお値段です。

また電話で注文しておきテイクアウトをしたのですが、電話代を小さなポチ袋に入れて
返金してくれる優しさに「感動」しました!!!

また、利用したいです♪

• モスバーガー - とびきりハンバーグサンド(トマト&レタス)

とびきりハンバーグサンド(トマト&レタス)

• モスバーガー - とびきりハンバーグサンド(チーズ)

とびきりハンバーグサンド(チーズ)

• モスバーガー - フレンチフライポテト

フレンチフライポテト

• モスバーガー -

ハバパダ

ハバパダさんの他のお店の口コミ

ハバパダさんの口コミ一覧(1479件)を見る

富山地方鉄道不二越線南富山駅徒歩20分

南富山駅から1,211m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

分煙

「モスバーガー」は、“日本で生まれ、日本の味を大切にする”ハンバーガー専門店です

1972年のオープン当初から「おいしさ」にこだわり、商品は作り置きをせずひとつひとつ注文を受けてから作るアフターオーダー方式で提供しています。また、「おいしさ・安全・健康」にもこだわり、国内の協力農家で育てられた「モスの生野菜」を全店導入しています。

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

チュー助チュー助(991)