ごちそうさまでした! : かみしま

この口コミは、ムーミン谷の食いしん坊さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ムーミン谷の食いしん坊

ムーミン谷の食いしん坊(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2013/11訪問

ごちそうさまでした!

桜木を彷徨いながら、秋の味覚の秋刀魚を求めてこちらにお邪魔しました。
平日だったこともあり、店内は比較的空いていてのんびりと連れと飲み食い。

メニュー構成を考えずに、適当に頼んじゃったので、、、、
すり身揚げ、
いいだこの唐揚げ、
白子の天ぷら、
焼き秋刀魚、
くじらの竜田揚げ、
バイのお刺身、
うなぎ蒲焼き、などなど。(揚げ物ばっかり。笑)

どれも、これも、とても美味しかったです!
特に今シーズン初の白子天は、もう天にも昇りそうな。笑
(大好物なので☆)
秋刀魚に添えられてた、大根おろしなんかも笹をくるんとした器に入っていたり、
かぼすにも包丁細工が加えられていたりして、
大将のおもてなしの心を感じました。

「くじら」世代じゃないので、この夜生まれて初めてのくじら初体験もできました。。。
私にはちょっと癖が強くて。。。
連れはバクバク食べていました。

他のメニューももっと色々食べてみたかったのですが、、、お腹が限界でした。

遠慮なく頼んだのですが、お値段もリーズナブル!!!(桜木町にしては)

また、ぜひ行きたいお店です!

ムーミン谷の食いしん坊

ムーミン谷の食いしん坊(16)さんの他のお店の口コミ

ムーミン谷の食いしん坊さんの口コミ一覧(90件)を見る

「かみしま」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 かみしま
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理
TEL・予約

076-433-8661

富山県富山市桜木町7-29 打出ビル1F

富山地方鉄道富山市内線桜橋電停徒歩5分

桜橋駅から112m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり

あつかんあつかん(138)

「かみしま」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

076-433-8661