ちょっとお高めかな : 暖座クラシック 富山駅前店

この口コミは、hiphopboogieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2010/02訪問1回目

2.5

ちょっとお高めかな

野菜や魚、肉料理が豊富でおいしくいただけます。
お酒を飲まない方にも満足できるよう、ご飯ものも充実。
味付けもおいしく、特に旬の野菜を使ったメニューは体に優しいと感じます。

店内はとても広く、大人数の宴会でも対応できるスペースがあり、雰囲気や従業員さんも明るいので気持ちよく食事ができます。

ただ、価格設定はややお高めだと感じました。
普通の居酒屋よりも明らかにお高めです。

しかしながら、接客のよさと料理のおいしさは他店と一線を画しているので、楽しいお酒が飲みたい、多少高くてもおいしい食事をしたい方にはおすすめです。

hiphopboogie

hiphopboogieさんの他のお店の口コミ

hiphopboogieさんの口コミ一覧(6件)を見る

暖座クラシック 富山駅前店(classic)
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、海鮮

076-441-9500

富山県富山市桜町2-1-1 アミューズビル 1F

JR富山駅南口から徒歩約3分

新富町駅から124m

平日17:00~23:00(L.O.22:30)
    日曜祝日17:00〜23:00(L.O.22:30)
    状況により営業時間の変更あります。
    ご不明な点は、お問い合わせください。

年中無休(不定休)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

デート 知人・友人と

能舞台の様な趣ある空間で、こだわり料理と日本古来のお酒ともにゆっくりと心和ませてみませんか

「なつかしさとしずる感漂う」をテーマに素材の旨みと鮮度を重視し一品一品すべて手作りにこだわっています。 備長炭で豪快に焼き上げる焼き鳥やオーダー後、じっくりと炊き上げる釜飯。そして新鮮なお魚料理の数々と美味しいお酒を心ゆくまでご堪能くださいませ。。他にはないような空間はお一人様から団体での大宴会まで使い勝手も抜群な当店!富山駅前すぐ近くだから仕事帰りはもちろん、県内外の方にもおすすめです。

味噌田楽味噌田楽(2)