新富町の隠れ家イタリアン : トラットリア ヴィバ ラ ヴィータ

公式

この口コミは、yuripiyo_oさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yuripiyo_o

yuripiyo_o(118)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2020/12訪問

新富町の隠れ家イタリアン

ディナーで3人予約をして訪問しました。新富町の駅から住宅街のほうに行くとあるお店です。入口から隠れ家的な雰囲気が漂っています!座席数がそんなに多くなく、他のお客さんの存在もあまり感じなかったので静かに楽しめます。

季節のメニューを中心に注文しました。魚介類は魚津産のものが多かったです。地元の食材なのでどれも新鮮でした。カルパッチョやサラダはわりとお魚の割合多めで嬉しいです。

個人的にはイカ墨のスパゲティが好きでした。甲イカももちろん魚津産。イカもごろごろ入っています。

お料理は3人で分けるとしっかりあたる感じです。4人だと気持ち少なめになると思います。飲まない人(ソフトドリンク二杯くらい)はだいたい4,000円〜、飲む人は5,000円以上のお会計になると思います。

先輩がお誕生日だったのでお店の方にお願いしてデザートプレートをご用意していただきました。大人な雰囲気の盛り付けでとても素敵でした。デザートメニューの中から4種類少しずつ楽しめる内容のプレートになっていて先輩に喜んでいただけました。(^-^)

お店の方々に感謝です。またランチやお祝いの会などで利用したいと思いました。

• トラットリア ヴィバ ラ ヴィータ - オリーブの肉づめフリット

オリーブの肉づめフリット

• トラットリア ヴィバ ラ ヴィータ - パン

パン

• トラットリア ヴィバ ラ ヴィータ - 魚津産カルパッチョ、ハーブサラダ仕立て

魚津産カルパッチョ、ハーブサラダ仕立て

• トラットリア ヴィバ ラ ヴィータ - 魚津産、サバのコンフィ、ニースサラダ仕立て

魚津産、サバのコンフィ、ニースサラダ仕立て

• トラットリア ヴィバ ラ ヴィータ - 魚津産甲イカ、イカ墨のスパゲティ、ヴェネツィア風

魚津産甲イカ、イカ墨のスパゲティ、ヴェネツィア風

• トラットリア ヴィバ ラ ヴィータ - 能登牡蠣のスパゲティ

能登牡蠣のスパゲティ

• トラットリア ヴィバ ラ ヴィータ - アランチャータ

アランチャータ

• トラットリア ヴィバ ラ ヴィータ - おばあちゃんのティラミス

おばあちゃんのティラミス

• トラットリア ヴィバ ラ ヴィータ - デザートプレート

デザートプレート

新富町駅・県庁前駅ともに徒歩4分

新富町駅から179m

11:45~14:00 (LO) 15:00close
17:30~21:30 (LO) 22:30close

月曜 (土日祝はディナーのみ)(ランチは平日のみ)

(VISA、JCB、AMEX)

サービス料なし、夜はパン代1人200円

(カウンター6席 テーブル22席)

4台分

ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

女子会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

2002年7月20日

・コースは要予約。
・3歳以下のお子様の入店は不可。

味噌田楽味噌田楽(2)