時間調整にも便利 : イタリアン・トマト カフェジュニア 富山フューチャーシティ店

この口コミは、六花の雪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

六花の雪(57)さんの口コミ

2017/07訪問

時間調整にも便利

2017.07.23訪問。

ファボーレの中にあります。

子供の眼鏡を買い換えに行き、出来上がりまで30分ほど待ち時間があったので利用しました。

日曜でしたが、朝10時30頃だったので空いていました。

☆かぼちゃのプリン☆
プリンというよりタルトです。私はこれが子供の頃から大好きです。イタトマのケーキは大きいので食べごたえもあります(о´∀`о)

☆パンケーキ☆
子供がオーダー。時間かかるのかと思ったらすぐ出てきました。私には甘過ぎました。

空いていたのでゆっくりできました。
価格もリーズナブルなので、ちょっとした時間調整にも便利だと思います♪

• イタリアン・トマト カフェジュニア -
  • イタリアン・トマト カフェジュニア -

六花の雪

六花の雪(57)さんの他のお店の口コミ

六花の雪さんの口コミ一覧(302件)を見る

「イタリアン・トマト カフェジュニア 富山フューチャーシティ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イタリアン・トマト カフェジュニア 富山フューチャーシティ店
ジャンル パスタ、ピザ、ケーキ

076-466-1728

富山県富山市婦中町下轡田165-1 フューチャーシティファボーレ 1F

速星駅から965m

関連店舗情報 イタリアントマトの店舗一覧を見る

umataro-umataro-(14)

「イタリアン・トマト カフェジュニア 富山フューチャーシティ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら