どんどん食べる : ドンドン

この口コミは、ponchunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.4

• サービス3.3
  • 雰囲気3.4
  • CP3.3

どんどん食べる

お好み焼き屋さんと簡単に片づけられない、鉄板焼きのお店が
ドンドンさん。

おしゃれで美味しい、メニューも豊富のアレンジメニューがかなりこだわりを持つ。
都会でもなかなかお目にかかれないお店です。

お好み焼ってカジュアルなお料理ですが、おもてなしに最高なお店です。

・【鉄板焼】かき貝のバター醤油焼 1300円
・【サラダ】カリカリベーコンサラダ 900円
・【変わり焼】ぐらたん焼 1000円
ワイトソースが包まれており、ソースとマヨネーズとの相性もメリハリがでて美味しい。
・【ねぎ焼】牛すじ・コンニャク・ちくわ入り 1350円
富士山のようなシルエットのねぎ焼きです。
・【まぜ焼】そぼろ焼(ミートそぼろ・餅) 1200円
・【焼そば】塩焼そば 900円

シックで落ち着いたお店に、
粋なマスターが焼く数々の料理に、見た目と味に感動と喜び、うまーいを味あわせてくれます。
是非、大切な方と一緒にきてみてください♪
マスターに気に入られたらいいことあるかも(o^^o)

• ドンドン - 【ねぎ焼】牛すじ・コンニャク・ちくわ入り 1350円

【ねぎ焼】牛すじ・コンニャク・ちくわ入り 1350円

• ドンドン - ぐらたん焼 1000円

ぐらたん焼 1000円

• ドンドン - カリカリベーコンサラダ 900円

カリカリベーコンサラダ 900円

• ドンドン - かき貝のバター醤油焼 1300円

かき貝のバター醤油焼 1300円

• ドンドン - 【まぜ焼】そぼろ焼(ミートそぼろ・餅) 1200円

【まぜ焼】そぼろ焼(ミートそぼろ・餅) 1200円

• サービス3.0
  • 雰囲気3.0
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク-

お好み焼きドンドン♪

ミヤモト家具の姉妹店?の家具屋さんに寄った帰りに伺いました。

以前から食べログでお好み焼きの写真を拝見しておりとても綺麗な形のお好み焼きだなぁー。
お好み焼きでも芸術品だなぁと思いながら眺めていたお店(^^)

お店自体は、レストラン?本当にお好み焼き屋さん?と思わせるたたずまい。

店内もオシャレなカウンター越しにお好み焼きを焼く鉄板が広がります。
お好み焼きを焼く鉄板は、驚くほど綺麗な状態を維持されているのでとても好印象です。

お好み焼きは、見た目からも伝わるよう、ふわふわな焼き具合で分厚い。
自分で作るお好み焼きでは再現できないかも。こんなに丁寧に時間をかけて作ってくれるお好み焼きは初めてです。

そば飯(ドリア風焼)1200円
ソース焼きそばとご飯の合体したものをホワイトソースとチーズをトッピングして焼いたもの。
こってりしてますが、ハマリそうな一品。

関西風 納豆玉 900円
豚肉いりの分厚いお好み焼きに中粒納豆がたっぷり挟んだお好み焼き

関西風 ミックス玉 1000円
豚肉・いか・たこが混ざったお好み焼きで、薄焼き卵をトッピング

どれもボリュームのある一品なので、お腹かなり膨れます。

しっかりサラダもあるし、変り種の鉄板焼きもあるので女性にかなり好まれるお店かと思います。
綺麗なのでデートにおすすめな珍しいお好み焼き屋さんです♪

• ドンドン - 納豆玉

納豆玉

• ドンドン - ミックス玉

ミックス玉

• ドンドン - そば飯ドリア

そば飯ドリア

ponchun

ponchunさんの他のお店の口コミ

ponchunさんの口コミ一覧(1646件)を見る

ドンドン
ジャンル お好み焼き

076-421-7665

富山県富山市赤田718-1 A-oneビル 1F

富山地鉄バス 西赤田(にしあかだ)バス停から徒歩約15分、赤田バス停から徒歩約5分

朝菜町駅から1,249m

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間

とももんとももん(5)