口コミ一覧 : ラーメン一心 富山駅前本店

ラーメン一心 富山駅前本店

(らーめんいっしん)
予算:
定休日:
日曜日 ※年末年始休業のご案内 12月30日(金)から1月3日(火)まで休業 1月4日(水)より営業いたします。

口コミ検索

4.8

2022/09訪問6回目

お気に入りの一心さんにおじゃまします!

約4ヶ月ぶりにおじゃましました!
金曜日の開店5分前に到着。先客一名でした。

券売機で迷わず醤油らーめんを購入。平日サービスの大盛りでお願いしました。
以前は食べログサービスで煮卵がいただけ...

• 186008183 -

• 186008187 -

• 186008191 -

3.2

マイルドなブラックラーメン

昼は西町大喜の塩辛いラーメン。
夜(といっても夕方ですが)は一心かいろはか、どちらにしようかと迷っていましたが、出張先の方のオススメで一心にしました。

夕方の16時過ぎに訪店。
この時間だっ...

2023/09訪問1回目

スープまで飲める富山ブラック!

以前元祖富山ブラックのお店でラーメンを食し、あまりの塩辛さにその日一日、口の中がずっと塩味しかしないという恐怖を味わったのですが、こちらの一心さんはマイルドな塩味...

5.0

2023/09訪問1回目

ラーメン一心に行った。
煮卵煮干しラーメン980円を注文
中は、老若男女問わずたくさんの観光客がラーメンを頼んでいた。
ラーメンの後に、100円を払えば、ライス用茶漬けが注文できるので、注文した...

美味い富山ブラック

無化調と言うと、控えめな味わいで・・ちょっとモノ足らない感じが多いですが、
ココの醤油ラーメン(富山ブラック)は、色目が黒いながら、お上品かつ旨みのあるスープで、美味しかったです。
観光で富山ブラ...

こく旨特製醤油ラーメン

富山に出張で来まして、ランチは以前にも来ております『ラーメン一心』さんに行きました

お店に入りまして券売機で煮干しも気になりましたが、やはりこちらだなと思いまして、富山ブラックの『こく旨特製醤油...

丁寧に作られたハイクオリティな無化調ブラック

煮玉子醤油ラーメン
ブラックがどうとか以前に、全国で通用するようなシンプルに美味しいラーメンです。

無化調ということもあり、富山ブラックとしてはあっさり目で優しい味わいですが、醤油ラーメンとし...

4.2

スープ飲めた

自分の中で富山ブラックのスープは、飲むものではありません。もちろん、それはしょっぱいからです。今まで食べてきた富山ブラックは、スープがしょっぱすぎて、飲み干すと塩分取りすぎで具合が悪くなるのではと思う...

• ラーメン一心 - 煮玉子富山一心ブラック 980円
  • ラーメン一心 - メニュー
  • ラーメン一心 - 外観

猛暑の夏には冷やし麺も

ラーメン一心は、化学調味料無添加や自家製麺にこだわる富山を代表する人気ラーメン店の一つ。富山ブラックを出す店として知られているが、煮干しそば、味噌ラーメン、まぜそばの他、夏には期間限定の冷やしまぜそ...

• ラーメン一心 - 冷やしまぜそば

3.2

2023/07訪問1回目

駅近くの食べやすい富山ブラック!!

食べやすい富山ブラック!!
富山駅徒歩すぐ!!

北陸旅行で夕方に腹ごしらえ
お昼はあっさり貪瞋痴に行きましたので
夕方は濃いラーメンで!

富山といったら富山ブラック
食べログの点数...

• ラーメン一心 - ラーメン
  • ラーメン一心 - 通販のメニュー
  • ラーメン一心 - 卓上

2023/07訪問1回目

土曜日の午後8時過ぎに訪問。お店の外に数名の先客。10分程度で店内に案内され、食券を購入。富山に来たからには富山ブラックだろうと、黄金煮卵ラーメンしょうゆと生ビール小を注文。富山ブラックは初めてではな...

旅先の夕食。
富山駅ビル内の店がどこも大行列だったので、少し歩いてこちらの店で、富山ブラックラーメンを。
特製醤油ラーメンを注文。
見た目に違わないしっかりとした味わいながら、あと味はすっきり。...

4.2

2023/07訪問2回目

食べやすい富山ブラックをいただきましたぁ~♪

富山駅近くにある一心さん。
駅ナカのお店はラーメン屋さんも、お魚系のお店も観光客で行列ですが、こちらは地元民のためのお店、といった感じですね。

今回はシャッター&ポールでの訪問です。
メニュ...

2023/06訪問1回目

富山ブラック 初体験♪

本日は富山出張です。当然日帰り(笑)ランチは時間の関係もあり駅周辺でいただくことにしました。
富山といえば富山ブラック♪食べてみたかったんですよねぇ〜〜♪
駅周辺で富山ブラックをいただけるお店を検...

富山ブラックとは

富山ブラックとは塩気の濃い濃い醤油ラーメンなんだとわかった。
味がシンプルだなと思ったけれども、無料の刻みニンニク入れたらとても美味しくなった。ニンニクは正義。
店員さんの接客もとても丁寧で好印象...

2023/06訪問1回目

富山ブラックラーメンを食しに、こちらのお店を訪問。土曜の夜でしたが、ちょうど待たずに入店。
素材にこだわったスープは、色こそ黒に近い醤油色ですが、味はシンプルで優しい塩加減。日は回転寿司を食べた後だ...

3.3

2023/06訪問1回目

富山への出張で、お昼に寄らせて頂きました。
12時前に入店したので、待つことなく入れましたが、12時過ぎに退店する際は、待ち列が出来ていました。人気点ですね
富山ブラックラーメン、濃いめの割に、や...

3.6

訪問日時・平日13時頃 待ち無し 数席空き
注文内容・醤油ラーメン
ボリューム感・普通

醤油がしっかり効いて落ち着く美味しさ。
麺ものど越しの良い細ストレートでかなり好みでした。
チャー...

2023/05訪問1回目

富山駅前の一心さん。
何度か来た事ありますが今日は定番ではなく特製背脂煮干そばを注文。
美味い!
正直一心さんは特に好んでなかった気がしますがコレは美味い!自分の味覚が変わったのか頼んだものが違...

優しい富山ブラック‼︎

富山出張で初めてお邪魔しました。
平日の11時43分に到着して待たずに入店出来ました。
店内はほぼ満席です。

一心ブラック、氷見煮干、越前味噌など地元にこだわったラインナップです。今回は『一...

富山と言えば、ブラックラーメン

富山県富山市
【ラーメン一心 富山駅前本店】

富山と言えば、ブラックラーメン

化学調味料を使用しないこだわりの
完全無化学調味料ラーメンをいただきにきました。

お店の前にはお客...

• ラーメン一心 -

ラーメン一心 富山駅前本店(らーめんいっしん)
ジャンル ラーメン、居酒屋

076-433-7258

予約不可

富山県富山市桜町1-1-36 地鉄ビル 1F

JR富山駅南口より徒歩3分。
【地鉄ビル駐車場(収容台数300台)】に駐車された方には、1時間無料サービスをお渡ししていますので、お気軽にお車でもお越しください。

地鉄ビル前駅から72m

11:30〜22:00(LO21:30)

¥1,000~¥1,999 ~¥999

カード不可

QRコード決済不可

(カウンター6席、テーブル12席)

禁煙・喫煙

「地鉄ビル駐車場」に駐車された方には、1時間無料サービスをお渡ししていますので、お気軽にお車でもお越しください。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

日本酒あり、日本酒にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい 知人・友人と

子供可

お子様ラーメンセットあります。

1997年1月6日

お店のPR

富山駅近く、天然素材でうま味を重ねる究極の無化調ラーメン!

アンジュ・ミュシャアンジュ・ミュシャ(3)

お得なクーポン

• ※ クーポンごとに条件が異なりますので、必ず利用条件・提示条件をご確認ください。

富山市のレストラン情報を見る