金持(かもち)神社のご利益でハンバーガーを食す(^^; : BUBNOVA「ブブノワ」 奥日野金持店

この口コミは、bankaraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

金持(かもち)神社のご利益でハンバーガーを食す(^^;

む~らの珍獣のba~nkaraは~
今日~は珍しハンバーガ~
ハンハンバーガ~ ハンバーガ~
ハンハンバーガ~ ハンバーガ~
あ~さから焼いてるブブノワだ~♪(^^;

日野町の金持神社に参ったあと、売店に立ち寄ってみると
横でテントを張り香ばしい香りを撒き散らしながら販売してましたがん!

ハンバーガー屋に行く事のない我輩にとって

これが最初で最後のチャンス~
焼いてるバーガー お前は食える~か♪
(by アリス)

ちゃなこって金持神社の後押し???もあって
きのこコンフィバーガー買ってみましたがん(^^;

どうやって喰うか分からんけど、かぶりついてみましたで~!
んっ、意外と食べやすいがなぁ(^^;

食べてみた感想はと言うと・・・
ハンバーガーショ~ック(ah~) ハンバーガーショ~ック(ah~)
食べたら旨い ハンバーガーショ~ック♪ (by かも~ん達夫)

こりゃええ~肉が使ってあるみたいで肉々しさが口にひろがり
そのあとバター風味のきのこがこんにちは(^^)ノ
こりゃハンバーガーって言うより、ひとつの料理として成り立ってますがん!
パン自体も食べやすく、具材の邪魔をしてなくって良いかも♪

おお~見ろよ 目の前にいるぜ
喰いきれる~のか この俺が~~~~~♪
(by 再びアリス)

なんだかんだ言いながら食っちまったけど・・・
喰わず嫌いは老いの花!なんつって(^^;
つか、ビールが欲しくなりましたがな~!

bankara

bankaraさんの他のお店の口コミ

bankaraさんの口コミ一覧(1071件)を見る

掲載保留 BUBNOVA「ブブノワ」 奥日野金持店

ジャンル ハンバーガー

鳥取県日野郡日野町金持1490

米子道江府インターで降りていただき、日野川上流に向かい180号線を15分走らせると根雨の町並みが見えます。町外れに180号線と181号線の分岐ありますが181号線(勝山方面)を5分上ると参道入り口手前に金持売店札所があります。

根雨駅から2,942m

毎週土曜日・日曜日 午前10時~午後3時(数量限定です)

H28.8 8月よりバーガーフェスタ準備のためお休みさせていただきます。

金持神社札所駐車場が利用できます。

魚料理にこだわる

2016年2月20日

数量限定販売です
電話番号は米子市米原の店舗のものです。

bankarabankara(1389)