特製そば : ひの木家 岸本店

公式

ひの木家 岸本店

(ヒノキヤ)

この口コミは、はなふじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はなふじ

はなふじ(58)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2018/08訪問

特製そば

パチンコ屋さんの隣にあるお店って期待しないほうが良いような気がします。偏見でしょうか。

お昼時に検索して見つかったお店がこちら、お蕎麦屋さんのようです。敷地にある駐車場は既にかなり混んでいてなんとか停めることが出来ました。

店内には入るとショーケースに展示されている食品サンプルがあるので助かります。特製そばを頂きます。同行者は天ぷら蕎麦です。
地元の人で賑わっているてんないですが、平成も30年。お国の言葉は特には聞こえて来ません。皆さんスマホをいじったりしながら待っております。
先に供されたのは天ぷら蕎麦。なかなかのボリュームです。天ぷらは烏賊がメインのようです。
特製そばはセイロ蕎麦とかき揚げ生卵の熱々蕎麦です。これは…特製そばというのは単純に2人前ということのようです。

そうか、そう来たか。なかなか手強いボリュームだぞとうなだれながらも美味しく頂きました。隣の席の現地の若者が『すげえ量だな…』とボソリと呟く声が聞こえました。
僕もそう思いました。

量で来るとは思わなかった。

はなふじ

はなふじ(58)さんの他のお店の口コミ

はなふじさんの口コミ一覧(497件)を見る

ひの木家 岸本店(ヒノキヤ)
ジャンル そば、うどん

0859-68-3728

鳥取県西伯郡伯耆町大殿984-2

国道181号線沿い。

岸本駅から1,197m

第1、第3月曜日

docomo、au

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

しょうちゃん3.4しょうちゃん3.4(344)