この味っ!!アツアツのラーメン : 香味徳 赤碕店

この口コミは、AQりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

AQりん

AQりん(38)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・岡山県

• 夜の点数:-

• |CP -

• ~¥999 / 1人

2020/09訪問

この味っ!!アツアツのラーメン

ものすごく久しぶりに…やっと来ることが出来ました。
おじちゃんおばちゃんにスタッフの方。皆さん気さくで居心地の良いお店てす。

求めていた味、牛骨ラーメン頂きまぁす
熱々で提供。何とも言えない牛骨スープは塩ベース?食べやすく、程よいスパイス感、程よい麺の硬さ。

思い出すとまた食べたくなります♬

• 香味徳 - 牛骨ラーメン 並

牛骨ラーメン 並

• 香味徳 - 牛骨ラーメン ダブル

牛骨ラーメン ダブル

2016/05訪問

• dinner:-

牛骨ラーメン制覇

2度目の訪問です。
日曜日のお昼時、天気もよくお客さんもたくさんいらっしゃいました。

オーダーしてそんなに待つことなくラーメンがきました!早かったです…(^-^;

初めて食べたときよりそんなに牛骨感は無かったような…?!
初めて食べたときの驚きが大きかったのかな(^-^;
あっさりで美味しくいただきました。
ラーメンの量も、小からトリプルまで幅広くあるので女性としてはとても嬉しいです〜!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

お薦めだよと教えてもらっていた香味徳さんの牛骨ラーメン。
なかなか行くことが出来なく諦めていましたが、2015年の閉めにやっと行くことが出来ました。

思い付きで行ったので、到着した時は4時過ぎていました。かなり遅めのランチタイム(笑)
お店は道沿いに有りますが、油断してると通り過ぎてしまうかんじです…
お店にはいると数組のお客さんがおられました。
この時間でも食べてる人がこんなに居るんだと期待が高まります!
メニューはA4サイズの紙に表裏ぎっしりで、麺類から定食、単品ものまで沢山ありました。
牛骨ラーメンがメインのラーメン屋さんだと思っていたので、何でこんなに??と不思議に思いました。

ラーメンのサイズがいろいろあることに驚き…
並が1玉、大が1.5玉、ダブルが2玉。
この日は3人で出掛けたのでちょうどひとつづつ注文!
それぞれのサイズで丼の大きさが変わっていました。

見た目は塩ラーメン。牛骨なので油がちょっと浮いています。スープを飲むと牛を感じます。(イヤな人は苦手だろうな…)
私も苦手かな…?と、思っていましたが、いざ食べてみると思っていたよりあっさりしていて美味しくいただけました。ちじれ麺 なのでスープとよく絡みます。
あっという間に食べ終わりました。また食べたいなと思うような癖になる味でした。
1度試してみてください(^-^)

ここはラーメン屋なのかな?と、ずっと不思議に思っていたけど、よく見ると喫茶店と書いてありました(笑)
喫茶店なので沢山メニューがあったみたいですが、牛骨ラーメンが看板メニューになっているんだなぁと。
2階には大広間でもあるのかな?この日は忘年会が入っていたのか次々にお客さんが入っていました。
2階で飲み会をし、1階で締めのラーメンをいただく!香味徳さんだと移動も無く1店舗で全て完結。
飲み会には良い場所ですね(笑)

• 香味徳 - 牛骨ラーメン ダブル(2016.05.22)

牛骨ラーメン ダブル(2016.05.22)

• 香味徳 - 牛骨ラーメン 並(2016.05.22)

牛骨ラーメン 並(2016.05.22)

• 香味徳 - 牛骨ラーメン(並)

牛骨ラーメン(並)

AQりん

AQりん(38)さんの他のお店の口コミ

AQりんさんの口コミ一覧(152件)を見る

香味徳 赤碕店(カミトク)
ジャンル ラーメン、丼もの(その他)、定食・食堂

0858-55-0003

鳥取県東伯郡琴浦町大字赤碕1979

赤碕駅から501m

11:00~14:30(オーダーストップ)
17:00〜20:30(オーダーストップ)
21:00営業終了

月曜日(祝日の場合は営業 翌日休み)

(カウンター7席、テーブル40席、小上がり20席)

全席喫煙可

カウンター席あり、座敷あり

かず.ぴんかず.ぴん(25)