: 愿屋

この口コミは、kina.351さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kina.351(16)さんの口コミ女性

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/10訪問

オープンして間もない蕎麦屋さん。友人とお昼ご飯。洋風な明るい店内です。厨房2人。ホールには笑顔の可愛らしい店員さん。天丼セットと割り子に天ぷら盛り合わせを注文。しばらくして来ました。天ぷら、量が多い。エビ2本に他5品ほど。ボリューミィ。ちょっと おばちゃんには油ギッシュかな?天ぷらに塩が無かったり、割り子の出汁が無かったり。ネギが繋がってたり。天丼に塩が付いてたり。
オープンしたてのハプニング付きでした。

kina.351(16)さんの他のお店の口コミ

kina.351さんの口コミ一覧(58件)を見る

店名 愿屋
ジャンル そば、天丼・天重、和食(その他)

0859-46-0835

鳥取県米子市角盤町2-61

富士見町駅から徒歩7分

富士見町駅から386m

[月,火]11:00~15:30(L,O)
[木~日]11:00~15:30 / 17:00~19:30(L,O)

水曜日

公会堂敷地内駐車場→無料 ひまわり駐車場、YEASTY PLACE:イースティー プレイス→1時間無料

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり

子供可、ベビーカー入店可

2019年10月1日

PayPayご利用頂けます。

米子公会堂一階、石臼でひいたそば粉をお店で手打ちしたそばを楽しめるお店。

全国各地から季節に応じて厳選したそば粉を店舗で打っているので、打ちたてで、香り豊かなそばをお楽しみいただけます。そばのお供においしい天ぷらを是非ごいっしょにご賞味ください。
駐車場はひまわり駐車場とイーステイプレイス(旧エルモール)が、お食事をされた方は1時間無料でお使いいただけます。また、公会堂の駐車場は無料でご利用いただけます。

kina.351kina.351(16)