辛いものが大丈夫ならお勧めです! : 和韓酒家 福福

この口コミは、スリーパットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スリーパット

スリーパット(936)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・鳥取県

2019/08訪問

辛いものが大丈夫ならお勧めです!

平日の夜に妻と2人でこちらのお店に伺いました。初めての訪問ですが、義弟からの情報で「美味しかった」と聞いて行ってみました。住宅街のマンションの1階にお店はありますが、わかりにくい場所なので知らなければ行くことは難しい場所にあります。

まずは生ビールで乾杯して、お通しは卵豆腐に卵の餡かけ。これが旨い! お通しの美味しいお店は期待が高まります。
壁一面に張られたメニューを見ながら注文します。
ヤゲン軟骨(580円)、アボガドサラダ(600円)、豚つくね(180円×2)、豚上白モツ(180円×2)、豚タン(180円×2)とお願いしました。ヤゲン軟骨は周りの身も多く、食感もよくて美味しい。アボガドサラダは醤油をたらすととても美味しくなります。串はどれも辛旨です。
チーズタッカルビ(1,300円)とチーズチヂミ(750円)を追加でお願いすると、エゴマの醤油漬けをサービスで出していただけました。こちらも辛く、お酒が一気に進みます。チーズタッカルビは激旨で妻は「辛い~!」と言いながら食べる手が止まりません。チーズチヂミ見ただけで旨そうです。生地は薄いのですがちゃんとジャガイモの味がします。

こちらのお店はすべてが美味しい。辛いものが嫌いでなければオススメです。

• 和韓酒家 福福 - 外観

• 和韓酒家 福福 - 豚つくね

豚つくね

• 和韓酒家 福福 - 豚上白モツ

豚上白モツ

• 和韓酒家 福福 - エゴマ醤油漬け(サービス)

エゴマ醤油漬け(サービス)

• 和韓酒家 福福 - チーズタッカルビ

0859-33-5011

鳥取県米子市上後藤2-9-36 野村マンション 1F

三本松口駅から142m

月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

mika.827mika.827(0)

「和韓酒家 福福」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら