口コミ一覧 : 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2020/01訪問1回目

ハッピーアワーにつられてイン

米子に泊まってます。
ちと予定が読めなくて1人宴会なうでした(先週の話。
雨の米子。
筋肉痛が酷くて歩く気になれなかったんで、泊まってるホテルカクバンさんの隣のこちらにイン。
ハッピーアワーの...

• 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル - お通しの牛すじポン酢とハッピーアワーの生ビール
  • 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル - 令和生まれの厚切りハムカツ680円
  • 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル - 骨つき鳥780円
  • 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル - 油も美味しい

2019/10訪問1回目

お休みの日の夜に訪問。
オシャレな洋風居酒屋さんです^ ^

海老とアボカドの生春巻き、牛ハラミステーキ、マルゲリータ、麻婆豆腐、オマール海老クリームのスコップコロッケ、海老のガーリックバター、...

2019/08訪問1回目

夏の終わり
お疲れ様会で6名 呑みニケーションプラン お料理7品プラス飲み放題 3,500円コースで利用しました!

枝豆3種の前菜、色どり野菜サラダ、たこ焼きロシアンルーレット、チーズダッカル...

2016/12訪問1回目

コースで予約しました。
料理は美味しくて、満足です。
混んでいたためか、出てくるのが遅かったですが…

2.0

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

料理が出てくるのがすごーく遅かった。バーニャカウダがしょぼかった。

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

お肉食べたくなりお邪魔しました。
飲み屋街の一角にあります。

ハラミステーキをいただきました。
そこそこのボリュームでジューシー。

もう少しお肉あるといいですね。

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

スイーツとドリンク頂きました。女性ウケするメニューが多い印象です。女子会にピッタリではないでしょーか。次はペッパーライス食べたいと思います。

2017/12訪問1回目

おっさん一人ではちとつらいけど・・・旨い。

2017.12月のお話し。

前から気になってたけどなかなか入れんで。
なんとなくオサレな雰囲気に負けて。

今日は夕方から飲んでてべろべろ(笑)
雰囲気も何も「恥ずかしさを」感じることな...

• 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル - お店
  • 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル - アップ
  • 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル - 海老のピンチョス

2017/09訪問1回目

遅くまで空いてるのがありがたい

まとまった人数で遅い時間から行けるお店は

貴重でありがたい。しかも、なかなか美味しい。

肉がメインメニューにどーーんと置かれてて、

なんとも肉好きにはたまりません。

打ち上げや...

2017/04訪問1回目

ドリンクが充実してました

桜満開の日、久々の飲み会ですから、わくわくと出かけます。
角盤通りの賑わいは、以前ほどではありませんでしたが、この日は結構の人がいます。
普段この辺りに飲みに来ることはないので、ちょっとびっくりし...

• 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル -
  • 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル - でざーと

2016/05訪問1回目

お肉やパスタが楽しめる店

2016.5

他のお店に行く予定がお休みだったために前から行きたかったので初めて来店してみました。

ホテル角盤の隣あたりです。

平日の19時くらいでしたが角盤通り、朝日...

• 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル - 2016.5

2014/10訪問1回目

女の子と一緒に行くと喜ばれる感じのお店です。

贔屓にしている飲み屋(スナック)の女の子と2人で利用しました。こちらのお店の店名は「ノンバル」ですが、メニュー構成を見るとイタリアンバルのお店です。店名からアルコール類は少ないように感じていましたが、...

• 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル - メニュー

2013/12訪問1回目

ノンバル。

私は、2013年12月27日(金)に、 仕事関係食事会の忘年会(二次会)【ノンバル】に出席し、皆と一緒に楽しみました。

【ノンバル (nonbar)】

バル・バール

住所:...

2014/12訪問1回目

2013/10訪問1回目
  • 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル - nonbar 開店告知DM

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

飲み放題付き4,000円のコースでいただきました。チーズフォンデュとスペアリブが美味しかったです。
料理のボリュームは男子には少し物足りない感じでした。店内の雰囲気はいい感じなので、女子と行くにはい...

閉店 海老 蟹 魚卵 ときどき鶏 洋風酒場ノンバル

ジャンル バル、居酒屋、パスタ

鳥取県米子市角盤町2-10-5

お車の場合は当店隣の有料駐車場をご利用ください
電車の場合は富士見駅下車、
高島屋方面に向かって山陰合同銀行を右に曲がりホテルカクバン隣です
バスの場合は高島屋前降車、タクシーは角盤町の「ホテルカクバン」で降車

富士見町駅から437m

[月~土]
    18:00~23:00(L.O. FOOD 22:00 DRINK 22:30)

日曜日 ☆祝前日の場合は営業

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

VIPルームのみ、お一人様500円チャージ料を戴きます

(テーブル 18席、個室A 16席、個室B 10席、個室C 6席、VIP個室 6席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

週末の個室は込み合いますので、早めのご予約が確実です

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

喫煙専用室あり

隣に有料駐車場がございますのでご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2013年11月1日

お子様とご利用の場合は、畳の掘りごたつ個室をおすすめ致しますので、
お早めのご予約お待ちしております。
サプライズ演出も可能ですので、ご予約の際にご相談ください。

(筆名)長藤 芳(筆名)長藤 芳(50)

米子・境港・日吉津のレストラン情報を見る